Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2020
Servizio di reperibilità, di appuntamento e di velocità ottimo.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2020
Il furgone grande passo lungo era nuovo e molto bello però l'ho pagato 175.55, quando dal sito costava 166.77; poi al rientro sono arrivato con un quarto di serbatoio in più ed alla mia richiesta di ricevere un buono per il viaggio successivo, mi è stato detto che non era possibile...
star-rating
4/5
02/07/2020
Recensione su: Prato
ragazza molto disponibile alla reception e molto chiara nello spiegare il servizio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/03/2020
Mi sono trovato molto bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo,
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2020
complimenti mi sono trovato benissimo
star-rating
4/5
17/02/2020
Recensione su: Prato
tutto ottimo, puntualità, cortesia,.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2020
Pulmino 9 posti in buono stato e pulito dentro! Mi sono trovato bene!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2020
TUTTO OK
star-rating
4/5
24/01/2020
Recensione su: Prato
PERSONALE SEMPRE DISPONIBILE NESSUN PROBLEMA
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Tutto ottimo, furgone in ordine e anche molto recente, assolutamente niente da dire.
star-rating
4/5
21/01/2020
Recensione su: Prato
Consiglio vivamente questa filiale, disponibili e seri, unica nota un pochino dolente è che il posto non ha tantissimo parcheggio, quindi se si riporta il furgone di sera si rischia di dover andar a parcheggiarlo più lontano di dove lo abbiamo trovato. Per il resto tutto ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Esperienza positiva.
star-rating
4/5
14/01/2020
Recensione su: Prato
Mezzo come richiesto e disponibilità alla modifica della richiesta avvenuta il giorno precedente il noleggio con un mezzo più grande. Non c'erano i tiranti ed il carrello ma ci poteva stare visto il poco preavviso.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2019
Personale e.accoglienza.fantastocs. il mezzo era un po vecchio, rispetto al solito, però di buona qualità
star-rating
4/5
02/11/2019
Recensione su: Prato
Ottimo mezzo, abbastanza facilità di parcheggio davanti alla sede per la restituzione. Personale professionale e preparato. Lo consiglierei
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2019
Buona organizzazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2019
Mi sono trovato bene.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2019
Pulizia automezzo scarsa
star-rating
4/5
02/07/2019
Recensione su: Prato
OK tutto regolare come concordato alla prenotazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/05/2019
Tutto molto bene e secondo le aspettative. Offrirei la possibilità di avere anche una rampa larga, per caricare meglio gli oggetti voluminosi e molto pesanti.
star-rating
4/5
07/05/2019
Recensione su: Prato
competenza e disponibilità, lo consiglio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2019
Se in futuro avrò bisogno ancora di noleggiare un mezzo sicuramente tornerò da voi. Grazie ancora.
star-rating
4/5
17/01/2019
Recensione su: Prato
Elena è stata professionale e gentile . Grazie.
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840