Morini Rent

star-rating
4,7
/5
( 4.66 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 13.996
Certificato Silver

95,8%

13.409 recensioni

2,7%

371 recensioni

1,5%

216 recensioni

10324
3085
371
98
118
Valutazione del Venditore
Voto medio filiale
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
/5
09/09/2021
Tutto bene. Ma qualche optional il furgone poteva averlo(almeno il cruise control).
star-rating
4/5
/5
02/09/2021
personale cortese, lampeggiava la spia dell olio e sono dovuto ritornare per farlo presente.
star-rating
4/5
/5
30/08/2021
Sono da consigliare a degli amici ….
star-rating
4/5
/5
29/08/2021
Comoda da raggiungere, mezzi nuovi e personale gentile e competente
star-rating
4/5
/5
13/08/2021
Persona molto gentile e disponibile all'accettazione
star-rating
4/5
/5
08/08/2021
Servizio eccellente, mi sono trovato bene sia a Roma che a Pisa per la riconsegna. Personale gentile e professionale.
star-rating
4/5
/5
05/08/2021
Lo consiglierei per la facilità di prenotazione
star-rating
4/5
/5
03/08/2021
Complessivamente ottimo servizio alla clientela
star-rating
4/5
/5
23/07/2021
Ho prenotato su internet velocemente. Ho preso il furgone tutto pulito. Aveva solo la spia generica accesa. Tutto perfetto. Una cauzione un po' troppo alta e non lo sapevo prima. La soluzione del te lo do in riserva me lo consegni in riserva è un po' una fregatura. Sarebbe meglio te lo do col pieno lo riconsegni col pieno cosi pago effettivamente i litri di benzina usati. Io ho regalato 200 km di autonomia
star-rating
4/5
/5
22/07/2021
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
star-rating
4/5
/5
08/07/2021
Non ho trovato all’interno del mezzo le conte richieste, non è poi possibile prendere un mezzo con la riserva
star-rating
4/5
/5
18/06/2021
Ottimo. Unica piccola pecca è la difficoltà di soffermarsi nelle adiacenze dell'agenzia a causa dello spazio esiguo disponibile, ma che comunque non toglie nulla all'efficienza. Personale cordiale e disponibile.
star-rating
4/5
/5
07/06/2021
Buona accogienza e cordialità tutto OK
star-rating
4/5
/5
06/06/2021
Buon servizio Personale cordiale e disponibile.
star-rating
4/5
/5
03/06/2021
Ci sono due carenze Nella filiale dove ho ritirato il mezzo non era possibile lasciare le chiavi nella cassetta in quanto rotta. Avevo chiesto un carrellino e delle cinte ma non erano disponibili, forse qualcuno in più a disposizione...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 9 Settembre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 7

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 08097950011
Tel. .+39 0289550840