Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
21/02/2021
Recensione su: Frosinone
Molto professionali e gentili veloci nella consegna
star-rating
5/5
16/02/2021
Recensione su: Frosinone
Personale competente e veloce nel servizio.
star-rating
5/5
08/02/2021
Recensione su: Frosinone
Educazione e disponibilità, trasparenza dei prezzi
star-rating
5/5
21/01/2021
Recensione su: Frosinone
Sevizio molto buono, personale disponibile e qualificato, nulla da eccepire, ho scelto morini in quanto già sperimentato in passato presso altri punti di noleggio
star-rating
5/5
02/12/2020
Recensione su: Frosinone
Ottima filiale. Parco mezzi non numeroso ma soddisfacente. Personale sempre molto disponibile e cortese.
star-rating
5/5
01/10/2020
Recensione su: Frosinone
PERSONALE CORTESE BUON ORARIO PER PRENDERE E RICONSEGNARE MEZZO
star-rating
5/5
24/09/2020
Recensione su: Frosinone
Personale gentile e qualificato.velocissimi nella compilazione dei documenti e puntuali nella consegna del furgone. Personalmente molto soddisfatto. Lo consiglierò e non mancherà occasione per rivolgermi di nuovo a loro.
star-rating
4/5
05/08/2020
Recensione su: Frosinone
OTTIMO SERVIZIO SIA ONLINE CHE SUL POSTO, FURGONE NUOVO ED EFFICIENTE.
star-rating
4/5
29/07/2020
Recensione su: Frosinone
Come sopra......................................
star-rating
5/5
28/06/2020
Recensione su: Frosinone
Mezzo nuovo ed efficiente. Personale competente e molto disponibile. Veramente ottimo.
star-rating
5/5
22/06/2020
Recensione su: Frosinone
Professionalità, pulizia, serietà e disponibilità
star-rating
5/5
16/05/2020
Recensione su: Frosinone
Cortesia, gentilezza e molta disponibilità. Questi gli aggettivi che caratterizzano questo centro
star-rating
5/5
09/05/2020
Recensione su: Frosinone
Velocità e prezzo un ottimo compromesso
star-rating
5/5
14/02/2020
Recensione su: Frosinone
Luca Gentilissimo e disponibile come sempre
star-rating
5/5
08/02/2020
Recensione su: Frosinone
Mi sono trovato molto bene. Io ho noleggiato il furgone a Frosinone e l'ho restituito a Cagliari. L'addetto del punto vendita di Frosinone mi ha aiutato a trovare la soluzione più adatta a me, è stato molto gentile e disponibile
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840