Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2020
Gentili, chiari nelle spiegazioni, abbiamo solo trovato il vetro tra cabina e vano di carico rotto e un po' di vetri nel vano di carico
star-rating
4/5
14/09/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Gentili, chiari nelle spiegazioni, abbiamo solo trovato il vetro tra cabina e vano di carico rotto e un po' di vetri nel vano di carico
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2020
Bravi...solo che bisognerebbe essere in grado di fornire fattura anche se l'autista è diverso dal richiedente fattura
star-rating
4/5
07/09/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Tutto ok personale preparato e cordiale, in po' freddo ma professionale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2020
Molto bene Ome sempre
star-rating
4/5
29/07/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Personale gentile, cordiale e competente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2020
Ottimo servizio. Furgone perfetto, nuovissimo.
star-rating
4/5
27/07/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Organizzazione impeccabile. Personale gentile e disponibile
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2020
personale gentile e disponibile, ci siamo trovati molto bene. Grazie
star-rating
4/5
25/06/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
personale gentile e disponibile, ci siamo trovati molto bene. Grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2020
Tutto perfetto
star-rating
4/5
15/06/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Disponibili quando ho dovuto cambiare perchè troppo piccolo il mezzo che avevo prenotato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/05/2020
Furgoni capienti e buona qualità prezzo
star-rating
4/5
30/05/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Buona disonibilità di mezzi con possibilità di anticipare il ritiro
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/05/2020
Buono da consigliare.
star-rating
4/5
12/05/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Ho noleggiato un furgone, devo dire che il personale addetto al pubblico è stato celere, pratico professionale e molto cortese. Un po' di preoccupazione per lo stato del furgone essendomi giunte le foto successivamente via email che non corrispondevano esattamente allo stato del mezzo al momento del ritiro, km compresi. Ma posso immaginare le difficoltà di gestione di un parco mezzi così grande , infatti alla consegna non ci sono stati problemi. Io d'altra parte avevo rispettato tutti i parametri del contratto. Nel complesso buono, da consigliare.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2020
Qualità e cortesia .
star-rating
4/5
08/03/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
bravi ed efficenti , con una gamma vasta di scelta .
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2020
Rapidi il ritiro e la consegna del furgone. Positivo il fatto che vengono scattate le foto del mezzo al ritiro così da evitare contestazioni alla riconsegna. Il furgone era pulito e nuovo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2020
Mi sono trovato bene, sia noleggio sia riconsegna
star-rating
4/5
20/02/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Mi sono trovato bene, sia noleggio sia riconsegna
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2020
Ottimo servizio, giusto prezzo e mezzi efficienti ed accoglienti. Non do 5 stelle per la mancanza di corde all'interno del furgone. Comunque ottimo davvero.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2020
Affidabili
star-rating
4/5
18/01/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Prima volta che usavo il noleggio. Non sarà l'ultima. Affidabili, rapidi nello sbrigare le formalità. Mezzo in ottime condizioni nonostante l'uso continuo. Prezzi competitivi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Ottimo servizio, buon furgone con piccoli problemi, pulito
star-rating
4/5
16/01/2020
Recensione su: Firenze - Rovezzano
Consegna e rilascio nella filiale veloce e preciso
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Servizio solerte e preciso. Corrisondente alle aspettative
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840