Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2019
Servizio con buona accoglienza in questa sede. Veicolo consegnato con ¼ di serbatoio e riconsegnato uguale come da regole di noleggio. Facile da raggiungere e veicolo a tariffe più basse rispetto alla concorrenza. Furgone ducato con Chilometri illimitati
star-rating
3/5
21/11/2019
Recensione su: Malpensa - Aeroporto
Servizio con buona accoglienza in questa sede. Veicolo consegnato con ¼ di serbatoio e riconsegnato uguale come da regole di noleggio. Peccato che il furgone non fosse stato pulito dalla terra nellabitacolo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2019
Gentilissimi, veloce, professionali. Grazie
star-rating
3/5
18/10/2019
Recensione su: Malpensa - Aeroporto
Tutto sommato buono, c’è spazio per mioioramento. Parcheggi al aeroporto eccessivamente cari.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 02/05/2019
Veloci e sufficientemente chiari. Qualche remora sull'accoglienza e il tempo dedicato al cliente che è la prima volta che noleggia un mezzo. Per il resto, nulla da eccepire, se non magari un filo in più di pulizia nel mezzo (tirando giù il bracciolo sul sedile di mezzo, mi è venuto con conato di vomito).
star-rating
3/5
02/05/2019
Recensione su: Malpensa - Aeroporto
Un sorriso in più non sarebbe male! ... si ha l'impressione di scocciare chi sta lavorando.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2019
Nessun problema
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2017
Veloci Cordiali Tariffe vantaggiose
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2017
Buon servizio di noleggio furgoni e ottima professionalità di Marco, addetto al punto accoglienza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/04/2017
seevizio con cliente molto accurato e soddisfacente. ottimi mezzi e promozioni buone. sicuramente mi rivolgerò di nuovo a loro e lo consiglio.ringrazio anche la pazienza del mio ritardo imprevisto.
star-rating
3/5
03/04/2017
Recensione su: Malpensa - Aeroporto
per chi non conosce la strada è un po un casino
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840