Morini Rent
Certificato SILVER

96,1% Recensioni positive

star-rating
0,0/5

15981 Recensioni totali

[ 8787 Recensioni sul venditore - 7194 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,7/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,5/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2020
Mezzi molto efficienti e ben tenuti , operatore gentile e professionale
star-rating
5/5
Recensione su: Mestre del 03/02/2020
Mezzi molto efficienti e ben tenuti,operatore gentile e professionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2020
Personale cortese, disponibile, onesto e trasparente. Mezzi affidabili e ben tenuti
star-rating
5/5
Recensione su: Mestre del 02/02/2020
Personale cortese, disponibile, onesto e trasparente. Mezzi affidabili e ben tenuti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2020
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione su: Mestre del 30/01/2020
Ok ottimo veramente lo consiglio bravissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2020
Comodo ed economico
star-rating
5/5
Recensione su: Mestre del 30/01/2020
Servizio efficiente e cordialità dell’ addetto alla consegna del mezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Benone
star-rating
5/5
Recensione su: Mestre del 13/01/2020
Benone. Persone molto gentili e competenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2020
Ho trovato professionalità e qualità.
star-rating
5/5
Recensione su: Mestre del 10/01/2020
Ho trovato un servizio eccellente in tutti gli aspetti, ad un prezzo equo e conveniente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
Tutto bene personale disponibile e preparato
star-rating
5/5
Recensione su: Mestre del 07/01/2020
Si cargo ha soddisfatto pienamente le mie esigenze .....furgone comodo e accessoriato ....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
Benissimo
star-rating
5/5
Recensione su: Mestre del 02/01/2020
Gentili puntuali e disponibile nessun inconveniente
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2019
A mezz'ora dal ritiro la filiale mi comunica la rottura del mezzo noleggiato. Il problema è stato risolto ma a scapito mio che ho dovuto raggiungere una sede di noleggio molto più distante di quel che avrei dovuto. Per questa cosa direi ok ma non preparati ad eventualità come queste in quanto la risoluzione del problema me la sono in parte cuccata io. Aggiungo molto cordiali, disponibili e professionali. Prezzi alti a mio avviso, anche se in linea con il mercato sarebbero migliorabili.
star-rating
5/5
Recensione su: Mestre del 06/12/2019
Disponibile e cortese. Mi ha seguito in ogni mia esigenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2019
molto soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione su: Mestre del 11/12/2019
molta cordialità e correttezza . rapporto amichevole
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2019
Ho noleggiato un furgoncino per una giornata. Non ho trovato nessun inconveniente. Tutto perfetto .
star-rating
5/5
Recensione su: Mestre del 05/12/2019
Ho noleggiato un furgoncino per una giornata intera e non ho trovato nessun inconveniente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/12/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo, sopratutto sui noleggi one way. Personale delle filiali (Mestre e Lamezia Terme) molto cortese e disponibile. Disbrigo contratti più veloce della media degli autonoleggi.
star-rating
5/5
Recensione su: Mestre del 03/12/2019
Ottimamente raggiungibile in autobus da Venezia, con la fermata davanti la filiale. Ben posizionato rispetto all'autostrada.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2019
Trovato benissimo
star-rating
5/5
Recensione su: Mestre del 28/11/2019
Ottimo servizio, ragazzo disponibile e molto accurato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
tutto bene
star-rating
5/5
Recensione su: Mestre del 18/11/2019
tutto bene; personale disponibile; attrezzatura in più a disposizione, posizione di ritiro comodo all'ingresso in tangenziale e al centro città;
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Ottimo servizio e ottima assistenza nell'ufficio di Mestre. Ottimo pure il minibus noleggiato per il viaggio. In caso di bisogno utilizzeremo ancora i Vostri servizi
star-rating
5/5
Recensione su: Mestre del 18/11/2019
assolutamente consigliato. servizio puntualissimo
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840