Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2020
Tutto perfetto.
star-rating
5/5
15/10/2020
Recensione su: Ferrara
Molto professionale e disponibile sia nella scelta del mezzo che nel consigliare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2020
Prezzi onesti e servizio rapido semplice e trasparente
star-rating
5/5
15/10/2020
Recensione su: Ferrara
Confermo quanto già espresso Servizio rapido ed efficiente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2020
Servizio impeccabile, ottimo parco macchine, personale competente e gentile.
star-rating
5/5
08/10/2020
Recensione su: Ferrara
Consigliato, personale competente, disponibile, e gentilissimo mezzi ottimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2020
Ottimo e puntuale
star-rating
5/5
05/10/2020
Recensione su: Ferrara
Purtroppo la filiale di Ferrara e a 70 km dal luogo di partenza . Comunque è stata superata dalla disponibilità della filiale stessa sia nel ritiro che nella riconsegna del mezzo .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2020
Gentili e professionali
star-rating
5/5
21/09/2020
Recensione su: Ferrara
Competente e disponibile a capire le esigenze del cliente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2020
Massima semplicita' e velocità nel processo di prenotazione con Morini Rent.Ottimo.
star-rating
5/5
18/09/2020
Recensione su: Ferrara
Mi sono trovato molto bene la prima volta e sono ritornato alla Morini Rent di Ferrara.Conferno la grande cortesia, disponibilità e competenza del personale.Grazie ancora
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2020
Servizio e mezzo noleggiato perfetti !!!!
star-rating
5/5
27/08/2020
Recensione su: Ferrara
Servizio molto efficace Ho prenotato un furgone medio, ma allo stesso prezzo me ne hanno dato uno grande e nuovissimo !!! Personale molto cortese e mi ha spiegato tutto per bene le condizioni di noleggio. Rapporto qualità prezzo ottimo !!!! Il costo è molto contenuto rispetto ad altri noleggiatori. Mi hanno dato gratuitamente degli accessori per il furgone, nel mio caso cinghie per bloccare il carico. Lo consiglio !!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2020
Tutto OK, MILLE GRAZIE
star-rating
5/5
16/08/2020
Recensione su: Ferrara
TUTTO OK, MILLE GRAZIE, LA PROSIMA VOLTA
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/08/2020
Marco di Ferrara bravissimo! Davvero un professionale e da molta fiducia. Tornerò a noleggiare con lui. Grazie
star-rating
5/5
16/08/2020
Recensione su: Ferrara
Marco di Ferrara bravissimo! Davvero un professionale e da molta fiducia. Tornerò a noleggiare con lui. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2020
Furgone maxi in perfette condizioni, pulito e igienizzato.
star-rating
5/5
09/08/2020
Recensione su: Ferrara
Personale in sede cortese e disponibile!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2020
Ottimo servizio . Grazie
star-rating
5/5
05/08/2020
Recensione su: Ferrara
Grande servizio di ottima professionalità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2020
Ho dovuto prenotare all'ultimo minuto un furgone e la disponibilità è stata immediata. Condizioni ottime e niente garanzia bloccata sulla carta, esperienza ottima!
star-rating
5/5
18/07/2020
Recensione su: Ferrara
Personale capace, cortese e professionale, sono stato consigliato al meglio. La fase di noleggio è stata rapida e fluida, consigliatissimi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2020
Non ho avuto nessun problema.
star-rating
5/5
15/07/2020
Recensione su: Ferrara
Tutto perfetto, il responsabile è gentile e disponibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2020
Servizio al top, ho preso un furgone ed era pulito e molto ben tenuto. Consiglio Morini rent se aveste bisogno di noleggiare auto o furgoni prezzo giusto per ogni esigenza
star-rating
5/5
08/07/2020
Recensione su: Ferrara
Pulizia e stato vettura eccellente. Furgone con pochi chilometri e ben tenuto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/06/2020
Morini Rent di Ferrara,eccellente,persone disponibili e corrette
star-rating
5/5
23/06/2020
Recensione su: Ferrara
Personale veramente disponibile e simpatico
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840