Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2020
Tutto perfetto
star-rating
5/5
05/10/2020
Recensione su: Milano Centrale
Tutto perfetto! Consiglio a tutti! Professionalità e servizio impeccabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2020
Operatore cortesissimo, sia al noleggo che alla riconsegna. mezzo ok, carrello con ruote scariche (unica pecca che avrei potuto evitare controllando quando ricevuto)
star-rating
5/5
01/10/2020
Recensione su: Milano Centrale
Operatore cortesissimo, sia al noleggo che alla riconsegna. mezzo ok, carrello con ruote scariche (unica pecca che avrei potuto evitare controllando quando ricevuto)
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 09/07/2020
In fase di consegna del veicolo non ho potuto intestare il contratto all'azienda in quanto avevo la carta di credito personale. Tutti gli altri provider non fanno problemi in questo senso. Questo mi ha impedito di poter recuperare l'iva pari a 193 euro!
star-rating
1/5
09/07/2020
Recensione su: Milano Centrale
In sede di riconsegna del veicolo la filiale era chiusa a data da destinarsi e non sono stato avvisato. Sono quindi andato alla filiale per poi apprendere che dovevo riconsegnare in altra filiale e questo mi ha creato molti disagi per poter restituire il veicolo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2020
Abbiamo trovato la macchina che cercavamo senza problemi
star-rating
5/5
25/06/2020
Recensione su: Milano Centrale
Gentilissimi ed efficienti, macchina conforme alle aspettative
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2020
Ottima accoglienza e gentilezza
star-rating
5/5
13/06/2020
Recensione su: Milano Centrale
Molto professionali e gentili ! Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/03/2020
Tutto perfetto , grazie
star-rating
5/5
03/03/2020
Recensione su: Milano Centrale
Marco professionale , gentile , eccellente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2020
Personale preparato e cortese, veicolo non impeccabile. Molto deludente l' impossibilità di parcheggiare il mezzo in area dedicata alla consegna dopo l' orario di chiusura ufficio.
star-rating
4/5
01/03/2020
Recensione su: Milano Centrale
Personale preparato e cortese, veicolo non impeccabile. Molto deludente l' impossibilità di parcheggiare il mezzo in area dedicata alla consegna dopo l' orario di chiusura ufficio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2020
come mia prima esperienza nel noleggiare un mezzo il mio commento è : Eccellente e per il mezzo che per la cortesia dei dipendenti !!!
star-rating
5/5
28/02/2020
Recensione su: Milano Centrale
eccellente e per la accoglienza e per la bravura dei dipendenti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2020
eccelente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/02/2020
Disponibilità e correttezza anche in situazioni di emergenza.
star-rating
5/5
26/02/2020
Recensione su: Milano Centrale
Compreso immediatamente l'urgenza di noleggiare l'auto dandomi la soluzione al problema.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2020
Tutto bene.
star-rating
4/5
24/02/2020
Recensione su: Milano Centrale
Veloci e gentili. Difficile da raggiungere telefonicamente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/02/2020
Tutto molto bene. Mezzo un po' rumoroso e poco performante.
star-rating
5/5
22/02/2020
Recensione su: Milano Centrale
Personale eccellente e di grande disponibilità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/02/2020
Ottimo il rapporto qualità prezzo. Consiglierei di modificare gli orari di attività. (Ritiro alle 08.00 di mattina è tradi)
star-rating
5/5
22/02/2020
Recensione su: Milano Centrale
Personale disponibile e cordiale, ottima la collocazione per muoversi su Milano
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2020
mi trovo bene
star-rating
5/5
21/02/2020
Recensione su: Milano Centrale
lo consiglio sicuramente , voto 10 per tutto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2020
Tutto perfetto.
star-rating
5/5
20/02/2020
Recensione su: Milano Centrale
Tutto perfetto tutto perfetto tutto lerfetto
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840