Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2020
Mi sono trovato bene. Il personale é stato gentile, efficiente e molto disponibile. L'auto, invece, lasciava un po' a desiderare: non c'era l'antenna per la radio, che cosí non si é potuta utilizzare ma, soprattutto, lo sportello per il rifornimento era rotto e mantenuto in posizione CON IL NASTRO ADESIVO e mancava il tappo dove si inserisce la "pistola" per il rifornimento (questo mi é parsa anche una cosa pericolosa, perché i vapori di benzina potevano uscire liberamente). In ogni caso, ritengo che in futuro utilizzerò ancora i servizi di Morini rent.
star-rating
4/5
25/07/2020
Recensione su: Catania
Mi sono trovato bene. Il personale é stato gentile, efficiente e molto disponibile. L'auto, invece, lasciava un po' a desiderare: non c'era l'antenna per la radio, che cosí non si é potuta utilizzare ma, soprattutto, lo sportello per il rifornimento era rotto e mantenuto in posizione CON IL NASTRO ADESIVO e mancava il tappo dove si inserisce la "pistola" per il rifornimento (questo mi é parsa anche una cosa pericolosa, perché i vapori di benzina potevano uscire liberamente). In ogni caso, ritengo che in futuro utilizzerò ancora i servizi di Morini rent.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
Esperienza positiva personale cortese
star-rating
4/5
19/01/2020
Recensione su: Catania
Disponibilità del personale a venir incontro alle tue esigenze
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2019
servizio eccellente... consiglierei di rinnovare pero' i mezzi. troppo vissuti.
star-rating
4/5
28/10/2019
Recensione su: Catania
personale abbastanza preparato e cordiale. sufficente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2019
Sono stato soddisfatto di aver potuto prenotare una macchina sul sito di MoriniRent, la quale mi è stata consegnata il giorno previsto in conformità alle esigenze richieste. Al ritorno, il personale ha provveduto a trasferirci (eravamo in 5) all'aeroporto vicino gratuitamente.
star-rating
4/5
05/09/2019
Recensione su: Catania
Mi pare importante di fare assieme al personale il controllo della carrozzeria della macchina prima della partenza, anche se la ditta ha registrato delle foto. Un esame contraddittorio permette al cliente di partire tranquillo, sopratutto se c'è già un danno presente ! Inoltre, mi pare essere giuridicamente necessario. Poi le foto devono essere di qualità ...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/08/2019
Macchina pulitissima ottimo servizio veloce con navetta gratis, signora gentilissima
star-rating
4/5
29/08/2019
Recensione su: Catania
Bella citta troppo caos,troppa gente senza cervello
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2019
Prenotazione On line rapidissima Riscontri tramite mail e telefonici molto efficienti.
star-rating
4/5
26/08/2019
Recensione su: Catania
Operatori al banco di prenotazione gentilissimi e molto simpatici! ci hanno pure consigliato alcuni posti da visitare durante la vacanza! Servizio navetta impeccabile. Non potevamo chiedere di meglio!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2019
Un po’ caro il noleggio e non trovavo la cassaforte per restituire le chiavi del mezzo dato che era Domenica
star-rating
4/5
05/09/2019
Recensione su: Catania
Tutto ok operatrice a Catania gentilissima.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2019
Ottimo Ottimo servizio
star-rating
4/5
16/08/2019
Recensione su: Catania
Ottimo prodotto Lo consiglio Servizio ottimo
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
Alla riconsegna mi è stato attribuito un danno preesistente che per fortuna attraverso una attenta visione delle fotografie è stato possibile gestire nel modo corretto. Sono cose che capitano, consiglio a tutti di controllare che nelle fotografie ci siano anche i dettagli dei danni preesistenti.
star-rating
4/5
09/04/2019
Recensione su: Catania
Personale molto cortese e professionale. Avrei preferito più attenzione al momento della presa in carico del mezzo soprattutto affinché fossero ben evidenziati tutti i danni già presenti nella carrozzeria, onde evitare i problemi incorsi alla restituzione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2019
buono morini ma i collegamenti con l'ufficio a catania sono poco agevoli
star-rating
4/5
31/01/2019
Recensione su: Catania
macchina nuova, buona anche se con pochi optional come i sensori di parcheggio che potrebbero servire al cliente e anche alla ditta per evitare di rovinare i mezzi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/06/2018
mediamente soddisfatto
star-rating
4/5
28/06/2018
Recensione su: Catania
si lo consiglierei anche se il servizio era carente sui dettagli
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2018
Ottimo servizio
star-rating
4/5
18/04/2018
Recensione su: Catania
Personale molto qualificato è ottima disponibilità
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/01/2018
Ampia scelta di vetture .personale preparato. E gentile
star-rating
4/5
05/01/2018
Recensione su: Catania
Ampia scelta di vetture. Personale preparato e gentile
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840