Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
Decisamente positivo, sarebbe bello poter avere la key box per evitare di dover tornare la mattina del giorno dopo solo per lasciare le chiavi.
star-rating
4/5
19/01/2020
Recensione su: Torino - Moncalieri
Pulizia veicolo, disponibilità personale, rapidità nelle pratiche
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2019
Tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2019
Furgone nuovissimo prezzo più basso della concorrenza molto soddisfatto
star-rating
4/5
03/10/2019
Recensione su: Torino - Moncalieri
Furgone nuovissimo prezzo più basso della concorrenza molto soddisfatto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2019
Era la prima volta che noleggiavo un minibus da Morini Rent. Complessivamente esperienza positiva, si vede che i mezzi lavorano molto, ma vengono comunque consegnati in ottimo stato. un consiglio che darei è quello di cambiare la gestione del carburante, il mezzo andrebbe consegnato con il pieno e restituito allo stesso modo.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2019
Ottimo servizio
star-rating
4/5
14/09/2019
Recensione su: Torino - Moncalieri
Servizio impeccabile personale molto gentile e disponibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2019
Versatile
star-rating
4/5
17/08/2019
Recensione su: Torino - Moncalieri
Efficienti gentili e professionisti Cimoetenti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2019
Sono parzialmente soddisfatto
star-rating
4/5
21/08/2019
Recensione su: Torino - Moncalieri
Sono parzialmente soddisfatto, personale molto disponibile e cordiale , ma il mezzo dopo qualche kilometer segnalava anomalie ai freni e non ho viaggiato tranquillo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2019
Non avevo grandi pretese: avevo bisogno di un furgone per 2 giorni e l'ho avuto con un personale gentile e disponibile. Unico neo (a cui ho pensato anche io dopo) su internet ho potuto prenotare ho per 200 km di utilizzo o per 500-800km... non era possibile prenotare per 200-500? Sono sicuro che avessi chiesto al personale mi avrebbero dato la soluzione... ma ci ho pensato dopo. Nel complesso soddisfatto!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2019
tutto perfetto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/08/2019
Mi sono trovata molto bene
star-rating
4/5
02/08/2019
Recensione su: Torino - Moncalieri
Molto bene, gentili e efficenti, prezzi competitivi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2019
Mezzi in condizioni ottime in offerte a prezzi buoni.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/04/2019
conveniente
star-rating
4/5
14/04/2019
Recensione su: Torino - Moncalieri
molto comodo vicino all'autostrada e disponibilità di parcheggio
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840