Morini Rent
Certificato SILVER

96,4% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

14020 Recensioni totali

[ 7746 Recensioni sul venditore - 6274 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,5/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2019
Il servizio è stato eccezionale. Rapido nella prenotazione e nella consegna. Il veicolo in ottime condizioni. La consegna altrettanto rapida, lasciano il veicolo in un parcheggio custodito.
star-rating
3/5
Recensione su: Napoli - Centro del 24/10/2019
La zona è centrale a Napoli. Probabilmente un po' caotica, ma facilmente raggiungibile
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2019
Personale gentile e professionale
star-rating
5/5
Recensione su: Napoli - Centro del 01/11/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo . Furgone pulito.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2019
Tutto bene e secondo le aspettative
star-rating
3/5
Recensione su: Napoli - Centro del 01/11/2019
Gli uffici sono ubicati in una zona della città piuttosco scomoda
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2019
Personnel accueillant, pas de soucis rencontrés avec la location.Je recommande sans hésité ! Bien meilleur que les grandes agences internationales. Je relouerai sans hésitation avec Morini.
star-rating
5/5
Recensione su: Napoli - Centro del 29/10/2019
Personnel accueillant, pas de soucis rencontrés avec la location.Je recommande sans hésité ! Bien meilleur que les grandes agences internationales. Je relouerai sans hésitation avec Morini.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/10/2019
Ottima organizzazione e ottimo il personale
star-rating
5/5
Recensione su: Napoli - Centro del 25/10/2019
Ottimo su tutto, personale ed organizzazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2019
Ottimo servizio Gentilissimi Rapidi
star-rating
5/5
Recensione su: Napoli - Centro del 24/10/2019
Consigliato soprattutto senza costi Guida libera !!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2019
Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione su: Napoli - Centro del 22/10/2019
Ottimo servizio !!!!!!!!!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2019
Servizio eccellente, prezzi altamente competitivi, veicolo noleggiato curato e funzionale.
star-rating
5/5
Recensione su: Napoli - Centro del 18/10/2019
Personale gentile e agenzia ben organizzata
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/09/2019
Abbastanza soddisfatto ma dovreste permettere ai clienti di riconsegnare il sabato pomeriggio e nn pagare l’intero weekend
star-rating
4/5
Recensione su: Napoli - Centro del 06/09/2019
Bravi e molto cordiali disponibili e dotati di molta pazienza e anche simpatici
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2019
precisione e organizzazione perfetta.
star-rating
5/5
Recensione su: Napoli - Centro del 05/09/2019
massima disponibilità e cortesia del personale addetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2019
Personale molto competente e professionale. I mezzi che dispongono sono nuovi ed efficienti. Ottimo servizio, il migliore della zona di Napoli.
star-rating
5/5
Recensione su: Napoli - Centro del 02/09/2019
Personale molto competente e professionale. I mezzi che dispongono sono nuovi ed efficienti. Ottimo servizio, il migliore della zona di Napoli.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2019
Azienda seria, consigliata da un collega. Ho trovato le condizioni e le modalità di noleggio che rispondevano alle mie esigenze. (Noleggiare l'auto per conto di un familiare che ha quindi utilizzato l'auto sulla base di una semplice delega, pagando con la mia carta di credito) L'importo della fatura è stato precisamente quello del preventivo, senza sorprese.
star-rating
5/5
Recensione su: Napoli - Centro del 02/09/2019
Personale cortese e disponibile. Da sottolineare una policy molto seria e corretta: all'atto della consegna hanno fotografato tutta la vettura interni ed esterni,onde prevenire qualsiasi problema di conterstazioni alla riconsegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/08/2019
Azienda e servizio affidabile rapporto qualità prezzo ottimo
star-rating
5/5
Recensione su: Napoli - Centro del 30/08/2019
Servizio rapido (il mezzo prenotato era già pronto. Personale cortese e professionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2019
Tutto perfetto!
star-rating
5/5
Recensione su: Napoli - Centro del 26/08/2019
Tutto perfetto! Lo consiglierei sicuramente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2019
Il team Morini Rent Car di Napoli è davvero molto professionale ed efficiente. Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto. JMD dalla Francia L’équipe de Morini Rent Car à Naples est vraiment très professionnelle et efficace. Nous avons reçu un très bon accueil. JMD France The Morini Rent Car team in Naples is really very professional and efficient. We received a very warm welcome. JMD France
star-rating
5/5
Recensione su: Napoli - Centro del 26/08/2019
Il team Morini Rent Car di Napoli è davvero molto professionale ed efficiente. Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto. JMD dalla Francia L’équipe de Morini Rent Car à Naples est vraiment très professionnelle et efficace. Nous avons reçu un très bon accueil. JMD de France The Morini Rent Car team in Naples is really very professional and efficient. We received a very warm welcome. JMD from France
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840