Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
11/11/2020
Recensione su: Firenze - Europa
valutazione positiva del servizio complessivo offerto, ad esclusione delle caratteristiche del mezzo che era inadeguate. Vedere l'altro commento
star-rating
4/5
22/10/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Buon prezzo, ottima flessibilità (ho dovuto rinnovare per un'ulteriore settimana e ho chiesto di restituire a una sede diversa da quella dove ho ricevuto l'auto), ottimo servizio clienti. L'auto in sé era più che decente. Un po' scomoda la politica di ricevere e restituire l'auto con un quarto di serbatoio, ma tutto sommato, forse aiuta a risparmiare.
star-rating
4/5
14/09/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Gentili, chiari nelle spiegazioni, abbiamo solo trovato il vetro tra cabina e vano di carico rotto e un po' di vetri nel vano di carico
star-rating
4/5
07/09/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Tutto ok personale preparato e cordiale, in po' freddo ma professionale
star-rating
4/5
29/07/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Personale gentile, cordiale e competente
star-rating
4/5
27/07/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Organizzazione impeccabile. Personale gentile e disponibile
star-rating
4/5
25/06/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
personale gentile e disponibile, ci siamo trovati molto bene. Grazie
star-rating
4/5
15/06/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Disponibili quando ho dovuto cambiare perchè troppo piccolo il mezzo che avevo prenotato
star-rating
4/5
30/05/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Buona disonibilità di mezzi con possibilità di anticipare il ritiro
star-rating
4/5
12/05/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Ho noleggiato un furgone, devo dire che il personale addetto al pubblico è stato celere, pratico professionale e molto cortese. Un po' di preoccupazione per lo stato del furgone essendomi giunte le foto successivamente via email che non corrispondevano esattamente allo stato del mezzo al momento del ritiro, km compresi. Ma posso immaginare le difficoltà di gestione di un parco mezzi così grande , infatti alla consegna non ci sono stati problemi. Io d'altra parte avevo rispettato tutti i parametri del contratto. Nel complesso buono, da consigliare.
star-rating
4/5
08/03/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
bravi ed efficenti , con una gamma vasta di scelta .
star-rating
4/5
20/02/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Mi sono trovato bene, sia noleggio sia riconsegna
star-rating
4/5
18/01/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Prima volta che usavo il noleggio. Non sarà l'ultima. Affidabili, rapidi nello sbrigare le formalità. Mezzo in ottime condizioni nonostante l'uso continuo. Prezzi competitivi.
star-rating
4/5
16/01/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Consegna e rilascio nella filiale veloce e preciso
star-rating
4/5
12/01/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
complessivamente servizio eccellente sia per prenotare, prelevare e restituire il mezzo scelto
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840