Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2020
ottimo servizio
star-rating
4/5
20/08/2020
Recensione su: Treviso
la filiale di treviso è molto comoda da raggiungere
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2020
Servizio efficiente massima cordialità
star-rating
4/5
20/05/2020
Recensione su: Treviso
Tutto regolare accoglienza, servizio e affidabilità
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2020
le mie aspettative sono state soddisfatte
star-rating
4/5
19/05/2020
Recensione su: Treviso
non ho nulla da aggiungere o sottolineare, grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2020
furgoni efficienti
star-rating
4/5
16/03/2020
Recensione su: Treviso
Comodo da raggiungere veloce disbrigo delle pratiche burocratiche
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/02/2020
Ottimo servizio e qualità del mezzo
star-rating
4/5
15/02/2020
Recensione su: Treviso
Furgone praticamente nuovo . Assistenza ottima
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2019
Mi sono trovata bene.
star-rating
4/5
28/11/2019
Recensione su: Treviso
Mi sono trovata bene. Tutto ha funzionato come atteso.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/10/2019
ci siamo trovati bene, ma c'erano solo furgoni disponibili e nessuna macchina
star-rating
4/5
07/10/2019
Recensione su: Treviso
guida comoda e poco stress. a tratti un po' di traffico
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/09/2019
precisi e puntuali, alle 8:00 di mattina precise guidavo il furgone noleggiato. TOP
star-rating
4/5
26/09/2019
Recensione su: Treviso
precisi e puntuali, alle 8:00 di mattina precise guidavo il furgone noleggiato. TOP
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 10/06/2019
Per riuscire a viaggiare con il furgone noleggiato, ho dovuto utilizzare una bomboletta intera di spray disinfettante e deodorante, probabilmente chi lo ha aveva noleggiato prima di me ha perso dei liquidi all'interno della cabina.
star-rating
4/5
10/06/2019
Recensione su: Treviso
Personale molto educato e disponibile, peccato che il mezzo non fosse messo così bene, con 300 euro mi sarei aspettato qualcosa di meglio.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2019
gradita scoperta
star-rating
4/5
21/03/2019
Recensione su: Treviso
E' andato tutto bene, ottima esperienza!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2019
Ottimo Trattamento! Cordialità e gentilezza e semplicità nella trattativa. Tutto ok. Furgone eccellente e ben tenuto.
star-rating
4/5
02/02/2019
Recensione su: Treviso
Sì lo consiglierò ad altre persone. Molto bene nel complesso.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2019
Tutto bene
star-rating
4/5
25/01/2019
Recensione su: Treviso
Il furgone era nuovo e in ottimo stato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2018
MI SONO TROVATO MOLTO BENE , DEBBONO ANCORA RISOLVERE UN PROBLEMA INERENTE L'IMPORTO DELLA TARIFFA APPLICATA MA PER IL RESTO TUTTO OTTIMO
star-rating
4/5
27/12/2018
Recensione su: Treviso
MI SONO TROVATO MOLTO BENE , DEBBONO ANCORA RISOLVERE UN PROBLEMA INERENTE L'IMPORTO DELLA TARIFFA APPLICATA MA PER IL RESTO TUTTO OTTIMO
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2018
Ottimo prezzo è buon servizio complessivo
star-rating
4/5
26/11/2018
Recensione su: Treviso
L’unica pecca le cinghie per legare la moto ne aveva 3 e pure corte. Mi sono dovuto arrangiare..
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
Buon servizio. Il carrello aveva le ruote sgonfie e le cinghie erano finite (!!), i particolari hanno un peso. Comunque nulla da dire sul resto.
star-rating
4/5
12/11/2018
Recensione su: Treviso
Buono, il furgone era in ordine ed efficiente.
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840