Morini Rent
Certificato SILVER
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Voto medio filiale
4,7/5
Competenza
4,8/5
Efficienza
4,8/5
Automezzi
4,4/5
Raggiungibilità
4,6/5
Sito Web
4,6/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
29/12/2020
Recensione su: Vicenza
Facilmente raggiungibile e ben organizzata.
star-rating
5/5
24/12/2020
Recensione su: Vicenza
Pienamente soddisfatta del servizio offerto, lo dovrò utilizzare probabilmente a breve. Consigliatissimo!
star-rating
5/5
23/12/2020
Recensione su: Vicenza
Enrico Oliviero, preciso chiaro e disponibile, ha gestito al meglio la mia richiesta dell'ultimo minuto, che dire ... Super, Efficiente e Veloce!!! TOP
star-rating
5/5
02/12/2020
Recensione su: Vicenza
Agenzia curata e pulita, ogni richiesta e’ stata accolta
star-rating
5/5
21/10/2020
Recensione su: Vicenza
Chiare le informazioni ricevute. Ottima disponibilità di orario per il ritiro e la consegna del mezzo.
star-rating
5/5
15/10/2020
Recensione su: Vicenza
molto bene bel servizio e personale competente
star-rating
5/5
10/10/2020
Recensione su: Vicenza
Ottimo servizio, competenza efficienza e disponibilita
star-rating
5/5
04/10/2020
Recensione su: Vicenza
Molto competente.......... ......................................
star-rating
5/5
20/09/2020
Recensione su: Vicenza
Ottimo servizio in tutte le fasi del noleggio
star-rating
5/5
14/09/2020
Recensione su: Vicenza
tutto bene,personale gentile e competente
star-rating
5/5
14/09/2020
Recensione su: Vicenza
Responsabile di filiale molto disponibile.
star-rating
5/5
10/09/2020
Recensione su: Vicenza
complimenti all'addetto di filiale con cui abbiamo avuto contatti
star-rating
5/5
04/09/2020
Recensione su: Vicenza
Ottima esperienza, personale gentile e disponibile!
star-rating
5/5
02/09/2020
Recensione su: Vicenza
Abbiamo noleggiato un furgone all’ultimo momento, alle Morini rent sono stati disponibili e gentili. Hanno fornito tutte le informazioni in modo chiaro e dettagliato.
star-rating
4/5
08/08/2020
Recensione su: Vicenza
Gentilezza, efficienza, rapidità e prezzo accessibile. Consiglio vivamente.
Informazioni sull'azienda
Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia Partita IVA 08097950011

Contatti

Tel. .+39 0289550840