Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2020
auto nuova servizio di consegna rapido buon prezzo
star-rating
5/5
10/08/2020
Recensione su: Catania
La sig.ra Elena e la sig.ra Ida hanno dimostrato professionalita' nella gestione del mio noleggio. L'affidabilita' di Morini si basa sulle relazioni umane (forse un po' come una famiglia), e nella sede di Catania hanno saputo offrire il giusto prodotto sulla base delle mie esigenze. Ho noleggiato 2 auto nuovissime e spero in futuro di ripetere la stessa esperienza. Consigliero' questa sede a tutti i miei amici che vivono come me all'estero.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2020
Tutto perfetto , massima serietà professionalità e cortesia . Grazie
star-rating
5/5
29/07/2020
Recensione su: Catania
Massima serietà professionalità e cortesia . Grazie mille
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2020
Ho trascorso una bellissima vacanza con la comoda auto automatica messa a disposizione dai gentilissimi operatori della filiale di Catania! Tutto perfetto!
star-rating
5/5
24/07/2020
Recensione su: Catania
Ho trascorso una bellissima vacanza con la comoda auto automatica messa a disposizione dai gentilissimi operatori della filiale di Catania! Tutto perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2020
Toller Service und gute Preise. Alles unkompliziert. Wir kommen gerne wieder. Das Auto war innen und außen sehr sauber. Sitzerhöhungen für die Kinder gab es kostenlos dazu.
star-rating
5/5
23/07/2020
Recensione su: Catania
Alles i.O. Wir kommen gerne wieder. Bis zum nächsten Mal.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2020
Servizio Ottimo Auto Impeccabile
star-rating
5/5
17/07/2020
Recensione su: Catania
ottima comunicazione e servizio personale gentilissimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2020
sono rimasto impressionato della cortesia del persona in filiare a catania
star-rating
5/5
08/07/2020
Recensione su: Catania
la cortesia della sig.ra Elena alla reception presso la filiare di catania
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2020
Ottimo servizio
star-rating
5/5
06/07/2020
Recensione su: Catania
Ottimo servizio, personale gentile ecompetente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/06/2020
Ottimo rapporto qualità servizio prezzo
star-rating
5/5
22/06/2020
Recensione su: Catania
Disponibili e pronti precisi puntuali tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2020
SERVIZIO ECCELLENTE.
star-rating
5/5
04/06/2020
Recensione su: Catania
PERSONALE GENTILISSIMO E DISPONIBILE.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2020
OTTIMO SERVIZIO
star-rating
5/5
06/03/2020
Recensione su: Catania
Ottimo servizio, celere e professionale. Lo rifarei
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2020
Esperienza molto positiva. Ho avuto il piacere di noleggiare un furgone per 20 ore circa, un passo lungo. Furgone nuovo, semplice da guidare. Ma una lode speciale alla signora che ci ha accolto. Simpatica, educata, il top. Consiglio a tutti la Morini Rent di Catania, specie, appunto, per la gentilezza del personale. Esperienza da ripetere.
star-rating
5/5
19/02/2020
Recensione su: Catania
Esperienza molto positiva. Ho avuto il piacere di noleggiare un furgone per 20 ore circa, un passo lungo. Furgone nuovo, semplice da guidare. Ma una lode speciale alla signora che ci ha accolto. Simpatica, educata, il top. Consiglio a tutti la Morini Rent di Catania, specie, appunto, per la gentilezza del personale. Esperienza da ripetere.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2020
Disponibilità
star-rating
5/5
03/02/2020
Recensione su: Catania
Prontezza nell'accogliere la richiesta del cliente in tutte le circostanze
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2020
Ottimo servizio, la signora addetta gentile, chiara e precisa. Fondamentale la facilità di contatto
star-rating
5/5
30/01/2020
Recensione su: Catania
Buono il prodotto, ottimo il servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2020
Noleggio furgone a Catania praticamente perfetto
star-rating
5/5
25/01/2020
Recensione su: Catania
Tutto ha funzionato benissimo...dalla prenotazione alla restituzione. Servizio ottimo e personale gentile. Furgone prenotato 2 giorni prima. Tornerò sicuro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
Servizio eccellente, professionale ed economico. Pienamente soddisfatto!
star-rating
5/5
19/01/2020
Recensione su: Catania
Servizio eccellente, professionale ed economico. Pienamente soddisfatto!
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840