Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2020
Prezzo competitivo. Mezzo nuovo ed efficiente. Molto utile la prenotazione su Internet
star-rating
3/5
02/09/2020
Recensione su: Roma Tiburtina
Ok il mezzo consegnatomi. Però avevo richiesto come accessorio gratuito il carrellino che mi sarebbe stato di grande utilità visto che il noleggio del mezzo serviva per effettuare un trasloco. Il personale mi riferiva che i carrelli erano terminati ma il sito internet non precisava che la disponibilità dei medesimi era fino a esaurimento scorte.......
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2020
Avevo prenotato alla filiale di Roma Tiburtina un furgone 2300 di cilindrata e mi son trovato un 1997. Ho chiesto per prenotazione e chiesto conferma al telefono di avere carrello portapacchi, cinghie e sbarra porta abiti, mi consegnano il furgone senza nulla. Mi fanno sottoscrivere un'assicurazione aggiuntiva da una ventina euro sul furgone e poi mi consegnano un furgone tutto ammaccato, un faro non funzionante e gomme superusurate e sgonfie. Prezzo competitivo e filiale di Treviso super professionale e gentili alla riconsegna aumentano la mia recensione.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2020
Mi sono trovato abbastanza bene. L'unica cosa che non capisco è l'apertura il mattino alle nove, con un mare di persone in fila per noleggiare o restituire l'auto.
star-rating
3/5
12/08/2020
Recensione su: Roma Tiburtina
il personale è adeguato al servizio, anche se c'è qualche lacuna
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2020
La qualità del servizio è stato Ottimo... Peccato non aver trovato la macchina richiesta avevo richiesto un SUV sono andato via con una station wagon
star-rating
3/5
22/07/2020
Recensione su: Roma Tiburtina
Non hanno le macchine che si prenotano on line
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2020
Metoto di prenotazione veloce, chiaro, sul sito trovi tutto estremamente facile.
star-rating
3/5
25/02/2020
Recensione su: Roma Tiburtina
Personale alla reception, disponibile ,cortese, ed efficiente, attento alle richieste. Nel mio caso specifico, anche con la buona volontà del personale in servizio, devo segnalare delle mancanze, lascio a voi se reputarle gravi o meno. Mezzo consegnato con la freccia , ubicata sullo specchietto retrovisore esterno sinistro, non funzionante e non è stato possibile inserirla nella sua sede, probabilmente perché danneggiata in un precedente noleggio. Il battistrada delle gomme anteriori, l'usura era molto vicina alla soglia contrassegnata dalla tacchetta di rilevazione . Assenza delle cinte richieste per il trasporto delle moto. Nel complesso sono soddisfatto del mio noleggio, costo, disponibilità del personale e del mezzo, sicuramente tornerò a noleggiare con voi.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2020
Prenotazioni veloce ma non soddisfatto al momento del ritiro del furgone mi è stato dato un altro tipo rispetto a quello richiesto e prenotato anche se il tutto era stato prenotato una settimana prima
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 20/12/2019
Il voto dipende solo ed esclusivamente dalle condizioni di pulizia del mezzo al ritiro presso il Morini Rent di Via Tiburtina a Roma. Il mezzo era sporco all’esterno ed indecente all’interno. Ho dovuto provvedere alla pulizia dell’interno personalmente alla luce del pessimo odore di sigaretta, alla cenere sparsa ovunque compresi i sedili, alle bottiglie di plastica vuote lasciate da precedenti noleggiatori ed ai fazzoletti di carta usata lasciati nei vari vani del mezzo. I vetri erano sporchi sia all’interno che all’esterno. Al mio arrivo a Milano al Morini Rent di Corvetto ho notato invece come i mezzi in uscita da li erano in perfette condizioni, lavati all’esterno e pulitissimi all’interno.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2019
Personale gentile e competente. Il problema è stato che ho prenotato tramite internet un furgone con catene a bordo, carrellino, e cinghie. Mi è stato confermato il tutto tramite internet, alla fine mi son trovato un furgone molto più grande rispetto quello da me prenotato, che consumava maggiormente, senza cinghie e per cui ho avuto problematiche per sistemare il mio bagaglio, anche perché con volumetria molto più grande da quello da me richiesto.. Senza carrellino, per cui ho avuto difficoltà nel trasportare i prodotti.. Per fortuna on catene a bordo. Non si può prenotare un qualcosa, avendo conferma tramite email per poi ritrovarsi tutt'altro, anche sse iltutto senza sovrapprezzo. Ma ripeto a me non service avere il furgone più grande, mi serviva uno più piccolo come da me scelto e con i gadgets da me indicati
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2019
Alla prima esperienza nel noleggio di un veicolo presso la vostra società si formula un giudizio complessivamente positivo che può essere migliorato su alcuni profili: in particolare si è riscontrato una certa lentezza nel rilascio del mezzo atteso che in filiale vi era un solo operatore in accettazione e quindi le operazioni si sono protratte per oltre un ora. Inoltre, rispetto alle richieste formulate al momento di partenza sugli elementi aggiuntivi (ganci, carrello, catene) si è constatato la sola presenza delle catene da neve.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2019
Ottimo veicolo. La staff non ci ha dettagliato il funzionamento della pedana e durante lo smontaggio abbiamo dedotto da soli alcuni funzionamenti
star-rating
3/5
31/10/2019
Recensione su: Roma Tiburtina
Ottimo veicolo. La staff non ci ha dettagliato il funzionamento della pedana e durante lo smontaggio abbiamo dedotto da soli alcuni funzionamenti
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 10/08/2019
Discreta, mezzo non presente, attesa di 30'.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2019
Consegnata macchina sporca il veicolo wolksvagen caravelle non ha l’aria condizionata passeggeri, non ha i sensori retromarcia molto utili per i veicoli a passo lungo Inoltre abbiamo dovuto cercare durante la vacanza un centro assistenza wolksvagen xchè mancante di additivo blu la centralina per avendo effettuato il pieno di 10 L da noi presso un benzinaio durante il viaggio non ha letto il rimbocco abbiamo dovuto effettuare altro pieno presso il centro perdendo tempo e rilassatezza in vacanza In passato ci siamo trovati molto meglio
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2019
Mezzo sporco tergicristallo destro rotto. Consegnato con la stessa quantità di gasolio 3/4 mi sono state addebitate 15 euro per rifornimento
star-rating
3/5
11/02/2019
Recensione su: Roma Tiburtina
Personale abbastanza cortese e disponibile.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2019
Bene per la prenotazione. Però non mi sono trovato bene per quanto riguarda il tipo di mezzo in quanto richiedendo un furgone cassonato non si può avere la certezza delle dimensioni e del peso di carico fino a quando non si va a ritirare il mezzo è prendi atto di quello che ti danno. Comunque per il resto servizio buono.
star-rating
3/5
28/01/2019
Recensione su: Roma Tiburtina
Dipendenti bravi ma potrebbero anche essere più accondiscendenti nei confronti di richieste
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
Servizio celere. Macchina nuova. Parcheggio angusto. Prezzo adeguato
star-rating
3/5
14/01/2019
Recensione su: Roma Tiburtina
Solo per il parcheggio piccolo e poco professionale
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840