Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 03/03/2020
Nonostante la mia prenotazione effettuata due mesi prima , seguita da diversi contatti telefonica con l’agenzia di Torino , per richiedere carrello e una doppia rampa, mi ritrovo nel giorno della consegna con un dipendente che mi riferisce la non disponibilità degli accessori , sottolineando che gli stessi non erano obbligatoriamente dovuti. Solamente al nostro insistere siamo riusciti ad ottenere una rampa , mentre ho dovuto a mie spese acquistare un carrello e un’altra rampa per il tipo di trasporto da effettuare . La trasparenza da parte di un’azienda è dovuta verso la clientela , quindi se non è obbligatorio , SCRIVETELO sul sito o sul contrattato. Saluti
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2020
Foto del veicolo non ricevute, puzza di fumo di gasolio nell abitacolo, poche indicazioni, mezzo diverso da quello richiesto, consumo carburante eccessivo
star-rating
2/5
25/01/2020
Recensione su: Torino
Volevamo un tipo di furgone e abb avuto un altro furgone
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 22/11/2019
Ho seguito le istruzioni del personale Morini per la riconsegna del mezzo a Roma Tiburtina ma, all'apertura del cancello (socchiuso ma non serrato), è scattato l'allarme. Sono stato successivamente contattato da personale Morini che telefonicamente mi ha aggredito negando che io avessi ricevuto queste istruzioni. Segnalo che ho seguito le medesime istruzioni che mi erano state date anche in precedenza, durante un noleggio effettuato ad inizio settembre. Ritengo inammissibili ed offensivi i toni della telefonata ed ingiuste le accuse rivoltemi considerato che ho seguito quanto indicatomi. Da migliorare senz'altro la modalità di riconsegna, se inoltre è previsto un allarme non capisco per quale motivo il cancello rimanga solamente socchiuso e non serrato.
star-rating
2/5
22/11/2019
Recensione su: Torino
pessima la modalità di riconsegna, personale telefonicamente aggresivo e scortese.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2019
Ottima la tariffa weekend.
star-rating
2/5
02/02/2019
Recensione su: Torino
Nella prenotazione on-line avevo selezionato carrellino di trasporto e cinghie come opzioni gratuite,ma non mi sono state fornite al momento del ritiro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2017
Visto che è così obbligatorio commentare per esteso, dirò anche qui qui, e ribadisco, che il servizio è eccellente
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840