Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2019
ho Noleggiato un mini cargo, lo stato del mezzo è stato impeccabile ma a suo discapito emanava un odore veramente nauseante.
star-rating
3/5
28/11/2019
Recensione su: Parma
Prodotto da consegnare in condizioni igieniche superiori, servizio del personale,però, ineccepibile.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 29/08/2018
Positiva solo per la filiale di Lamezia Terme...il responsabile sig. Giuseppe dimostra gentilezza, comprensione e competenza. Filiale di Parma non positiva...non per il personale del front office ma per il responsabile e le sue mille scuse infantili....
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2018
mi ha dato l'impressione di un furgone con poca cura per la pulizia e la manutenzione tanto che si accendeva spesso il segnale di basso livello del liquido freni
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 12/04/2018
Prezzi medio alti rispetto ad altre ditte di noleggio. Personale di filiale cortese e disponibile. Vettura in condizioni non ottimali di uso e manutenzione
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2018
mezzi sporchi e non tenuti molto bene, quello che ho adesso ha una vibrazione e un rumore sinistro sotto il motore. Inoltre consegnati sempre con livello carburante a caso, fa piacere partire con il pieno e non dover partire rabboccando che magari si è di fretta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2017
Tutto perfetto grazie ancora
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 25/03/2017
Personale molto competente e gentile e non da ultimo professionale peccato che l'auto richiesta non era disponibile, prontamente sostituita da una della stessa categoria che tuttavia il giorno prima del ritiro non era più disponibile! Unica annotazione negativa è che l'auto mi è stata consegnata in riserva di carburante
star-rating
3/5
25/03/2017
Recensione su: Parma
Il prodotto utilizzato è stata una FIAT 500L pulita ed in ordine come deve essere
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840