Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2020
veramente eccellente sia nei prezzi sia sullo stato dei mezzi
star-rating
5/5
17/10/2020
Recensione su: Prato
puntualita pulizia qualita del mezzo prezzo ragionevole
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2020
Tutti gli altri noleggiatori ti danno il mezzo con il pieno e lo vogliono restituito con il pieno: in questo modo quando si va al distributore il reintegro del carburante consumato è molto semplice. Voi invece date il mezzo con il carburante lasciato dal precedente noleggio, che spesso è una quantità non precisamente determinabile, e lo volete restituito con la stessa quantità, che non è tanto facile ripristinare, visto che mentre si fa rifornimento il motore deve essere spento e non si può controllare il livello del carburante immesso nel serbatoio.
star-rating
5/5
16/10/2020
Recensione su: Prato
Cortesi ed efficienti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2020
Grande professionalità, precisione e disponibilità.
star-rating
5/5
08/10/2020
Recensione su: Prato
Personale molto cordiale preciso e attento alle necessità dell'utente. L'auto noleggiata era in ottime condizioni e il viaggio è stato molto piacevole. Rapporto qualità prezzo ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/08/2020
Benissimo
star-rating
5/5
23/08/2020
Recensione su: Prato
Servizio eccellente veloce e professionale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2020
Servizio di reperibilità, di appuntamento e di velocità ottimo.
star-rating
5/5
19/08/2020
Recensione su: Prato
Reception eccellente. Furgone nuovo ma tutto scassato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2020
noleggiato auto per 15 giorni . Auto in ottime condizioni. Sicuramente vantaggioso rispetto ad altri operatori.Ho apprezzato l'assistenza 24h inclusa nell'offerta.
star-rating
5/5
17/08/2020
Recensione su: Prato
personale gentile attento e disponibile . Esperienza che ripeterò e consiglierò. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2020
Servizio rapido, chiaro e dettagliato. Prezzo eccellente.
star-rating
5/5
08/08/2020
Recensione su: Prato
puntualità e personale gentile e disponibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/08/2020
Mi sono trovato benissimo. Vorrei che la prossima volta che noleggio una vettura trovi il serbatoio pieno in modo che possa riportarlo pieno alla riconsegna.
star-rating
5/5
05/08/2020
Recensione su: Prato
Gentilissima e preparata la ragazza alla reception.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2020
Ottima auto nuova molto bene
star-rating
5/5
02/08/2020
Recensione su: Prato
Tutto bene operatrice molto brava puntuali per la consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2020
Mezzo in perfette condizioni
star-rating
5/5
01/08/2020
Recensione su: Prato
Professionali e competenti Personale gentile
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2020
I once booked (Prato branch) a car around 12 pm and I was supposed to pick it up at 3pm. While I was going to the car rental place I called and told them I was running late. The staff said they tried several times to contact me through the phone and unfortunately they didn’t have a vehicle available to give me (it was 3:30pm!) So before you book online, better contact directly the branch you’re interested in and check with them availability even if the website says they’ve got plenty of vehicles available at any time. Please Improve your website, guys!
star-rating
5/5
30/07/2020
Recensione su: Prato
Elena is excellent, always helpful and kind. Compare to other rental companies Morini is the cheapest one in Prato. It would be nice if the staff could speak at least basic English.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/07/2020
Personale qualificato, gentilezza, professionalità.
star-rating
5/5
24/07/2020
Recensione su: Prato
Personale qualificato, gentilezza, professionalità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2020
Tutto perfetto , prezzo qualità ottimo , forse una manutenzione del mezzo più accurata sarebbe la ciliegina sulla torta , comunque fanno quello che devono fare ad un prezzo onesto .Ottima cordialità dell'addetta della sede di Prato con attenzione alle richieste del cliente . Unico neo avevo prenotato un furgone con 255 cm interni in realtà sono utili 230 comunque con la massima disponibilità ho optato per un modello superiore.
star-rating
5/5
08/07/2020
Recensione su: Prato
Cordialità e disponibilità, forse un secondo addetto renderebbe la vita più facile .
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2020
Il furgone grande passo lungo era nuovo e molto bello però l'ho pagato 175.55, quando dal sito costava 166.77; poi al rientro sono arrivato con un quarto di serbatoio in più ed alla mia richiesta di ricevere un buono per il viaggio successivo, mi è stato detto che non era possibile...
star-rating
4/5
02/07/2020
Recensione su: Prato
ragazza molto disponibile alla reception e molto chiara nello spiegare il servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2020
MI TROVO BENISSIMO DA ANNI. AUTOMEZZI VALIDI, IN QUESTA FILIALE DI PRATO HO SEMPRE TROVATO PERSONALE PREPARATO E SOPRATUTTO EDUCATO, DOTE NON FACILMENTE REPERIBILE OGGI.
star-rating
5/5
12/06/2020
Recensione su: Prato
COME GIA' DETTO SOPRA, TUTTO MOLTO VALIDO
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840