Morini Rent

star-rating
4,7
/5
( 4.67 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 14.230
Certificato Silver

95,7%

13.619 recensioni

2,7%

385 recensioni

1,6%

226 recensioni

10499
3120
385
100
126
Valutazione del Venditore
Voto medio filiale
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
/5
28/08/2021
Ho noleggiato un furgone per un trasloco.
star-rating
4/5
/5
16/08/2021
esperienza positiva. personale competente ed accogliente. mezzo efficiente.
star-rating
4/5
/5
26/07/2021
ci siamo trovati bene in tutto,,istallando anche una radio sul mezzo sarebbe il top in caso di viaggi piu lunghi ,comunque lo consiglio per la gentilezza del personale e per i veicoli in dotazione molto buoni .
star-rating
4/5
/5
01/07/2021
Personale pronto a consigliare il mezzo giusto per le esigenze
star-rating
4/5
/5
01/07/2021
Personale di v.le Europa a Varese molto gentile e disponibile, servizio eccellente. Il furgone che mi è stato dato a noleggio però era ridotto veramente male: non c'era un centimetro di carrozzeria sano, interni sporchi e rovinati, vano di carico massacrato, un fendinebbia mancante, porte posteriori tutte picchiate e deformate che in marcia facevano scattare in continuazione l'allarme porte aperte e quasi sempre non permettevano la chiusura centralizzata col telecomando se non dopo averle aperte e richiuse più volte..... Capisco che sono mezzi da lavoro e la gente li usa di conseguenza, quello che proprio non concepisco è lo spregio verso questo genere di automezzi e l'incuria con cui vengono usati. Io faccio assistenza clienti di mestiere e guido anch'io quotidianamente un furgone, ma vivendoci dentro per 8 ore al giorno mi sembra normale cercare di tenerlo pulito e in ordine, mai concepito chi li tratta peggio della cuccia del cane.
star-rating
4/5
/5
27/06/2021
soddisfatto della puntualità e dell'efficienza in tutti i servizi. Consiglierei sicuramente
star-rating
4/5
/5
03/06/2021
Okei tutto vabene mi sono trovato benissimo
star-rating
4/5
/5
01/06/2021
ottimo gentili efficienti puntuali voto 10
star-rating
4/5
/5
14/05/2021
Ottima disponibilità del personale gestore
star-rating
4/5
/5
14/05/2021
Personale disponibile e competente nel rispondere alle domande
star-rating
4/5
/5
01/05/2021
Come sopra Avrei potuto anche venire multato' Almeno le catene sono d'obbligo. Le gomme da neve sarebbero gradite
star-rating
4/5
/5
04/02/2021
Ottimo servizio, unico neo le cinghie.
star-rating
4/5
/5
24/09/2020
tutto ok, personale attento,mezzo disponibile anche prima dell'ora richiesta
star-rating
4/5
/5
26/08/2020
Non avevo mai noleggiato un furgone, tutto molto semplice, qualità prezzo corretto.
star-rating
4/5
/5
24/08/2020
Utilizzato Fiat Ducato passo lungo. Mezzo nuovo con pochi Km. Unica pecca lavavetri completamente asciutto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 28 Agosto 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 08097950011
Tel. .+39 0289550840