Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2020
Eccellente nessuna complicazione rapidissimi
star-rating
4/5
12/08/2020
Recensione su: Reggio Emilia
Professionali e rapidi ma cosa più importante cortesi. servizio eccellentemente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2020
MEZZO PIUTTOSTO BASICO
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2020
Abbiamo noleggiato un autoveicolo a 9 posti per un fine settimana in montagna. Il mezzo era in buone condizioni, pulito ed efficiente. Solo una guarnizione del portellone laterale non del tutto a tenuta faceva entrare un deciso "Spiffero " !!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2020
Mi sono trovato molto bene
star-rating
4/5
11/02/2020
Recensione su: Reggio Emilia
ottimo trattamento personale top tutto nelle mie aspettative
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
Molto validi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
Comodità nella prenotazione, mezzo nuovo e pratico per la guida, personale cortese e preparato. Sarebbe utile introdurre la possibilità di consegnare il mezzo al personale dedicato anche la domenica sera.
star-rating
4/5
17/01/2020
Recensione su: Reggio Emilia
La filiale si trova in una delle vie principali della città, ma per fortuna fuori dal centro. Eccetto il traffico, l’accessibilità è buona. Per quanto riguarda il resto, vedi commento precedente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2020
Si mi sono trovato bene visto che io e amici non è la prima volta che abbiamo usufruito del vostro servizio.Avrei preferito trovare il mezzo con il pieno di carburante così da renderlo allo stesso modo,cosa che fanno altri vostri concorrenti.
star-rating
4/5
08/01/2020
Recensione su: Reggio Emilia
Il servizio è sicuramente da consigliare
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/12/2019
Precisi, gentili ed esaustivi nelle spiegazioni
star-rating
4/5
26/12/2019
Recensione su: Reggio Emilia
Furgone passo corto, dotazioni ok, da verificare la spia del Service.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2019
Personale Bravo e orientato a risolvere i problemi.nell'ultimo mese ho noleggio due volte i vostri mezzi , anche a Pero, erano in riserva, è preferibile avere il pieno e rendere i mezzi con il pieno. a Reggio Emilia il mezzo era parecchio sporco e mancala completamente l'acqua per i tergi cristalli, per questi motivi non ho dato 5 stelle come punteggio
star-rating
4/5
15/12/2019
Recensione su: Reggio Emilia
a Reggio Emilia il mezzo era parecchio sporco e mancala completamente l'acqua per i tergi cristalli, per questi motivi non ho dato 5 stelle come punteggio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2019
Ottimo servizio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2019
Siamo rimasti molto soddisfatti sia del servizio sia del mezzo usato
star-rating
4/5
29/11/2019
Recensione su: Reggio Emilia
Siamo rimasti molto soddisfatti sia del servizio sia del mezzo usato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2019
Furgoni adeguati per ogni esigenza
star-rating
4/5
29/11/2019
Recensione su: Reggio Emilia
Dispinibilità e professionalità dei dipendenti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/11/2019
nessun problema, tutto perfetto. a parte il fatto di non capire il motivo per cui non lasciate i mezzi con il pieno di carburante, per poi rilasciarlo con il pieno.... ma forse l'ho già capita!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Tutto ok
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/11/2019
Personale gentile, prezzo conveniente, furgone ok.
star-rating
4/5
04/11/2019
Recensione su: Reggio Emilia
Personale gentile, prezzo conveniente, tariffa consigliata dall'ufficio, non trovata su internet, furgone ok.
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840