Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
01/05/2021
Recensione su: Varese
Come sopra Avrei potuto anche venire multato' Almeno le catene sono d'obbligo. Le gomme da neve sarebbero gradite
star-rating
4/5
04/02/2021
Recensione su: Varese
Ottimo servizio, unico neo le cinghie.
star-rating
4/5
24/09/2020
Recensione su: Varese
tutto ok, personale attento,mezzo disponibile anche prima dell'ora richiesta
star-rating
4/5
26/08/2020
Recensione su: Varese
Non avevo mai noleggiato un furgone, tutto molto semplice, qualità prezzo corretto.
star-rating
4/5
24/08/2020
Recensione su: Varese
Utilizzato Fiat Ducato passo lungo. Mezzo nuovo con pochi Km. Unica pecca lavavetri completamente asciutto.
star-rating
4/5
27/05/2020
Recensione su: Varese
Servizio buono. Anche se furgone non pulito
star-rating
4/5
02/03/2020
Recensione su: Varese
Consigliatissimo,mezzi puliti e in ottimo stato,personale cordiale e disponibile
star-rating
4/5
20/02/2020
Recensione su: Varese
ottima assistenza del personale per rapida consegna e restituzione. Migliorabile la comunicazione nello scambio di mail.
star-rating
4/5
06/02/2020
Recensione su: Varese
Trovato bene, servizio puntuale e professionale. Veicolo pulito ed in ordine.
star-rating
4/5
01/02/2020
Recensione su: Varese
competenza , gentilezza e velocità . ottima impressione
star-rating
4/5
10/12/2019
Recensione su: Varese
Il top qualità e prezzo , mezzi nuovi
star-rating
4/5
23/08/2019
Recensione su: Varese
Filiale piccola ma funzionale. Personale professionale, gentile ed efficiente. Mi sono stati fatti due preventivi e ho ricevuto tutti i documenti relativi al noleggio via mail. Ho apprezzato la possibilità di lasciare la mia auto presso la filiale durante il noleggio del furgone.
star-rating
4/5
23/08/2019
Recensione su: Varese
Ho trovato disponibilità di mezzi, flessibilità e soprattutto disponibilità e cordialità dei gestori di filiale . La consiglierei
star-rating
4/5
03/06/2019
Recensione su: Varese
Accettazione e riconsegna rapida, cortesia del personale.
star-rating
4/5
19/03/2019
Recensione su: Varese
Buona accoglienza automezzo pulito e in buone condizioni
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840