Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2020
Tutto bene, se non per una poca chiarezza al telefono su ciò che serviva per la procedura. Una piccola attenzione in più da parte dell'operatore telefonico mi avrebbe evitato km e tempo perso. Parte questo consiglierei tranquillamente
star-rating
4/5
17/10/2020
Recensione su: Rimini
Tutto bene, se non per una poca chiarezza al telefono su ciò che serviva per la procedura. Una piccola attenzione in più da parte dell'operatore telefonico mi avrebbe evitato km e tempo perso. Parte questo consiglierei tranquillamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/10/2020
Paolo e collega i migliori..
star-rating
5/5
12/10/2020
Recensione su: Rimini
Come sopra.......................................
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2020
Consiglio vivamente di concedere un bel aumento di stipendio ai ragazzi di Rimini perché sono troppo efficenti e disponibili; grazie mille per la vostra professionalità!!!
star-rating
5/5
11/10/2020
Recensione su: Rimini
Mezzo eccellente e molta elasticità del servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2020
Un servizio eccellente: ho trovato in Morini Rent, serietà e professionalità. Consiglio a tutti !
star-rating
5/5
08/10/2020
Recensione su: Rimini
La persona addetta di Morini Rent che ho conosciuto a Rimini, è stato cordiale, serio e professionale !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2020
Molto soddisfatto, sia dal prezzo, che dall affidabilità dei mezzi.
star-rating
5/5
04/10/2020
Recensione su: Rimini
Molto disponibili e gentili il personale che ti ti accoglie, e che ti viene incontro ad ogni esigenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/09/2020
Abbiamo noleggiato un furgone recentemente, disponibilità immediata. Mezzo in ottimo stato e con ottime prestazioni. Siamo stati molto soddisfatti di tutto il servizio, e del costo contenuto. Molto apprezzato l'invio tramite mail di foto dello stato del mezzo e del contratto.
star-rating
5/5
28/09/2020
Recensione su: Rimini
Morini Rent si è rivelata una buona risorsa che sicuramente sfrutteremo in futuro.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2020
operatori cortesi e preparati, mezzo in perfette condizioni
star-rating
4/5
21/09/2020
Recensione su: Rimini
chiarezza del contratto, molto consigliabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2020
Mi sono trovato molto bene, personale professionale e mezzi puliti ed efficienti.
star-rating
5/5
09/09/2020
Recensione su: Rimini
Tutto perfetto per quello che mi rigiarda
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2020
competenza professionale di Emanuele e cortesia
star-rating
5/5
02/09/2020
Recensione su: Rimini
cortesia e professionalità, velocità di risposta e assistenza immediata anche al telefono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2020
Prezzi ottimi furgoni di ogni esigenza sempre nuovi e ti offre tanti vantaggi
star-rating
5/5
02/09/2020
Recensione su: Rimini
Ragazzi eccellenti educati e sempre disponibili
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2020
Personale disponibile furgone perfetto unica pecca essendo che per me è stata la prima esperienza in assoluto ho avuto informazioni a step per esempio non mi è stato detto alla prima telefonata dell'assegno da 1500 euro come deposito cauzionale franchigia poi in secondo luogo al momento del pagamento mi viene proposta una opzione casco per più coperture con un aggiunta di altre 20 euro. Mi chiedo quindi che tipo di assicurazione avete se poi il resto devo aggiungerlo io. Insomma avrei preferito sapere tutto alla prima telefonata con maggior trasparenza e non tutto il giorno stesso senza poi avere la possibilità di confrontare altre offerte.
star-rating
4/5
02/09/2020
Recensione su: Rimini
Di positivo c'è la posizione in cui si trova la struttura. Lo consiglierei ma avviserei delle mie perplessità in merito all'informazione del servizio offerto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2020
Cortesia, disponibilità, flessibilità, partnership
star-rating
5/5
27/08/2020
Recensione su: Rimini
Cortesia, disponibilità, flessibilità, partnership. Consiglerei senz'altro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/08/2020
Facilità di prenotazione, gentilezza e professionalità elevate.
star-rating
5/5
24/08/2020
Recensione su: Rimini
Consiglio il punto al Gross Rimini per la gentilezza, la scrlta più inficata del mezzo, niente suppleme ti per eventuale giixatore e la possibilità di ampliare assicurazione con una puccola cifra, e la franchigia minima che ti ripara da eventuali imprevisti!!!! Senza sovrapezzi per la consegna al giorno dopo!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2020
Serietà e persone qualificate
star-rating
5/5
14/08/2020
Recensione su: Rimini
Azienda seria che ti sanno consigliare e ti vengono incontro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2020
Prezzo eccellente e sito web semplice da navigare - prenotazioni senza costi anticipati
star-rating
5/5
13/08/2020
Recensione su: Rimini
Gentili e professionali, veicoli nuovi ed in perfette condizioni!
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840