Morini Rent
Certificato SILVER

96,4% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

13953 Recensioni totali

[ 7710 Recensioni sul venditore - 6243 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,5/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/09/2019
Abbastanza soddisfatto ma dovreste permettere ai clienti di riconsegnare il sabato pomeriggio e nn pagare l’intero weekend
star-rating
4/5
Recensione su: Napoli - Centro del 06/09/2019
Bravi e molto cordiali disponibili e dotati di molta pazienza e anche simpatici
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
Mi sono trovato bene il mezzo in affitto era nuovo e pulito inoltre danno una serie di accessori compresi nel prezzo. Non metto 5 stelle solo perchè non erano disponibili le cinghie di trasporto sebbene le avessi prenotate. Bravi
star-rating
4/5
Recensione su: Napoli - Centro del 09/08/2019
Mi sono trovato bene il mezzo in affitto era nuovo e pulito inoltre danno una serie di accessori compresi nel prezzo. Non metto 5 stelle solo perchè non erano disponibili le cinghie di trasporto sebbene le avessi prenotate. Bravi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/06/2019
Si fuese posible devolver la maquina en el aeropuerto, seria una ventaja competitiva.
star-rating
4/5
Recensione su: Napoli - Centro del 02/06/2019
Buena atención al publico, muy profesional.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2019
Soddisfatto del servizio e della disponibilità.
star-rating
4/5
Recensione su: Napoli - Centro del 29/04/2019
La sede è facile da raggiungere. Vicina alla stazione.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2019
Servizio efficiente, personale cortese e disponibile.
star-rating
4/5
Recensione su: Napoli - Centro del 30/03/2019
Buon servizio, personale cortese e disponibile. Il furgone da noi noleggiato non era disponibile e ce ne hanno fornito uno più grande. Siamo rimasti soddisfatti della professionalità ricevuta.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2019
L'unico appunto che posso muovere è che la macchina non viene consegnata con il pieno di benzina. Ciò impedisce di sapere con precisione quanto hai consumato e quindi i litri di carburante di cui devi rifornire auto alla consegna.
star-rating
4/5
Recensione su: Napoli - Centro del 20/02/2019
L'unico appunto che posso muovere è che la macchina non viene consegnata con il pieno di benzina. Ciò impedisce di sapere con precisione quanto hai consumato e quindi i litri di carburante di cui devi rifornire auto alla consegna.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2019
Il furgone che ho noleggiato aveva le ruote anteriori e frizione usurate.chiusura del mezzo difettosa.ho fatto un viaggio con l'ansia.
star-rating
4/5
Recensione su: Napoli - Centro del 03/01/2019
Personale disponibile.consiglio di fare dei controlli accurati prima di consegnare i mezzi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2019
Disponibilitá e trasparenza dei ragazzi al banco. Bravi
star-rating
4/5
Recensione su: Napoli - Centro del 24/01/2019
Disponibilitá e trasparenza dei ragazzi al banco. Bravi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/10/2018
la mia esperienza nel affitto del furgone tramite di voi niente da dire ma purtroppo come già lamentatomi con il vostro personale e che il furgone andrebbe preso con il pieno e riconsegnato con il pieno no a riserva o a meta serbatoio
star-rating
4/5
Recensione su: Napoli - Centro del 06/10/2018
LA GENTILEZZA, LA VELOCITA , DEL PERSONALE SI LO COSIGLIO DI SICURO
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2018
Tutto bene tranne che ho prenotato un auto e trovato un'altra
star-rating
4/5
Recensione su: Napoli - Centro del 09/08/2018
Ottimo se non fosse che l'auto di un segmento premium che mi hanno dato era danneggiata ,e non c'era alcun alternativa
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2018
Clienti abituali della Morini Rent, ottima professionalità del signor Luigi della sede di Napoli centro che riesce a gestire il tutto in maniera efficiente nonostante improvvisi inconvenienti dati da causa di forza maggiore.
star-rating
4/5
Recensione su: Napoli - Centro del 03/06/2018
Buona esperienza, consigliato, ottima comunicazione e capacità di risolvere problemi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/06/2018
Servizio complessivamente molto soddisfacente
star-rating
4/5
Recensione su: Napoli - Centro del 01/06/2018
Struttura moderna ed efficiente, anche se la localizzazione in centro presenta pregi e difetti (in particolare: traffico sui percorsi per raggiungerla)
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2018
Servizio ottimo personale cortese e preparato ad ogni richiesta mezzi efficienti
star-rating
4/5
Recensione su: Napoli - Centro del 29/04/2018
Forse da migliorare la posizione in cui è sita la filiale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2018
ottimo
star-rating
4/5
Recensione su: Napoli - Centro del 21/01/2018
buon risultato, ottimo rapporto prezzo convenienza
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2018
Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
4/5
Recensione su: Napoli - Centro del 18/01/2018
Ottimo centro rent. Ben localizzato e personale competente
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840