Morini Rent
Certificato SILVER

96,1% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

16121 Recensioni totali

[ 8859 Recensioni sul venditore - 7262 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,7/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,5/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
Comodità nella prenotazione, mezzo nuovo e pratico per la guida, personale cortese e preparato. Sarebbe utile introdurre la possibilità di consegnare il mezzo al personale dedicato anche la domenica sera.
star-rating
4/5
Recensione su: Reggio Emilia del 17/01/2020
La filiale si trova in una delle vie principali della città, ma per fortuna fuori dal centro. Eccetto il traffico, l’accessibilità è buona. Per quanto riguarda il resto, vedi commento precedente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2020
Si mi sono trovato bene visto che io e amici non è la prima volta che abbiamo usufruito del vostro servizio.Avrei preferito trovare il mezzo con il pieno di carburante così da renderlo allo stesso modo,cosa che fanno altri vostri concorrenti.
star-rating
4/5
Recensione su: Reggio Emilia del 08/01/2020
Il servizio è sicuramente da consigliare
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019
Precisi, gentili ed esaustivi nelle spiegazioni
star-rating
4/5
Recensione su: Reggio Emilia del 26/12/2019
Furgone passo corto, dotazioni ok, da verificare la spia del Service.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2019
Personale Bravo e orientato a risolvere i problemi.nell'ultimo mese ho noleggio due volte i vostri mezzi , anche a Pero, erano in riserva, è preferibile avere il pieno e rendere i mezzi con il pieno. a Reggio Emilia il mezzo era parecchio sporco e mancala completamente l'acqua per i tergi cristalli, per questi motivi non ho dato 5 stelle come punteggio
star-rating
4/5
Recensione su: Reggio Emilia del 15/12/2019
a Reggio Emilia il mezzo era parecchio sporco e mancala completamente l'acqua per i tergi cristalli, per questi motivi non ho dato 5 stelle come punteggio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2019
Siamo rimasti molto soddisfatti sia del servizio sia del mezzo usato
star-rating
4/5
Recensione su: Reggio Emilia del 29/11/2019
Siamo rimasti molto soddisfatti sia del servizio sia del mezzo usato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2019
Furgoni adeguati per ogni esigenza
star-rating
4/5
Recensione su: Reggio Emilia del 29/11/2019
Dispinibilità e professionalità dei dipendenti.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2019
Mi sono trovato abbastanza bene.
star-rating
4/5
Recensione su: Reggio Emilia del 05/12/2019
Le persone sono disponibili e accoglienti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/11/2019
Personale gentile, prezzo conveniente, furgone ok.
star-rating
4/5
Recensione su: Reggio Emilia del 04/11/2019
Personale gentile, prezzo conveniente, tariffa consigliata dall'ufficio, non trovata su internet, furgone ok.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2019
tutto molto bene
star-rating
4/5
Recensione su: Reggio Emilia del 28/10/2019
preparati e gentili disponibili educati cortesi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2019
Ragazzi del punto Morini professionali e alla mano.
star-rating
4/5
Recensione su: Reggio Emilia del 17/10/2019
Ragazzi del punto Morini professionali e alla mano.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2019
Rapidità nelle informazioni
star-rating
4/5
Recensione su: Reggio Emilia del 03/10/2019
il mezzo era efficiente e pulito ma incidentato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2019
Prezzo più conveniente trovato e contratto più permissivo e tutelato
star-rating
4/5
Recensione su: Reggio Emilia del 22/08/2019
Comunicazione buona, precisi e puntuali. Ottime tariffe. Unica pecca un po' di fraintendimenti sul pagamento ma niente di grave. Interni del mezzo non eccelsi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/09/2019
Personale molto cortese e prezzi molto più bassi rispetto a compagnie concorrenti.
star-rating
4/5
Recensione su: Reggio Emilia del 07/09/2019
Personale molto cortese e disponibile. Consiglio rispetto ad altre compagnie concorrenti, soprattutto per le tariffe.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/08/2019
Ottimo servizio in tutto, consiglio vivamente.
star-rating
4/5
Recensione su: Reggio Emilia del 23/08/2019
Ottimo servizio relativo alla filiale di reggio Emilia, alla quale mi sono affidato, consiglio.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2019
Prezzo qualità OK
star-rating
4/5
Recensione su: Reggio Emilia del 14/08/2019
Molto disponibili e gentilezza pronti a qualsiasi richiesta
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840