Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2020
Complessivamente mi sono trovato bene. Unica nota dolente la macchina a cui ho dovuto sostituire completamente la batteria (si è fermata all'improvviso), scoprendo poi anche il tagliando scaduto.
star-rating
3/5
02/08/2020
Recensione su: Padova
Ragazzi di Padova (Morini Rent di Rubano via della Provvidenza) molto professionali e disponibili anche nell'emergenza da me vissuta
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2020
Accoglienza e simpatia
star-rating
3/5
08/07/2020
Recensione su: Padova
Sufficientemente disponibile e efficiente con disponibilità
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2020
Peccato per la mancanza di pulizia altrimenti sarebbe stato perfetto... Gentili veloci puntuali e rapporto prezzo servizio ok... ma ho dovuto andarmi a lavare il mezzo ...
star-rating
3/5
02/07/2020
Recensione su: Padova
Ok a parte la pulizia sono soddisfatto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2019
scelto per la comodità della filiale di sarmeola che però ha un parcheggio un po stretto
star-rating
3/5
30/09/2019
Recensione su: Padova
poca comunicazione sul tipo di mezzi disponibili
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
mezzi freschi ed in genere in ordine, prezzi buoni
star-rating
3/5
13/05/2019
Recensione su: Padova
La tipologia di furgone prenotata non è risultata disponibile, me ne hanno dato uno più grande che consumava di più e mi ha reso difficili le manovre in spazi stretti. Mancava anche una telecamera posteriore per manovre sicure
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2019
Sono rimasto abbastanza soddisfatto salvo due pecche da annotare: 1) avevo prenotato un furgone basandomi sulle misure scritte sul sito ma poi verificandole con il responsabile della filiale di noleggio abbiamo cambiato mezzo di trasporto perchè le misure reali non rispettavano quelle scritte. 2) nella prenotazione online avevo spuntato la necessità di avere le cinghie per il trasporto ma poi non sono state consegnate alla persona che è andata a ritirare il furgone. Il responsabile del noleggio, interrogato sulla questione, ha detto che avremmo dovuto richiederle verbalmente al momento della consegna perchè lui non aveva accesso alle infrormazioni delgi "optional" fleggati. Questo lo trovo poco sensato, se c'è una prenotazione online con varie opzioni è giusto che le opzioni segnate vengano riportate a chi consegna il mezzo, oppure si deve specificare chiaramente nel sito "comunicare tutti gli optional che avete richiesto anche verbalmente al momento della cosegna"
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840