Morini Rent

star-rating
4,7
/5
( 4.66 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 13.950
Certificato Silver

95,8%

13.365 recensioni

2,7%

371 recensioni

1,5%

214 recensioni

10285
3080
371
97
117
Valutazione del Venditore
Voto medio filiale
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
3/5
/5
27/05/2021
Gentilezza e chiarezza nel fornire spiegazioni ed indicazioni sulla fornitura.
star-rating
3/5
/5
06/05/2021
Ho preso la categoria mini SUV per stare un po' più largo e invece ti danno una Lexus ux strettissima col bagagliaio ridicolo. Sul sito tra i mini suv non compaiono Lexus
star-rating
3/5
/5
10/02/2021
vicino casa, posizione buona da raggiungere
star-rating
3/5
/5
12/11/2020
discreta organizzazione, l'attività funziona bene.
star-rating
3/5
/5
02/11/2020
Rapidità, disponibilità immediata e cortesia, ma furgone sporco (bucce di mandarino e carte varie non rimosse), spia gialla a triangolo accesa nel cruscotto e lampadine dell'indicatore di direzione fulminate
star-rating
3/5
/5
25/10/2020
Si consiglia maggior cura nella pulizia dell’abitacolo
star-rating
3/5
/5
21/10/2020
Furgone consegnato sporco a dir poco lercio, avevo richiesto in fase di prenotazione le fasce di blocco tiraggio per l’interno del cassone e al momento del ritiro non mi sono state consegnate dicendomi che ne erano sprovvisti
star-rating
3/5
/5
02/09/2020
Ok il mezzo consegnatomi. Però avevo richiesto come accessorio gratuito il carrellino che mi sarebbe stato di grande utilità visto che il noleggio del mezzo serviva per effettuare un trasloco. Il personale mi riferiva che i carrelli erano terminati ma il sito internet non precisava che la disponibilità dei medesimi era fino a esaurimento scorte.......
star-rating
3/5
/5
12/08/2020
il personale è adeguato al servizio, anche se c'è qualche lacuna
star-rating
3/5
/5
22/07/2020
Non hanno le macchine che si prenotano on line
star-rating
3/5
/5
25/02/2020
Personale alla reception, disponibile ,cortese, ed efficiente, attento alle richieste. Nel mio caso specifico, anche con la buona volontà del personale in servizio, devo segnalare delle mancanze, lascio a voi se reputarle gravi o meno. Mezzo consegnato con la freccia , ubicata sullo specchietto retrovisore esterno sinistro, non funzionante e non è stato possibile inserirla nella sua sede, probabilmente perché danneggiata in un precedente noleggio. Il battistrada delle gomme anteriori, l'usura era molto vicina alla soglia contrassegnata dalla tacchetta di rilevazione . Assenza delle cinte richieste per il trasporto delle moto. Nel complesso sono soddisfatto del mio noleggio, costo, disponibilità del personale e del mezzo, sicuramente tornerò a noleggiare con voi.
star-rating
3/5
/5
31/10/2019
Ottimo veicolo. La staff non ci ha dettagliato il funzionamento della pedana e durante lo smontaggio abbiamo dedotto da soli alcuni funzionamenti
star-rating
3/5
/5
11/02/2019
Personale abbastanza cortese e disponibile.
star-rating
3/5
/5
28/01/2019
Dipendenti bravi ma potrebbero anche essere più accondiscendenti nei confronti di richieste
star-rating
3/5
/5
14/01/2019
Solo per il parcheggio piccolo e poco professionale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 27 Maggio 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 08097950011
Tel. .+39 0289550840