Morini Rent
Certificato SILVER

96,3% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

14626 Recensioni totali

[ 8071 Recensioni sul venditore - 6555 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,7/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,5/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2019
Ottimo!
star-rating
4/5
Recensione su: Modena del 30/11/2019
Sarebbe opportuno specificare per ogni tacca di carburante a quanti € corrisponde per renderlo con lo stesso pieno ricevuto!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2019
Molto bene, servizio ottimo.Consigliato
star-rating
4/5
Recensione su: Modena del 28/11/2019
Assolutamente si. personale gentile e mezzi puliti e funzionanti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2019
Per me è stata la prima volta che ho noleggiato un furgone e devo dire che mi sono trovato molto bene,mezzi quasi nuovi e con pochi km. Consigliatissimo
star-rating
4/5
Recensione su: Modena del 10/11/2019
Mi sono trovato molto bene,unica pecca il furgone aveva i vetri interni sporchi e siccome dovevo fare un tot di km in autostrada e avevo bisogno di una buona visibilità me li sono puliti,per il resto tutto ok, Consigliatissimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2019
Mi sono trovato bene
star-rating
4/5
Recensione su: Modena del 21/11/2019
Tutto sommato soddisfacente anche se per raggiungere la sede dalla parte opposta è un po’ complicato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2019
Indisponibilità accessorio "carrello" nonostante la richiesta fatta on line in sede di prenotazione del mezzo
star-rating
4/5
Recensione su: Modena del 07/11/2019
Ottimo mezzo, nuovo e ben accessoriato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Servizio puntuale, personale cordiale e disponibile.
star-rating
4/5
Recensione su: Modena del 10/10/2019
Servizio preciso e comodo. Lo consiglierei agli amici.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/09/2019
Trovo solo scomodo da raggiungere di solito io vado in Taxi e la posizione in tangenziale è più problematica.
star-rating
4/5
Recensione su: Modena del 22/09/2019
Buona gestione...disponibilità e cortesia .
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2019
Gentile il personale, magari un maggior coordinamento in fase di prenotazione telefonica. Ottimo il mezzo noleggiato, giusto il prezzo. Molto comoda la posizione, in tangenziale Sud di Modena.
star-rating
4/5
Recensione su: Modena del 15/09/2019
Gentile il personale, magari un maggior coordinamento in fase di prenotazione telefonica. Ottimo il mezzo noleggiato, giusto il prezzo. Molto comoda la posizione, in tangenziale Sud di Modena.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
Prezzi nella media e varietà di automezzi da affittare
star-rating
4/5
Recensione su: Modena del 11/09/2019
Molto soddisfatto della flessibilità della prenotazione, con possibilità di cambiamento anche poco prima del ritiro del furgone
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2019
Soddisfazione complessiva buona. Unico appunto riguarda il carburante che dovrebbe essere regolato con la consegna del mezzo e la restituzione con serbatoio pieno.
star-rating
4/5
Recensione su: Modena del 09/09/2019
Buono in generale e ribadisco il punto precedente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2019
Rapidi e disponibili, veicolo ottimo, gli unici ad accettare cauzione con assegno! unica pecca non c'erano più cinghie di carico ho dovuto comprarmele e tariffa legermente meno competitiva della concorrenza
star-rating
4/5
Recensione su: Modena del 31/08/2019
Furgone in ottimo stato e pulito, mancavano le cinghie di carico richieste, il navigatore sul veicolo sarebbe top!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/08/2019
Ottimi mezzi, flotta ben assortita e buon servizio in generale
star-rating
4/5
Recensione su: Modena del 30/08/2019
Ottima posizione, personale gentile e disponibile
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/08/2019
Ottimo il veicolo, meno gli accessori richiesti che non ho trovato
star-rating
4/5
Recensione su: Modena del 25/08/2019
Buono il servizio e la cortesia degli addetti alla filiale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2019
Serietà e competenza
star-rating
4/5
Recensione su: Modena del 22/08/2019
competenza nello svolgimento della pratiche, chiarezza e serietà nelle spiegazioni dei termini e condizioni di noleggio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2019
Bravissima la ragazza, i maschietti sono sempre arrabbiati non si sa perché. Quindi se andate nell, ufficio di Modena parlate con l, impiegata che risparmiate tempo e incazzature
star-rating
4/5
Recensione su: Modena del 10/08/2019
Mezzo buono ma controllato poco da chi fa la preconsegna, si accendono luci nel quadro ma il ragazzotto se ne frega
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840