Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2020
Tutto bene, se non per una poca chiarezza al telefono su ciò che serviva per la procedura. Una piccola attenzione in più da parte dell'operatore telefonico mi avrebbe evitato km e tempo perso. Parte questo consiglierei tranquillamente
star-rating
4/5
17/10/2020
Recensione su: Rimini
Tutto bene, se non per una poca chiarezza al telefono su ciò che serviva per la procedura. Una piccola attenzione in più da parte dell'operatore telefonico mi avrebbe evitato km e tempo perso. Parte questo consiglierei tranquillamente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2020
operatori cortesi e preparati, mezzo in perfette condizioni
star-rating
4/5
21/09/2020
Recensione su: Rimini
chiarezza del contratto, molto consigliabile
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2020
Personale disponibile furgone perfetto unica pecca essendo che per me è stata la prima esperienza in assoluto ho avuto informazioni a step per esempio non mi è stato detto alla prima telefonata dell'assegno da 1500 euro come deposito cauzionale franchigia poi in secondo luogo al momento del pagamento mi viene proposta una opzione casco per più coperture con un aggiunta di altre 20 euro. Mi chiedo quindi che tipo di assicurazione avete se poi il resto devo aggiungerlo io. Insomma avrei preferito sapere tutto alla prima telefonata con maggior trasparenza e non tutto il giorno stesso senza poi avere la possibilità di confrontare altre offerte.
star-rating
4/5
02/09/2020
Recensione su: Rimini
Di positivo c'è la posizione in cui si trova la struttura. Lo consiglierei ma avviserei delle mie perplessità in merito all'informazione del servizio offerto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/08/2020
Servizio ottimo, personale gentile, mezzi ottimi
star-rating
4/5
09/08/2020
Recensione su: Rimini
Ottimo personale mezzi ottimi prezzi onesti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2020
Ottimo
star-rating
4/5
29/07/2020
Recensione su: Rimini
..................................................
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo, ho trovato la tariffa week end più conveniente per un centinato con sponda idraulica.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2020
Prezzi e condizioni onesti.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2020
Il prezzo è competitivo solo perché non include assicurazione sui danni, esplicata solamente al momento del ritiro del mezzo. Il mezzo utilizzato aveva impianto frenante usurato con poco liquido e pastiglie finite; la risposta dell'ufficio è stata che loro non guidano i mezzi e possono conoscere lo stato.
star-rating
4/5
02/03/2020
Recensione su: Rimini
Disponibilità e gentilezza, manca parcheggio auto per clienti durante i periodi di noleggio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2020
Ottimo servizio. Comodo.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Mi sono trovato bene con il furgone e con le dotazioni che mi servivano, NON mi sono trovato per niente bene dal lato giuridico perché per colpa di una persona che ha voluto fare il furbo ho pagato una penale di 170 euro senza sapere ancora chi ha torto o ragione.
star-rating
4/5
12/12/2019
Recensione su: Rimini
Mi sono trovato bene perché sono molto Educati gentili e disponibili
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
positivo
star-rating
4/5
14/10/2019
Recensione su: Rimini
Ottima accessibilità, buon servizio e accoglienza, prezzo poco competitivo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/07/2019
come in ogni cosa la differenza la fanno le persone. Emanuele, gentile professionale abbastanza disponibile!
star-rating
4/5
07/07/2019
Recensione su: Rimini
come in ogni cosa la differenza la fanno le persone. Emanuele, gentile professionale abbastanza disponibile!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
ottimo servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2019
Ottimo servizio, cortesia dei responsabili, il mezzo era nuovissimo e molto comodo.
star-rating
4/5
29/04/2019
Recensione su: Rimini
Il mezzo era nuovissimo molto comodo e spazioso. Unico problema il malfunzionamento dell'aria condizionata nella parte posteriore.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2019
Mi sono trovata molto bene. L'unica cosa che sarebbe da ripensare è il parcheggio Dell'auto quando si ritira la macchina o il furgone.
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840