Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
I mezzi tenuti un po’ così e così
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 08/12/2019
Eccellente la fase di prenotazione e di accoglienza, ho trovato alquanto strana la fase di consegna del mezzo con lunghe attese e la ripresa di decine di foto, definirei inutili, visto le condizioni dei mezzi commerciali.Sarebbe più semplice una presa visione delle condizioni con l'evidenza dei punti di danno.
star-rating
3/5
08/12/2019
Recensione su: Firenze - Osmannoro
Buona la struttura ma pessime le condizioni di puizia e stato dei mezzi. Ho trovato alquanta bizzarra la gestione del carburante; il mezzo deve essere lasciato in riserva!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
Complessivamente esperienza positiva, si vede che i mezzi lavorano molto, ma vengono cmque consegnati puliti. Cambierei la gestione del carburante, il mezzo andrebbe consegnato con il pieno e restituito allo stesso modo.
star-rating
3/5
15/09/2019
Recensione su: Firenze - Osmannoro
Servizio nella media, sono sufficientementegentili e rapidi
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2019
Peccato il mezzo tutto ammaccato,per il resto tutto ok
star-rating
3/5
14/09/2019
Recensione su: Firenze - Osmannoro
Ottima filiale..personale gentile e preparato
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 11/05/2019
Mezzo in condizioni pietose!!!
star-rating
3/5
11/05/2019
Recensione su: Firenze - Osmannoro
Mezzo in condizioni pietose!!! Rumore, vibrazioni, ammaccature ovunque.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2019
Il mezzo ha soddisfatto le richieste, tuttavia non l'ho trovato pulito ed ho avuto problemi di avviamento a causa della batteria.
star-rating
3/5
28/01/2019
Recensione su: Firenze - Osmannoro
Il mezzo ha soddisfatto le richieste, tuttavia non l'ho trovato pulito ed ho avuto problemi di avviamento a causa della batteria.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 07/06/2018
il mezzo aveva un danneggiamento al motore che ne ha limitato l'utilizzo per tutto il weekend e il numero verde non mi ha risposto !
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2018
Se non fosse stato per l'operatrice che mi ha addebitato per errore il costo di 36€,sostenendo ci fosse la mancanza di carburante alla riconsegna,non avendo avuto cura di visionare la foto fatta alla consegna del mezzo ed accertarsi prima del livello della partenza,avrei messo 5 stelle,ma per questa mancanza di professionalità,ne metto 3,essendo soddisfatto solo del mezzo noleggiato e non del servizio amministrativo.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2018
tutto bene. Piccolo problema con un faro ma risolto con rapidità e cortesia dal personale
star-rating
3/5
07/03/2018
Recensione su: Firenze - Osmannoro
tutto bene. Piccolo problema con un faro ma risolto con rapidità e cortesia dal personale
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2017
PERSONALE OK MEZZO OK MA...PREFERISCO AVERE IL MEZZO IN CONSEGNA CON SERBATOIO PIENO PER L'ENNESIMA VOLTA MEDIA DI KM PERCORSI CON LITRI IMMESSI INFERIORE AL 6KM/LITRO...IMPOSSIBILE.
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840