Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2020
Pienamente soddisfatto ,personale cortese e disponibile, non ho capito se mi è stato applicato lo sconto previsto per agosto, altro tema applicazone iva ridotta per disabili nessuno mi ha informato su procedura per ottenerla anche se pagatore non è il disabile , gradirei chiarimento trattandosi di affitto vettura per questo scopo . GRAZIE SALUTI
star-rating
4/5
26/08/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Ottima vettura , un pò complicato uso delle cinghie , o forse mancava la extension visto che non siamo ripeto non siamo riusciti ad usarle su ambo i lati
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/08/2020
Prezzi competitivi rispetto alla concorrenza.
star-rating
4/5
22/08/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Non era disponibile il mezzo prenotato, me ne hanno dato un altro di categoria superiore allo stesso prezzo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2020
Tutto molto efficiente e ben organizzato peccato per la non disponibilità di cinghie e bravetta
star-rating
4/5
02/08/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Bravi e competenti anche se rispondono al telefono raramente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2020
Prezzo ok
star-rating
4/5
31/07/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Flessibilità negli orari di riconsegna ok
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2020
Molto bene. Tutto adeguato e professionale. Sceglierei per migliorare un ampliamento al sabato e magari alla domenica del servizio di rent e consegna.
star-rating
4/5
30/07/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Ottima disponibilità e cortesia del personale. Intelligente il sistema di riconsegna serale e festiva.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2020
Personale super efficiente e disponbile!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2020
furgone pulito, nuovo, buon rapporto qualità prezzo
star-rating
4/5
28/02/2020
Recensione su: Roma Ostiense
ottimo davvero. consiglio morini a tutti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2020
Ottimo
star-rating
4/5
13/02/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Ottimo servizio, precisi ed affidabili!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2020
Solo complimenti
star-rating
4/5
10/02/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Addetti al punto noleggio di Roma Ostiense competenti, gentili e professionali. Consiglio vivamente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2020
Tutto bene: attesa, servizio.
star-rating
4/5
02/02/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Filiale vicino metro, cortesia e efficie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/01/2020
servizio efficiente e personale cordiale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2020
Ottima scelta qualità prezzo
star-rating
4/5
06/01/2020
Recensione su: Roma Ostiense
Consigliato. Ci hanno risolto una problematica di consegna in poco tempo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
Ottimo prezzo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2020
Il prezzo era buono, il mezzo pulito e in ottimo stato, il personale competente, ma servirebbe forse una persona in più, per ridurre le attese
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2019
Vorrei vedere una polizza rafforzata riguardo il divieto di fumare debtro le macchine.
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840