Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/10/2020
Mezzo in buone condizioni, i ragazzi che si occupano della consegna gentili e veloci
star-rating
5/5
18/10/2020
Recensione su: Reggio Emilia
Molto efficienti e gentili, attenti alle esigenze dei clienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2020
È la prima volta che ho noleggiato un furgone e mi sono trovato bene.Sia il mezzo che l'organizzazione mi hanno soddisfatto
star-rating
5/5
12/10/2020
Recensione su: Reggio Emilia
Lo staff di Morini a Reggio Emilia nel nome di Alessandro è stato veramente disponibile ad accogliere in brevissimo tempo le mie richieste ed accontentarmi in quello che mi serviva. Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2020
Ottimo servizio, condizioni chiare e semplici, il mezzo era letteralmente nuovo. Tornerei senz’altro all’occorrenza
star-rating
5/5
08/10/2020
Recensione su: Reggio Emilia
Personale molto disponibile e chiaro nelle spiegazioni. Possibilità di lasciare l’auto nelle vicinanze.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2020
Ho utilizzato diverse compagnie di noleggio e con voi è stata la prima volta e sicuramente mi rivolgerò nuovamente da voi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2020
Professionali, veloci con le pratiche di ritiro e riconsegna, ottimo parco mezzi e prezzi competitivi
star-rating
5/5
17/09/2020
Recensione su: Reggio Emilia
Professionali, veloci con le pratiche di ritiro e riconsegna, ottimo parco mezzi e prezzi competitivi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2020
Soddisfatto al 110%, professionalità, miglior rapporto qualità prezzo, flessibilità mai vista prima!!
star-rating
5/5
15/09/2020
Recensione su: Reggio Emilia
Furgone noleggiato più che soddisfacente nonostante qualche segnetto, percorsi più di 800 km senza problemi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/08/2020
ottimo servizio, gentilezza e competenza
star-rating
5/5
31/08/2020
Recensione su: Reggio Emilia
ottimo servizio, personale competente, gentile e servizievole grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2020
tutto benissimo. ottimo mezzo. simpatico servizio e poco burocratico.
star-rating
5/5
28/08/2020
Recensione su: Reggio Emilia
simpatici e veloci, ottima spiegazione di tutto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2020
Cordialità, serietà, precisione e mezzi all'altezza di tutte le esigenze
star-rating
5/5
26/08/2020
Recensione su: Reggio Emilia
Cordialità, serietà, precisione e mezzi all'altezza di tutte le esigenze
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/08/2020
Disponibilità cortesia e professionalità Ottimo servizio
star-rating
5/5
25/08/2020
Recensione su: Reggio Emilia
Cortesia e Disponibilità ad individuare la migliore soluzione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2020
Tutto perfetto.
star-rating
5/5
19/08/2020
Recensione su: Reggio Emilia
Personale competente e cordiale. Automezzi puliti e sanificati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2020
Per la filiale di Reggio Emilia personale professionale, efficiente e disponibile.
star-rating
5/5
12/08/2020
Recensione su: Reggio Emilia
Personale professionale, efficiente e disponibile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2020
Tutto perfetto, causa covid la macchina prenotata non era disposto ma ci hanno trovato con anticipo una valida soluzione alternativa. Il prezzo è più che onesto. Per fortuna non c'è stato bisogno di assistenza ma ad ogni modo lo consiglierei. Unico neo, se vogliamo essere pignoli, abbiamo dovuto comprare l'adblue perché era quasi a secco, ma si tratta di una spesa minima.
star-rating
5/5
12/08/2020
Recensione su: Reggio Emilia
Tutto perfetto, causa covid la macchina prenotata non era disposto ma ci hanno trovato con anticipo una valida soluzione alternativa. Il prezzo è più che onesto. Per fortuna non c'è stato bisogno di assistenza ma ad ogni modo lo consiglierei. Unico neo, se vogliamo essere pignoli, abbiamo dovuto comprare l'adblue perché era quasi a secco, ma si tratta di una spesa minima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2020
Servizio eccellente, dalla prenotazione online alla riconsegna del mezzo.
star-rating
5/5
06/08/2020
Recensione su: Reggio Emilia
Servizio eccellente, dalla prenotazione online alla riconsegna del mezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2020
Servizio semplice e di qualità a un prezzo adeguato.
star-rating
5/5
29/07/2020
Recensione su: Reggio Emilia
Disponibili e professionali, chiari e concisi
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840