Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2020
Ottimo servizio. Puntuali, cordiali e precisi
star-rating
5/5
15/10/2020
Recensione su: Torino
Il veicolo da loro proposto per il mio utilizzo si è rilevato veramente conforme alle aspettative.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/10/2020
Velocità e disponibilità e cortesia del personale
star-rating
5/5
05/10/2020
Recensione su: Torino
Tutto perfetto. Complimenti Il mezzo in ottime condizioni e il personale cortese, sollecito e disponibile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2020
Sono stati veramente gentili, a pari prezzo mi hanno dato un furgone di classe maggiore e ho supertato di poco il kilometraggio stabilito e non mi hanno applicato costi aggiuntivi. Veramente ottimo servizio ai clienti!
star-rating
5/5
01/10/2020
Recensione su: Torino
La sede è comoda e mi hanno aiutato a trovare parcheggio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2020
I migliori...servizio ottimo, personale professionale e molto competitivi con tutte le altre agenzie di noleggio
star-rating
5/5
27/09/2020
Recensione su: Torino
A Torino per me i numeri 1....noleggio perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2020
Primo contatto con operatore gentile al telefono. Prenotazione facile tramite sito e soddisfatto della vettura.
star-rating
5/5
24/09/2020
Recensione su: Torino
Gentili e professionali nell'accoglienza. Consigliato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2020
Servizio impeccabile, la location è molto comoda perchè centrale.
star-rating
5/5
24/09/2020
Recensione su: Torino
Consiglierei il servizio senza alcun dubbio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/09/2020
Consigliato, ottima organizzazione
star-rating
5/5
21/09/2020
Recensione su: Torino
Personale disponibile e mezzi nuovi ed efficienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2020
Mezzo nuovo pulito e ben curato
star-rating
5/5
19/09/2020
Recensione su: Torino
Personale cortese e preparato, informazioni precise
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/09/2020
Esperienza molto molto positiva.. prenotazione online rapida e disbrigo delle pratiche il giorno stesso del noleggio molto veloce. Furgone in perfette condizioni..
star-rating
5/5
18/09/2020
Recensione su: Torino
Esperienza molto molto positiva.. prenotazione online rapida e disbrigo delle pratiche il giorno stesso del noleggio molto veloce. Furgone in perfette condizioni..
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/09/2020
servizio ottimo, personale cortese e disponibile.
star-rating
5/5
15/09/2020
Recensione su: Torino
auto di ottimo livello e in buonissime condizioni, praticamente nuova. personale cortese e disponibile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2020
Mi sono trovata molto bene.
star-rating
5/5
13/09/2020
Recensione su: Torino
Ben organizzati,precisi,elastici con orsri riconsegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2020
Tutto perfetto
star-rating
5/5
09/09/2020
Recensione su: Torino
Tutto ok Mezzo nuovo e comodo da guidare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/09/2020
Cortesi, precisi e buoni mezzi
star-rating
5/5
09/09/2020
Recensione su: Torino
Competenti e cortesi. Disponibili e professionali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/09/2020
Prima volta che noleggio. Ho trovato professionalita' e prezzo adeguato
star-rating
5/5
03/09/2020
Recensione su: Torino
Deposito e uffici comodi da raggiungere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2020
come sempre gentili e rassicuranti. BRAAAAAAVI !!!
star-rating
5/5
02/09/2020
Recensione su: Torino
come sempre gentili e rassicuranti. BRAAAAAAVI !!!
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840