Morini Rent
Certificato SILVER
 
star-rating
4,7/5

16.967 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,5/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/03/2020
Personale preparato e cortese, veicolo non impeccabile. Molto deludente l' impossibilità di parcheggiare il mezzo in area dedicata alla consegna dopo l' orario di chiusura ufficio.
star-rating
4/5
Recensione su: Milano Centrale del 01/03/2020
Personale preparato e cortese, veicolo non impeccabile. Molto deludente l' impossibilità di parcheggiare il mezzo in area dedicata alla consegna dopo l' orario di chiusura ufficio.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2020
Tutto bene.
star-rating
4/5
Recensione su: Milano Centrale del 24/02/2020
Veloci e gentili. Difficile da raggiungere telefonicamente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2020
Buon rapporto qualità-prezzo, buona scelta di mezzi
star-rating
4/5
Recensione su: Milano Centrale del 14/02/2020
Personale cortese, competente ed efficiente,
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2020
Ottimo da consigliare
star-rating
4/5
Recensione su: Milano Centrale del 06/02/2020
Ottimo da consigliare personale professionale è disponibile
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2020
Tutto molto bene,come da condizioni sul sito
star-rating
4/5
Recensione su: Milano Centrale del 30/01/2020
la tariffa week end è per me ottimale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2020
Ottimo servizio
star-rating
4/5
Recensione su: Milano Centrale del 28/01/2020
Cordiali e professionali,è andato tutto per il meglio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Tutto bene. Prenotazione online semplice. L'ideale sarebbe ricevere una mail con l'indicazione di quale mezzo effettivamente sarà disponibile. Es. avevo scelto minicargo ma ho saputo che era un berlingo solo chiamando, mentre avrei preferito un doblò
star-rating
4/5
Recensione su: Milano Centrale del 21/01/2020
Marco super disponibile e alla mano. Dovrebbero implementare la riconsegna del mezzo h24
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
Servizio veloce e flessibile. Punto di ritiro comodo per le mie esigenze.Non dò 5 stelle perché il furgone all'interno era sporchissimo: un po' più di attenzione avrebbe reso il servizio perfetto!
star-rating
4/5
Recensione su: Milano Centrale del 16/01/2020
Personale gentile, veloce e chiaro nelle spiegazioni
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/12/2019
Offerta assolutamente rispondente all'attesa Ottimo rapporto qualità del servizio e prezzo
star-rating
4/5
Recensione su: Milano Centrale del 22/12/2019
Professionalità ed efficienza del personale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2019
upgrade gratuito, mezzo nuovo ed efficiente, personale gentile
star-rating
4/5
Recensione su: Milano Centrale del 16/12/2019
spazio ampio anche se l'uscita per chi ha poca pratica può essere un po' complicata
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2019
Disponibilità e cordialità
star-rating
4/5
Recensione su: Milano Centrale del 21/11/2019
Come sopra disponibilità e cordialità. Lo consiglio certamente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2019
Ottima società di noleggio
star-rating
4/5
Recensione su: Milano Centrale del 02/11/2019
Mezzo nuovo, pulito, e il prezzo del noleggio nella media. Unica pecca, alla consegna del veicolo mi dicono che è appena arrivato e il serbatoio è a riserva. Sono riuscito ad arrivare al primo benzinaio con la spia che non indicava neanche più i km che potevo percorrere. A parte questo il personale è stato gentilissimo sia al ritiro che alla consegna.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Veloce
star-rating
4/5
Recensione su: Milano Centrale del 14/10/2019
È veloce sia la pratica di ritiro auto che la riconsegna. Nota negativa si chiama centrale ma non è affatto vicino alla stazione. La navetta gratuita è una buona idea peccato che non funzioni sempre
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2019
mi sono sempre trovato bene.
star-rating
4/5
Recensione su: Milano Centrale del 05/08/2019
Il personale molto gentile e competente. Sempre disponibile.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 25/07/2019
Nonostante la prenotazione online fatta 10 giorni prima al momento del ritiro l'auto scelta non c'era. Per non rinunciare al viaggio ho dovuto ritirare un auto piccola...
star-rating
4/5
Recensione su: Milano Centrale del 25/07/2019
La disponibilità è accoglienza del personale non hanno potuto fare nulla per risolvere la mancanza della vettura prenotata che mi ha creato notevoli disagi.Ho prenotato una passat station wagon e sono stato costretto a ritirare una 500x.
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840