Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2020
Un grazie per la loro gentilezza,disponibilità e precisione
star-rating
5/5
08/03/2020
Recensione su: Torino - Moncalieri
Un grazie per la loro gentilezza,disponibilità e precisione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2020
cortesia, efficienza, ottima vettura .
star-rating
5/5
08/03/2020
Recensione su: Torino - Moncalieri
vettura nuova, 1000 km, pulita, rispondente alla necessità (utilitaria da utilizzo cittadino, pochi giorni di noleggio, prezzo contenuto).
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2020
Assolutamente consigliato, ottimo mezzo messo a disposizione e massima disponibilità del personale.
star-rating
5/5
02/03/2020
Recensione su: Torino - Moncalieri
Massima serietà e disponibilità anche per un noleggio con poco preavviso. Personale di Moncalieri cordiale, gentile e disponibile a spiegare tutto il necessario. Sicuramente tornerei se avessi nuovamente bisogno di un furgone. Consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2020
Per prima cosa voglio fare i complimenti alla signorina presente in accettazione: simpatica, gentile, disponible. La prenotazione tramite il sito è stata veloce, facile e pratica. Perfetto il mezzo, chiare le condizioni di noleggio, vi sono compresi degli ausilii, ottimo il prezzo. Consiglio davvero questo noleggio!
star-rating
5/5
28/02/2020
Recensione su: Torino - Moncalieri
Per prima cosa voglio fare i complimenti alla signorina presente in accettazione: simpatica, gentile, disponible. La prenotazione tramite il sito è stata veloce, facile e pratica. Perfetto il mezzo, chiare le condizioni di noleggio, vi sono compresi degli ausilii, ottimo il prezzo. Consiglio davvero questo noleggio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/02/2020
Ottimo
star-rating
5/5
28/02/2020
Recensione su: Torino - Moncalieri
Ottimo servizio, condizioni ottime della vettura
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2020
Tutto ok nonostante un problema con la prenotazione.
star-rating
5/5
27/02/2020
Recensione su: Torino - Moncalieri
In zona poco trafficata e vicina a vie di scorrimento veloce e autostrade. Personale al top!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2020
Ottimo servizio, non ho di cui lamentarmi
star-rating
5/5
25/02/2020
Recensione su: Torino - Moncalieri
Ottimo servizio, non ho di cui lamentarmi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2020
organizzazione e servizio ottimi
star-rating
5/5
20/02/2020
Recensione su: Torino - Moncalieri
La professionalità del personale alla reception
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/02/2020
Ottimo servizio. Prezzi concorrenziali.
star-rating
5/5
18/02/2020
Recensione su: Torino - Moncalieri
Gentili e flessibili. Ho ritardato la consegna per miei problemi ed ho potuto restituire il furgone il giorno dopo senza nessuna penale o problema. Consigliato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/02/2020
disponibili e reattivi; disponibilità veicoli da rinforzare
star-rating
5/5
17/02/2020
Recensione su: Torino - Moncalieri
reattività elevata, capacità di risolvere problemi parco veicoli da rinforzare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2020
Mi sono servita alla filiale di Moncalieri e mi sono trovata benissimo, ottimo servizio e personale gentilissimo !
star-rating
5/5
12/02/2020
Recensione su: Torino - Moncalieri
Mi sono trovata molto bene alla filiale di Moncalieri, gentilissimi e molto efficienti ! Anna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2020
Ottimo servizio veicolo perfetto e disponibile con minimo preavviso.
star-rating
5/5
10/02/2020
Recensione su: Torino - Moncalieri
Ottimo servizio veicolo perfetto assistenza del personale cortese puntuale e paziente nello spiegarmi tutte le fasi della pratica.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2020
tutto perfetto.
star-rating
5/5
07/02/2020
Recensione su: Torino - Moncalieri
tutto perfetto. Precisione , professionalità e cortesia in tutte le fasi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2020
Disponibilità e spiegazioni al momento di ritirare e consegnare il veicolo.
star-rating
5/5
30/01/2020
Recensione su: Torino - Moncalieri
Personale cordiale e disponibile a spiegare e/o togliere eventuali dubbi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2020
Accoglienza e cortesia al top, auto in ordine e pulita.
star-rating
5/5
24/01/2020
Recensione su: Torino - Moncalieri
Filiale di moncalieri Accoglienza e cortesia al top, auto in ordine e pulita.
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840