Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2020
tutto bene , tranne una dimenticanza che non consente di dare le cinque stelle piene , avevamo chiesto anche le cinghie interne per il fissaggio, ma non erano a bordo, per il resto un mezzo nuovo affidabile e servizio molto buono
star-rating
4/5
17/09/2020
Recensione su: Catania
come sopra , tutto bene tranne le cinghie di fissaggio che non erano a bordo . ilmezzo è praticamente nuovo, pulito e molto affidabile anche per lunghi viaggi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/08/2020
servizio cortese e preciso. sarebbe meglio specificare al momento della prenotazione online cosa non include l'assicurazione casco e non al momento del ritiro dell'auto cosi da permettere al cliente di scegliere davvero. Per il resto tutto ok.
star-rating
4/5
23/08/2020
Recensione su: Catania
cortese e veloce il servizio. da migliorare la pulizia del mezzo noleggiato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2020
Mi sono trovato bene. Il personale é stato gentile, efficiente e molto disponibile. L'auto, invece, lasciava un po' a desiderare: non c'era l'antenna per la radio, che cosí non si é potuta utilizzare ma, soprattutto, lo sportello per il rifornimento era rotto e mantenuto in posizione CON IL NASTRO ADESIVO e mancava il tappo dove si inserisce la "pistola" per il rifornimento (questo mi é parsa anche una cosa pericolosa, perché i vapori di benzina potevano uscire liberamente). In ogni caso, ritengo che in futuro utilizzerò ancora i servizi di Morini rent.
star-rating
4/5
25/07/2020
Recensione su: Catania
Mi sono trovato bene. Il personale é stato gentile, efficiente e molto disponibile. L'auto, invece, lasciava un po' a desiderare: non c'era l'antenna per la radio, che cosí non si é potuta utilizzare ma, soprattutto, lo sportello per il rifornimento era rotto e mantenuto in posizione CON IL NASTRO ADESIVO e mancava il tappo dove si inserisce la "pistola" per il rifornimento (questo mi é parsa anche una cosa pericolosa, perché i vapori di benzina potevano uscire liberamente). In ogni caso, ritengo che in futuro utilizzerò ancora i servizi di Morini rent.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2020
sono rimasto impressionato della cortesia del persona in filiare a catania
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2020
Disponibilità
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
Esperienza positiva personale cortese
star-rating
4/5
19/01/2020
Recensione su: Catania
Disponibilità del personale a venir incontro alle tue esigenze
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2019
servizio eccellente... consiglierei di rinnovare pero' i mezzi. troppo vissuti.
star-rating
4/5
28/10/2019
Recensione su: Catania
personale abbastanza preparato e cordiale. sufficente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2019
Un po’ caro il noleggio e non trovavo la cassaforte per restituire le chiavi del mezzo dato che era Domenica
star-rating
4/5
05/09/2019
Recensione su: Catania
Tutto ok operatrice a Catania gentilissima.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2019
Ottimo Ottimo servizio
star-rating
4/5
16/08/2019
Recensione su: Catania
Ottimo prodotto Lo consiglio Servizio ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/06/2019
L'auto era in perfette condizioni, ma il seggiolino per bambino fornito in dotazione era difficile da installare e scomodo per il bambino. Suggerisco di dotare le vostre auto di seggiolino con attacco ISOFIX con la possibilita' di reclinare lo schienale perche' e' molto importante per il comfort del bambino.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/04/2019
Tutto ottimo. Prezzo più alto rispetto ad altri autonoleggi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/06/2018
mediamente soddisfatto
star-rating
4/5
28/06/2018
Recensione su: Catania
si lo consiglierei anche se il servizio era carente sui dettagli
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2018
Ottimo servizio
star-rating
4/5
18/04/2018
Recensione su: Catania
Personale molto qualificato è ottima disponibilità
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2018
Mi sono trovato eccezionalmente bene.
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840