Morini Rent
Certificato SILVER

96,6% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

10694 Recensioni totali

[ 5921 Recensioni sul venditore - 4773 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,7/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,5/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2019
Buona esperienza
star-rating
4/5
Recensione su: Milano Centrale del 03/05/2019
non possible riconsegnare durante chiusura
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2019
Molto bene
star-rating
4/5
Recensione su: Milano Centrale del 22/04/2019
Persona molto disponibile.... Location pessima
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2019
Ottimo rapporto, cortesia e competenza. Massima disponibilità.
star-rating
4/5
Recensione su: Milano Centrale del 31/01/2019
Efficienti, cortesi e sempre disponibili
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/12/2018
Ottimo noleggio. Prenotazione veloce on-line, veloce consegna e riconsegna del veicolo, pricing trasparente. Unico neo la rumorosità del furgone e la batteria da cambiare.
star-rating
4/5
Recensione su: Milano Centrale del 30/12/2018
Ottimo noleggio. Prenotazione veloce on-line, veloce consegna e riconsegna del veicolo, pricing trasparente. Unico neo la rumorosità del furgone e la batteria da cambiare. Personale gentilissimo e competente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2018
Ottimo servizio, Costi di noleggio in linea con altri autonoleggi, cordialita' del personale. Lo consiglio.
star-rating
4/5
Recensione su: Milano Centrale del 16/11/2018
La flotta delle auto non commerciali e' limitata ma le auto proposte sono di ottima qualita' , ben curate e pulite.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/10/2018
Personale efficiente e molto disponibile
star-rating
4/5
Recensione su: Milano Centrale del 26/10/2018
Prezzi competitivi e chiarezza nelle condizioni contrattuali
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2018
Ho dato 4 stelle su 5 solo perché non era disponibile l'autovettura da me prenotata dal sito e l'update gratuito prevedeva una vettura con il cambio automatico, di conseguenza ho dovuto pagare una differenza per avere la prima categoria disponibile con il cambio manuale. Per il resto servizio ottimo e personale molto disponibile
star-rating
4/5
Recensione su: Milano Centrale del 01/10/2018
Ho dato 4 stelle su 5 solo perché non era disponibile l'autovettura da me prenotata dal sito e l'update gratuito prevedeva una vettura con il cambio automatico, di conseguenza ho dovuto pagare una differenza per avere la prima categoria disponibile con il cambio manuale. Per il resto servizio ottimo e personale molto disponibile.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2018
Personale disponibile e gentile, prezzi concorrenziali rispetto agli altri "rent", automezzi buoni. Se avessi ancora necessità tornerei lì.
star-rating
4/5
Recensione su: Milano Centrale del 30/07/2018
Personale disponibile e gentile, prezzi concorrenziali rispetto agli altri "rent", automezzi buoni. Se avessi ancora necessità tornerei lì.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/07/2018
Soddisfatta
star-rating
4/5
Recensione su: Milano Centrale del 05/07/2018
Andrebbe resa possibile la riconsegna della vettura anche la domenica, come avviene a Roma.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2018
Cortesi e veloci.
star-rating
4/5
Recensione su: Milano Centrale del 04/06/2018
Personale cortese e preparato. Manutenzione del mezzo davvero buona. Prezzi concorrenziali
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/05/2018
Informazioni chiare, veicolo adeguato ( nonostante avesse parabrezza fortemente scheggiato da prima) e cortesia
star-rating
4/5
Recensione su: Milano Centrale del 24/05/2018
Informazioni chiare, veicolo adeguato ( nonostante avesse parabrezza fortemente scheggiato da prima e veicolo fosse un po’ sporco dentro)
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840