Morini Rent
Certificato SILVER
 
star-rating
4,7/5

17.033 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,5/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2020
Siamo ormai clienti abituali, ci troviamo bene ho sempre dato 4 stelle perché si.puo sempre migliorare
star-rating
4/5
Recensione su: Milano - Sesto San Giovanni del 03/02/2020
Si consiglierei la vostra filiale di Sesto.s.Giovanni, personale gentile e competente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2020
Ok buon servizio
star-rating
4/5
Recensione su: Milano - Sesto San Giovanni del 30/01/2020
Personale gentile e disponibile, ik vano di carico del berlingo era rovinato e sporco
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2020
trovato molto bene, persone competenti e veloci
star-rating
4/5
Recensione su: Milano - Sesto San Giovanni del 08/01/2020
Personale competente e cordiale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
Ottimo furgone
star-rating
4/5
Recensione su: Milano - Sesto San Giovanni del 02/01/2020
Gentilezza e cortesia, in appunto va al mezzo consegnato sporco
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2019
Veloci nello svolgimento della pratica ed efficenti
star-rating
4/5
Recensione su: Milano - Sesto San Giovanni del 27/12/2019
Prodotto ottimo, il mezzo proposto era quello adatto alle esigenze
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2019
ottimo rapporto costi servizio, non mi piace però trovare il serbatoio non pieno, poco professionale. eccessiva attesa di essere servito al ritiro mezzo, 40 minuti! colpa dell'unico addetto presente, che pur impegnandosi, era solo a consegnare, fare il contratto etc con alcuni clienti. sito web buono, ma non c'è circolarità sulle varie filiali
star-rating
4/5
Recensione su: Milano - Sesto San Giovanni del 28/11/2019
buona posizione e buon servizio, solo eccessiva attesa di essere servito al ritiro mezzo, 40 minuti! colpa dell'unico addetto presente, che pur impegnandosi, era solo a consegnare, fare il contratto etc con alcuni clienti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2019
Il servizio è molto efficiente
star-rating
4/5
Recensione su: Milano - Sesto San Giovanni del 15/11/2019
Il servizio è molto efficiente e gli addetti sono gentili e disponibili. Inoltre, il servizio di rilascio a fine noleggio è comodissimo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
Consiglio di mettere ben in evidenza che occorre avere una carta di credito.
star-rating
4/5
Recensione su: Milano - Sesto San Giovanni del 07/10/2019
Consiglio di mettere ben in evidenza che occorre avere una carta di credito.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2019
Molto buona
star-rating
4/5
Recensione su: Milano - Sesto San Giovanni del 26/08/2019
Nulla da dire sul prodotto, il servizio clienti è molto buono e professionale.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2019
Tutto ok tranne il mezzo un po’ malandato di carrozzeria (porta laterale non funzionante e portellone posteriore difettoso).
star-rating
4/5
Recensione su: Milano - Sesto San Giovanni del 11/06/2019
Tutto ok tranne il mezzo un po’ malandato di carrozzeria (porta laterale non funzionante e portellone posteriore difettoso).
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/06/2019
Perfetto. L'unica osservazione è quella di consegnare il mezzo noleggiato in riserva con l'autonomia di 20 km , alla consegna ho lasciato il mezzo con l'autonomia di percorrenza di 180 km .
star-rating
4/5
Recensione su: Milano - Sesto San Giovanni del 06/06/2019
serietà e ben organizzati, servizio di consegna eccellente, con consegna chiavi in autonomia con cassetta di sicurezza per uno che rientra a milano in tarda serata.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/05/2019
positivo ... vedi suggerimenti su deposito sesto s giovanni.....
star-rating
4/5
Recensione su: Milano - Sesto San Giovanni del 08/05/2019
tutto ok tranne quanto segue: va migliorato il servizio di CONSEGNA furgoni FUORI ORARIO lavoro .. ok le chiavi nel tunnel con combinazione MA RIMANE RESPONSABILITA' furgone in strada sino al giorno dopo .... SUGGERIMENTO : con i sistemi di videosorveglianza che ci sono oggi ad un costo basso si potrebbe far entrare il furgone in cortile e far uscire il cliente con chiavi da consegnare sempre all'esterno....
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2019
tutto molto bene
star-rating
4/5
Recensione su: Milano - Sesto San Giovanni del 21/02/2019
consigliato e oltre tutte le mie aspettative
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2018
Personale gentile e professionale, automezzi efficienti, diaponibilita e praticità
star-rating
4/5
Recensione su: Milano - Sesto San Giovanni del 11/11/2018
Sicuramente per un prossimo noleggio mi rivolgerò ancora a Morini
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2018
Tutto bene. Forse disponibilità dei mezzi non eccellente.
star-rating
4/5
Recensione su: Milano - Sesto San Giovanni del 08/11/2018
Posizione accessibile e servizio rapido e semplice
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840