Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2020
Mi sono trovato molto bene, tutto si svolge con la massima semplicità. Unico neo il fatto che siete chiusi il sabato. Sicuramente mi servirò ancora da voi
star-rating
4/5
15/10/2020
Recensione su: Roma Tiburtina
Lo consiglierei perché siete efficienti e gentili
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2020
voto 8 : Ho noleggiato varie volte con altri operatori...Morini è l'unico che non ha chiesto cauzioni...veloce nella consegna, nessun costo aggiuntivo se non concordato con il cliente, auto perfetta in tutti i suoi aspetti...consigliatissimo!!
star-rating
4/5
13/10/2020
Recensione su: Roma Tiburtina
Voto 8 Personale super efficiente ...disponibile...veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2020
Servizio perfetto, cortesia e un veicolo perfetto. Se utilizzi i servizi Morini, non cambi più agenzia.
star-rating
5/5
09/10/2020
Recensione su: Roma Tiburtina
Personale cortese, chiaro e pratico. Ciò vuol dire che non ci sono perdite di tempo e l'ho apprezzato molto. Complimenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2020
Noleggio semplice e veloce
star-rating
5/5
08/10/2020
Recensione su: Roma Tiburtina
Lo staff si è dimostrato cordiale e soprattutto competente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/10/2020
rimanete sempre i migliori...
star-rating
5/5
06/10/2020
Recensione su: Roma Tiburtina
professionisti seri e competenti.............
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2020
Personale disponibile e cordiale.. Servizio veloce.
star-rating
5/5
04/10/2020
Recensione su: Roma Tiburtina
Mezzo in ottime condizioni.. Lo consiglierei...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2020
Esperienza molto positiva
star-rating
5/5
04/10/2020
Recensione su: Roma Tiburtina
Efficienti, gentili,veloci, la posizione è un po’ disagiata.
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2020
Il mezzo era in ottime condizioni, ma purtroppo rispetto a quanto scritto sul sito in fase di prenotazione le promesse non sono state mantenute. Online appariva chiaro come la rampa per moto e i cavi fossero inclusi ma sul momento mi é stato risposto che erano disponibili solo "fino ad esaurimento" e per la rampa siamo stati liquidati in maniera maleducatissima mentre gli unici cavi erano una cinghia sottile e un cavo poco più spesso di uno elettrico. Veramente imbarazzante
star-rating
1/5
17/09/2020
Recensione su: Roma Tiburtina
Il mezzo era in ottime condizioni, ma purtroppo rispetto a quanto scritto sul sito in fase di prenotazione le promesse non sono state mantenute. Online appariva chiaro come la rampa per moto e i cavi fossero inclusi ma sul momento mi é stato risposto che erano disponibili solo "fino ad esaurimento" e per la rampa siamo stati liquidati in maniera maleducatissima mentre gli unici cavi erano una cinghia sottile e un cavo poco più spesso di uno elettrico. Veramente imbarazzante
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2020
Ottimo servizio ad un prezzo giusto, mezzi efficienti.
star-rating
5/5
01/10/2020
Recensione su: Roma Tiburtina
Cordiali e disponibili. sempre pronti a qualsiasi richiesta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2020
Ottimo servizio, furgone perfetto, nessun problema. Complimenti
star-rating
5/5
01/10/2020
Recensione su: Roma Tiburtina
Ottimo servizio, personale gentile e preparato.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2020
Ottimo servizio rapportato al prezzo
star-rating
5/5
26/09/2020
Recensione su: Roma Tiburtina
Personale gentile e disponibile location facilmente raggiungibile e mezzi in buone condizioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2020
tutto bene professionali e cortesi grazie
star-rating
5/5
21/09/2020
Recensione su: Roma Tiburtina
il furgone era in perfetto stato e pulito
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2020
Serietà e gentilezza.
star-rating
5/5
21/09/2020
Recensione su: Roma Tiburtina
Serietà e personale qualificato gentile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2020
Servizio ottimo e puntuale
star-rating
5/5
19/09/2020
Recensione su: Roma Tiburtina
È stata un'esperienza ottima. Unica cosa migliorabile è l'orario di presa in carico e di riconsegna dei mezzi andrebbe reso più lungo il tempo di tenuta del mezzo e quindi più elastico x la riconsegna
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2020
Il personale dell'agenzia di via Tiburtina é stato molto gentile e prodigo di consigli.
star-rating
4/5
17/09/2020
Recensione su: Roma Tiburtina
Formula Week end fantastica e conveniente. Mezzi molto nuovi.
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840