Morini Rent
Certificato SILVER

96,1% Recensioni positive

star-rating
0,0/5

15996 Recensioni totali

[ 8795 Recensioni sul venditore - 7201 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,7/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,5/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2020
Pulmino 9 posti in buono stato e pulito dentro! Mi sono trovato bene!
star-rating
5/5
Recensione su: Prato del 02/02/2020
Posto molto comodo e ragazzi del ufficio molto bravi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2020
Mi sono trovato bene, in caso di necessità tornerei a prenotare con voi
star-rating
5/5
Recensione su: Prato del 14/02/2020
Sono molto soddisfatto del servizio offerto, personale disponibile e cordiale.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2020
TUTTO OK
star-rating
4/5
Recensione su: Prato del 24/01/2020
PERSONALE SEMPRE DISPONIBILE NESSUN PROBLEMA
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
ultimo noleggio macchina sporca
star-rating
5/5
Recensione su: Prato del 17/01/2020
ultima macchina presa era molto sporca comunque come sempre le riporto pulite ,.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Tutto ottimo, furgone in ordine e anche molto recente, assolutamente niente da dire.
star-rating
4/5
Recensione su: Prato del 21/01/2020
Consiglio vivamente questa filiale, disponibili e seri, unica nota un pochino dolente è che il posto non ha tantissimo parcheggio, quindi se si riporta il furgone di sera si rischia di dover andar a parcheggiarlo più lontano di dove lo abbiamo trovato. Per il resto tutto ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2020
Ottimo mezzo e facile da guidare.
star-rating
5/5
Recensione su: Prato del 03/02/2020
Personale molto preparato, gentile e disponibile. Sicuramente da consigliare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2020
Ottima accoglienza, tutto bene!
star-rating
5/5
Recensione su: Prato del 31/01/2020
Ottimo servizio e accoglienza,consiglio ad amici
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Esperienza positiva.
star-rating
4/5
Recensione su: Prato del 14/01/2020
Mezzo come richiesto e disponibilità alla modifica della richiesta avvenuta il giorno precedente il noleggio con un mezzo più grande. Non c'erano i tiranti ed il carrello ma ci poteva stare visto il poco preavviso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
ottimo servizio e competenza specifica nelle indicazioni necessarie all'utilizzo del mezzo ed alle condizioni contrattuali
star-rating
5/5
Recensione su: Prato del 16/01/2020
eccellente professionalità e cortesia nel supporto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/01/2020
Tutto bene, con informazioni preliminari precise e dettagliate, di aiuto per meglio decidere.
star-rating
5/5
Recensione su: Prato del 05/01/2020
La precisione con le foto del furgone fatte prima della consegna, in mia presenza. Ben fatto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione su: Prato del 02/12/2019
Ottimo personale ed un buon mezzo pulito ed in buone condizioni generali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2019
Comodo, veloce e senza costi nascosti
star-rating
5/5
Recensione su: Prato del 28/11/2019
Davvero tutto ok, soprattutto ho apprezzato il fatto che non chiedano caparre o soldi bloccati. Spesso, quando ho preso auto a noleggio, mi è capitato che il prezzo finale pagato fosse maggiore di quello della prenotazione a causa di balzelli vari. Ritiro e riconsegna veloci, davvero un servizio valido.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2019
Rapporto qualità prezzo del servizio elevato. soddisfatto
star-rating
5/5
Recensione su: Prato del 20/11/2019
L'impiegata è molto carina.Noleggiare e stato un piacere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/11/2019
Tutto ok
star-rating
5/5
Recensione su: Prato del 08/11/2019
Tutto ok..........................................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2019
Ottimo servizio e possibilità di scelta del mezzo giusto in base alle proprie esigenze.
star-rating
5/5
Recensione su: Prato del 07/11/2019
Personale competente e molto disponibile, ottimo prodotto qualità-prezzo, consiglio vivamente.
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840