Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2020
Molto bene .grazie . Mezzo pulito e valido.
star-rating
5/5
03/08/2020
Recensione su: Mestre
Apprezzato particolarmente la disponibilità del Signor Davide della sede di Mestre che ha potuto trovare una soluzione in poco tempo e con estrema gentilezza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2020
E' il servizio di noleggio che ho trovato piu' conveniente.Facile nella prenotazione.Accettano assegni per il deposito cauzionale(non possiedo la carta di credito).Il persolale del punto di Mestre estremamente cortese e pronto a ovviare a eventuali.....problemi.Esperienza sicuramente da ripetere.Consigliato
star-rating
5/5
02/08/2020
Recensione su: Mestre
E' il servizio di noleggio che ho trovato piu' conveniente.Facile nella prenotazione.Accettano assegni per il deposito cauzionale(non possiedo la carta di credito).Il persolale del punto di Mestre estremamente cortese e pronto a ovviare a eventuali.....problemi.Esperienza sicuramente da ripetere.Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2020
Convenienza, pulizia del mezzo e cortesia nell'assistenza. Consigliatissimo
star-rating
5/5
29/07/2020
Recensione su: Mestre
Il personale della filiale è stato molto gentile e attento alle mie richieste. Ha soddisfatto le mie esigenze anche con poco preavviso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2020
Mezzi molto nuovi servizio eccellente
star-rating
5/5
24/07/2020
Recensione su: Mestre
Servizio eccellente personale gentile e molto preparato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2020
Complimenti alla sede di Mestre. Furgone SUPER in ordine e pulitissimo. Veloce il disbrigo della parte burocratica
star-rating
5/5
15/07/2020
Recensione su: Mestre
Complimenti alla sede di Mestre. Furgone SUPER in ordine e pulitissimo. Veloce il disbrigo della parte burocratica
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2020
Affidabile
star-rating
5/5
03/07/2020
Recensione su: Mestre
E’ la seconda volta che mi servo del servizio e mi sono trovato bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/06/2020
Perfetto come sempee
star-rating
5/5
28/06/2020
Recensione su: Mestre
Perfetto servizio come sempre.Molto buona.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2020
tutto bene
star-rating
5/5
25/06/2020
Recensione su: Mestre
come sempre servizio eccellente grazie mille
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/06/2020
Personale gentile e disponibile. Il furgone era OK.
star-rating
5/5
20/06/2020
Recensione su: Mestre
Personale gentile e disponibile. Il furgone era OK.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2020
Eccellente veloce e professionale.
star-rating
5/5
13/06/2020
Recensione su: Mestre
Personale gentilissimo e molto disponibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2020
Mi sono trovato bene
star-rating
5/5
20/05/2020
Recensione su: Mestre
Mi sono trovato bene, quando sono arrivato era già tutto pronto, quindi perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2020
Cortesia, prezzo abbastanza contenuto, auto nuova
star-rating
5/5
19/03/2020
Recensione su: Mestre
Cortesia, prezzo abbastanza contenuto, auto nuova
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/03/2020
molto buono
star-rating
5/5
11/03/2020
Recensione su: Mestre
servizio puntuale con cortesia e disponibilità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/03/2020
Ottimo mezzo ad un buon prezzo.
star-rating
5/5
10/03/2020
Recensione su: Mestre
Professionalità, gentilezza e attenzione alle mie esigenze da parte del gestore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/03/2020
Noleggiato per un trasloco sia un furgone cassonato con pedana sia un furgone passo lungo... ottimi! complimenti per i prezzi i migliori che ho trovato
star-rating
5/5
03/03/2020
Recensione su: Mestre
Noleggiato per un trasloco sia un furgone cassonato con pedana sia un furgone passo lungo... ottimi! complimenti per i prezzi i migliori che ho trovato. molto gentili cordiali consigliato!
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840