Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
Ottimo servizio, mezzo pulito e nuovo. Tariffa weekend convenientissima. Check in puntualissimo e fatto in pochissimi minuti. Consigliatissimo
star-rating
5/5
03/06/2019
Recensione su: Genova
Ottimo servizio, mezzo pulito e nuovo. Tariffa weekend convenientissima. Check in puntualissimo e fatto in pochissimi minuti. Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Consigliato nei minimi particolari In fase di prenotazione tramite numero verde.molto soddisfatto
star-rating
5/5
13/05/2019
Recensione su: Genova
Personale attento,disponibile e preparato nel consigliare al meglio le esigenze del cliente.molto soddisfatto del servizio. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/03/2019
Rapporto qualità prezzo ottimo. Personale molto gentile.
star-rating
5/5
09/03/2019
Recensione su: Genova
Rapporto qualità prezzo ottimo. Personale molto gentile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/03/2019
Addetti cortesi e disponibili. Furgone nuovo e pulito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2019
Prima esperienza, molto positiva sia per mezzo che per personale
star-rating
5/5
28/02/2019
Recensione su: Genova
Personale disponibile e gentile mezzo nuovo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/01/2019
Molto bene. Orario di presa e di riconsegna elastico.
star-rating
5/5
05/01/2019
Recensione su: Genova
Auto recente. Personale gentile. Buona ubicazione della sede. Una buona tariffa. Tutto da consigliare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/01/2019
Esperienza di acquisto estremamente positiva, prenotazione online semplice e auto perfetta.
star-rating
5/5
05/01/2019
Recensione su: Genova
Personale attento, gentile e disponibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2018
Gentili disponibili veloci e semplici! Molto bene grazie!
star-rating
5/5
25/11/2018
Recensione su: Genova
Gentili disponibili veloci e semplici! Molto bene grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2018
é la prima volta che noleggio un furgone,mi sono trovato benissimo per l'accoglienza e la preparazione del personale
star-rating
5/5
28/10/2018
Recensione su: Genova
Accogliente,gentilissimo,noleggerò ancora da lui. soddisfatto del mezzo noleggiato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2018
La filiale di Genova è gestita molto bene.
star-rating
5/5
11/10/2018
Recensione su: Genova
La filiale di Genova: 100%. Consiglio senza alcun dubbio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2018
I migliori, in qualità di servizio e prezzo! Mi sono rivolto più volte alla loro filiale di Genova nel corso di questi anni e sono sempre rimasto soddisfatto dalla loro professionalità. Consiglio!
star-rating
5/5
13/09/2018
Recensione su: Genova
I migliori, in qualità di servizio e prezzo! Mi sono rivolto più volte alla loro filiale di Genova nel corso di questi anni e sono sempre rimasto soddisfatto dalla loro professionalità. Consiglio!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/07/2018
Ottima accoglienza. Veloci e professionali. Servizio ineccepibile. Prezzi migliorabili.
star-rating
5/5
19/07/2018
Recensione su: Genova
Veloci e professionali. Servizio ineccepibile. Comodo, in pieno centro. Lo consiglierei sicuramente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/07/2018
Ottimo servizio
star-rating
5/5
06/07/2018
Recensione su: Genova
Prima esperienza di noleggio, personalale cortese e disponibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2018
consigliato
star-rating
5/5
25/06/2018
Recensione su: Genova
ottimo servizio personale cordiale giudizio positivo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2018
Ottimo mezzo, compagnia seria e affidabile
star-rating
5/5
17/05/2018
Recensione su: Genova
Agenzia ottima: cortesia e disponibilità. Correttezza massima
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840