Morini Rent

star-rating
4,7
/5
( 4.66 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 13.945
Certificato Silver

95,8%

13.361 recensioni

2,7%

371 recensioni

1,5%

213 recensioni

10281
3080
371
97
116
Valutazione del Venditore
Voto medio filiale
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
21/09/2021
Preparatissimi competenti, gentili e bravi
star-rating
5/5
/5
16/09/2021
Ho preso un furgone per il weekend a buon prezzo anche assistenza durante il weekend. mi sono trovata molto bene
star-rating
5/5
/5
11/09/2021
PROFESSIONALE GENTILI PREPARATI E ACCOGLIENTI
star-rating
5/5
/5
10/09/2021
Ottimo prezzo, non ho avuto imprevisti, quindi non posso valutare l'assistenza, ma mi sono sentito sereno durante tutto il viaggio. Unica pecca, non ho mai ricevuto la mail di avvenuta riconsegna.
star-rating
5/5
/5
09/09/2021
FILIALE COMODA E GESTITA PROFESSIONALMENTE. CARENZA SULLA PRESENTAZIONE DELLA FUNZIONE DEI MEZZI DA PARTE DEGLI ADDETTI
star-rating
5/5
/5
09/09/2021
Tutto andato bene ottimo mezzo ottimo il personale
star-rating
5/5
/5
02/09/2021
Comoda la sede, personale gentile, un park per poter lasciare auto in sosta sarebbe stata molto utile
star-rating
5/5
/5
01/09/2021
Gentilezza, puntualità, siponibilità e rispetto degli impegni sottoscritti.
star-rating
5/5
/5
30/08/2021
Personale molto cordiale e mezzo in condizioni perfette
star-rating
5/5
/5
30/08/2021
Facile da raggiungere, personale disponibile, simpatico e professionale. Unico piccolo neo, difficoltà a trovare parcheggio per il mezzo di supporto
star-rating
5/5
/5
28/08/2021
Personale gentile e veloce, specialmente Dario ,io ormai sono 7 anni che sono un loro cliente ,da consigliare
star-rating
5/5
/5
25/08/2021
Ottimi in tutto nessuna pecca cortesi puntuali e ottimo parco macchine
star-rating
5/5
/5
24/08/2021
Avevo prenotato e pagato una vettura di fascia superiore, la filiale si è prodigato per venirmi incontro con delle agevolazioni ma rimane il fatto che avendo prenotato a marzo pensavo fosse sufficiente per garantirmi un mezzo adeguato.
star-rating
5/5
/5
23/08/2021
L unica nota negativa è che se si ha problemi con la carta di credito non si può fare nulla.. Magari sarebbe ideale per il cliente e per voi, che altrimenti lo andate a perdere, trovare almeno un'alternativa alla carta di credito, UNA.
star-rating
5/5
/5
23/08/2021
Personale preparato e gentile, grande professionalità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21 Settembre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 10

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 08097950011
Tel. .+39 0289550840