Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2020
I once booked (Prato branch) a car around 12 pm and I was supposed to pick it up at 3pm. While I was going to the car rental place I called and told them I was running late. The staff said they tried several times to contact me through the phone and unfortunately they didn’t have a vehicle available to give me (it was 3:30pm!) So before you book online, better contact directly the branch you’re interested in and check with them availability even if the website says they’ve got plenty of vehicles available at any time. Please Improve your website, guys!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
ultimo noleggio macchina sporca
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2019
nessu problema con Morini Rent in generale
star-rating
3/5
05/09/2019
Recensione su: Prato
il problema di Prato è che se ci sono più prenotazioni allo stesso orario, l'attesa si allunga anche perché i mezzi sono tutto dislocati in posti diversi non avendo uno spazio vicino adeguato dove lasciare i mezzi
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2018
Il mezzo scelto tramite il sito non rispecchia quello consegnato Il piano di carico era indicato di una misura mentre era molto piu corto causando problemi non indifferenti
star-rating
3/5
19/02/2018
Recensione su: Prato
Bene nel complesso anche se il mezzo è stato consegnato in ritardo con un problema all'apertura.Nel complesso comunque mi hanno abbuonato del carburante per compensare con questo incoveniente che mi ha causato ritardo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/06/2017
Servizio chiaro accordi precisi velocità nel servire. mezzo a disposizione ottimo. Tutto molto bene
star-rating
3/5
23/06/2017
Recensione su: Prato
La persona che mi ha consegnato il mezzo poteva essere un po' piu' precisa su l'utilizzo del mezzo ma poi è andato tutto bene.
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840