Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2020
benissimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2020
Servizio perfetto e mezzo adatto alle mie esigenze, unica pecca quasi impossibile trovare parcheggio per il furgone in quella zona
star-rating
4/5
14/10/2020
Recensione su: Torino
Personale gentile e disponibile, noleggio veloce
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2020
Furgone pulito, efficente e nuovo. Unico problema e che non sono stati forniti gli accessori gratuiti che avevo indicato nella prenotazione . Purtroppp me ne sono accorto quando la sede era chiusa .
star-rating
4/5
25/09/2020
Recensione su: Torino
Disponibli e cortesi. Hanno fornito tutti i dettagli . Unico problema e che non sono stati forniti gli accessori gratuiti che avevo indicato nella prenotazione . Purtroppp me ne sono accorto quando la sede era chiusa .
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2020
Servizio impeccabile, la location è molto comoda perchè centrale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2020
Prezzo competitivo, mezzo perfetto in perfette condizioni confortevole e positivo gli optional gratuiti....
star-rating
4/5
27/08/2020
Recensione su: Torino
Lo consiglierei per la qualità del servizio e i mezzi tenuti davvero bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo, grande cortesia e precisione nelle comunicazioni, rapidità, autovetture sempre rinnovate e comodissime.
star-rating
4/5
26/08/2020
Recensione su: Torino
Giudizio eccellente. Lo consiglio a tutti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/08/2020
Manca la possibilità di noleggiare per la sola domenica (soprattutto entro i 50 KM) a tariffe vantaggiose. Risultato: rinuncia al nolo in favore di altre soluzioni.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2020
Trovo che affidarsi a Morini sia rassicurante.
star-rating
4/5
19/08/2020
Recensione su: Torino
Un ringraziamento speciale a Roberta di Torino Centro, via Boncompagni 3/A per accoglienza, competenza, assistenza e supporto al cliente. Grazie.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2020
Si mi sono trovato bene e mi sento di consigliarlo
star-rating
4/5
15/07/2020
Recensione su: Torino
Team professionale, da consigliare sicuramente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/07/2020
Tutto o.k.
star-rating
4/5
08/07/2020
Recensione su: Torino
Ok cxxxxxxxxxccccccccccccccccccccccfffcccccgggggggggggg
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/06/2020
Ottima l'esperienza per quanto riguarda il ritiro del mezzo a Torino, pulito ed ordinato. Pieno rispetto delle norme igienico-sanitarie legate alla pandemia di covid-19. PESSIMA la consegna presso la sede romana che non ha un luogo di deposito delle chiavi 24h come previsto, non c'è nessuna indicazione circa il luogo della consegna dei mezzi e c'è il rischio di dover lasciare il mezzo incustodito (e aperto) oppure lasciarlo in custodia (qualora il cliente abbia la fortuna di avere le giuste indicazioni dai passanti) ad un'autorimessa dietro l'angolo, consegnando anche le chiavi a personale sconosciuto e non identificato come Morini. Non trovo che sia una tutela né verso i propri mezzi, né tanto meno verso il cliente, questa cosa va assolutamente risolta!!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2020
Furgone perfetto per le mie esigenze dovendo trasportare 2 moto. Mi sono state date le cinghie e la rampa.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2020
benissimo
star-rating
4/5
17/06/2020
Recensione su: Torino
personale disponibile e mezzo ottimo ed efficiente
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2020
Direi che il mezzo era decisamente a posto. Sicuro e confortevole alla guida anche se di dimensioni notevoli per uno che è alla prima esperienza. In ogni caso l'esperienza è stata decisamente positiva anche per il personale - preparato e molto gentile in tutte le spiegazioni.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2020
L'unica pecca appuntamenti alle 8 per il ritiro ho aspettato fino alle 9 per avere il mezzo
star-rating
4/5
08/06/2020
Recensione su: Torino
Troppo tempo per il ritiro mezzo poco personale
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840