Morini Rent
Certificato SILVER

96,6% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

11550 Recensioni totali

[ 6395 Recensioni sul venditore - 5155 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,7/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,5/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
OTTIMA ACCOGLIENZA E PROFESSIONALITA'
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 15/07/2019
OTTIMA ACCOGLIENZA E PROFESSIONALITA' SEDE UN PO' SCOMODA DA RAGGIUNGERE
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2019
Personale gentile e professionale, auto nuove, lo consiglio.
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 12/07/2019
Filiale molto facile da raggiungere, inoltre riescono a risolvere un problema in un batter d’occhio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
Vasta scelta di mezzi, buona organizzazione
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 10/07/2019
Ottimo, Efficienza, cortesia, disponibili
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/06/2019
perfetto in tutto ciao ragazzi e buon lavoro
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 28/06/2019
perfetto in tutto ciao ragazzi e buon lavoro
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2019
Personale competente e gentile, prezzi competitivi.
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 14/06/2019
Sicuramente lo consiglio e il prossimo noleggio valuterò sicuramente questa compagnia.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2019
Tutto perfetto, mezzo seminuovo, e FINALMENTE cruise control.
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 17/06/2019
Ragazzi disponibili e competenti consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2019
Al ritiro a Modena sono stati gentili, disponibili e veloci. Al reso a Bergamo ho reso con la key box, è stato facile e nessun imprevisto. Il furgone era in ottimo stato.
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 13/06/2019
Al ritiro il personale è stato gentile, disponibile e veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
Tutto perfetto!
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 03/06/2019
Accoglienza cortese ed efficiente, informazioni complete, furgone in eccellenti condizioni, riconsegna comoda nonostante gli uffici fossero già chiusi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2019
Trovati benissimo, massima cordialità e disponibilità.
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 10/05/2019
Per chi deve prendere un veicolo a noleggio consiglio Morini a Modena, sono cordiali gentili efficienti e soprattutto disponibili.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/04/2019
Puntuali precisi ed attenti alle richieste fatte in loco al personale
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 27/04/2019
Disponibili a soddisfare la mia richiesta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2019
Soddisfazione piena.
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 29/04/2019
La cortesia la correttezza , la disponibilità alle mie richieste.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2019
Ottimo servizio mi sono sempre trovato molto bene
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 18/04/2019
Molto organizzati vetture in ottimo stato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2019
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 14/04/2019
Perfetto, sono stato soddisfatto del servizio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/03/2019
Tutto come previsto, il furgone era in perfette condizioni e ho potuto fare il mio mini trasloco nel weekend come avevo programmato.
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 28/03/2019
Molto gentili e disponibili. Un po' scomodo da raggiungere provenendo da Modena centro.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
Prezzi ottimi rispetto alla concorrenza.
star-rating
5/5
Recensione su: Modena del 19/03/2019
I ragazzi sono stati gentilissimi e disponibilissimi!
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840