Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2020
Mi sono trovato molto bene, tutto si svolge con la massima semplicità. Unico neo il fatto che siete chiusi il sabato. Sicuramente mi servirò ancora da voi
star-rating
4/5
15/10/2020
Recensione su: Roma Tiburtina
Lo consiglierei perché siete efficienti e gentili
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2020
voto 8 : Ho noleggiato varie volte con altri operatori...Morini è l'unico che non ha chiesto cauzioni...veloce nella consegna, nessun costo aggiuntivo se non concordato con il cliente, auto perfetta in tutti i suoi aspetti...consigliatissimo!!
star-rating
4/5
13/10/2020
Recensione su: Roma Tiburtina
Voto 8 Personale super efficiente ...disponibile...veloce
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2020
Ottimo servizio rapportato al prezzo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2020
Il personale dell'agenzia di via Tiburtina é stato molto gentile e prodigo di consigli.
star-rating
4/5
17/09/2020
Recensione su: Roma Tiburtina
Formula Week end fantastica e conveniente. Mezzi molto nuovi.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/08/2020
Si potrebbe migliorare il servizio per esempio non consegnare mezzi senza carburante
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2020
Mi sono trovato abbastanza bene. L'unica cosa che non capisco è l'apertura il mattino alle nove, con un mare di persone in fila per noleggiare o restituire l'auto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2020
Mezzi efficienti e personale gentile.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2020
Tutto ok. Putrtoppo c'è stato un danno sul veicolo (più basso della franchigia - con assicurazione) ed ho dovuto pagare un importo, che sarebbe stato lo stesso pure senza assicurazione. Suggerirei di introdurre un meccanismo per cui se uno ha pagato l'assicurazione, se il danno è inferiore alla franchigia, ci fosse uno 'sconto' in modo da dare al cliente un piccolo vantaggio anche in quel caso. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2020
Soddisfatto
star-rating
4/5
13/07/2020
Recensione su: Roma Tiburtina
Gentilezza degli operatori e semplificazione nelle spiegazioni.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/07/2020
Mi è stato consegnato un mezzo senza benzina, mi è stato consigliato di fare il pieno (88 €), ho utilizzato 2/3 del serbatoio e non mi sono stati risarciti i soldi del carburanter restante (circa 30 €). Questo non l'ho affatto gradito.
star-rating
4/5
05/07/2020
Recensione su: Roma Tiburtina
Personale gentile ed efficiente. ...................
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/07/2020
è andato tutto bene ottimo servizio
star-rating
4/5
02/07/2020
Recensione su: Roma Tiburtina
è andato tutto bene ottimo servizio lo consiglierei senz'altro
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/06/2020
Un servizio di prenotazione e facile. Ho trovato un po' di confusione ed attesa alla consegna (lunedì mattino) ed avrei preferito la possibilità di lasciare le chiavi in un posto sicuro la sera precedente (pero' non c'era).
star-rating
4/5
19/06/2020
Recensione su: Roma Tiburtina
Consigliato. Tutto sommato una buona esperienza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2020
Ho avuto un urgenza di noleggio e hanno cercato di risolverla in breve tempo. E ci sono riusciti
star-rating
4/5
14/06/2020
Recensione su: Roma Tiburtina
Buona organizzazione, sarebbe meglio allungare gli orari
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2020
Siamo rimasti molto contenti del servizio: molto semplice, smart, veloce, senza troppi fronzoli, tipici delle aziende che noleggiano mezzi. Il furgone molto bello da guidare, non comodissimo, ma utilissimo per le nostre esigenze. Gli operatori con cui abbiamo comunicato sono stati gentili. L'unico aspetto negativo riguarda la non sanificazione del mezzo, essenziale in questo periodo storico. Probabilmente utilizzeremo il vostro servizio. Grazie.
star-rating
4/5
09/06/2020
Recensione su: Roma Tiburtina
Siamo rimasti molto contenti del servizio: molto semplice, smart, veloce, senza troppi fronzoli, tipici delle aziende che noleggiano mezzi. Il furgone molto bello da guidare, non comodissimo, ma utilissimo per le nostre esigenze. Gli operatori con cui abbiamo comunicato sono stati gentili. L'unico aspetto negativo riguarda la non sanificazione del mezzo, essenziale in questo periodo storico. Probabilmente utilizzeremo il vostro servizio. Grazie.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2020
Ottimo servizio, mezzo e prezzo. Nulla da aggiungere alla prossima.
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840