Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
Il prezzo era buono, il mezzo pulito e in ottimo stato, il personale competente, ma servirebbe forse una persona in più, per ridurre le attese
star-rating
3/5
02/01/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Il prezzo era buono, il mezzo pulito e in ottimo stato, il personale competente, ma servirebbe forse una persona in più, per ridurre le attese
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2019
Non bene con la pulizia del mezzo e le dotazioni
star-rating
3/5
25/11/2019
Recensione su: Roma Ostiense
Mezzo molto sporco con briciole ed oggetti lasciati dal precedente utente, mancava acqua tergicristalli e dotazione invernale obbligatoria con catene.
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2019
Il camion era in pessime condizioni di sicurezza, aveva 3 gomme con viti conficcate all’interno di cui una esplosa in autostrada e aveva gli stop posteriori rotti. MORINI è STATA GENTILE E MI HA REFGALATO IL 25% DI SCONTO SUL PROSSIMO NOLEGGIO
star-rating
3/5
30/07/2019
Recensione su: Roma Ostiense
Educati e disponibili. Noleggio veloce senza troppa burocrazia
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2019
Ricerca e prenotazione intuitive e rapide; meno agevoli, non novecento, il ritiro e la riconsegna. Assolutamente non condivisibile la scelta di consegnare il mezzo senza il pieno del carburante.
star-rating
3/5
10/05/2019
Recensione su: Roma Ostiense
Non troppo agevole il ritiro e la riconsegna del mezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2018
Ancora una volta, utilizzando i servizi di Morini Rent, ho avuto piena soddisfazione delle mie necessità e questo grazie sia alla puntualità, disponibilità, professionalità e competenza del personale, sia alla qualità dei veicoli sempre nuovi, in ottimo stato di conservazione, puliti e perfettamente rispondenti alle caratteristiche indicate sul sito internet.
star-rating
3/5
24/04/2018
Recensione su: Roma Ostiense
Nonostante le pregevoli caratteristiche che contraddistinguono il personale della Morini Rent, e la piena soddisfazione del servizio per i motivi già indicati, l'unico grave problema è stato il dialogo con il proprietario del garage a cui la Società Morini si affida per il rimessaggio dei mezzi, che si è dimostrato molto arrogante, scontroso e altamente maleducato, tanto da farmi desistere dal ricontattare questa agenzia per ulteriori necessità. Un vero peccato vista la professionalità con cui viene fornito questo utile servizio.
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840