Morini Rent

star-rating
4,7
/5
( 4.67 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 14.293
Certificato Silver

95,7%

13.682 recensioni

2,7%

385 recensioni

1,6%

226 recensioni

10549
3133
385
100
126
Valutazione del Venditore
Voto medio filiale
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
14/10/2021
La sede è comoda da raggiungere da tutta la provincia, il responsabile mi ha seguito anche sulla spiegazione del mezzo in maniera chiara e professionale.
star-rating
5/5
/5
30/09/2021
Da raccomandare. Efficienza e gentilezza..
star-rating
5/5
/5
16/09/2021
Furgone in ordine, il sig Enrico molto preparato, gentile, disponibile ed efficente. Bravo!
star-rating
5/5
/5
12/09/2021
Enrico gentile e disponibile, ci ritornerò sicuramente
star-rating
5/5
/5
09/09/2021
Ottimo il personale cordiale e molto chiaro nel spiegare
star-rating
4/5
/5
23/08/2021
Tutto molto preciso e accurato! 👏
star-rating
5/5
/5
23/08/2021
Un servizio molto buono i furgoni tutti nuovi E troppo Spaziosi
star-rating
5/5
/5
23/08/2021
Filiale gestita in modo pragmatico, cosa perfetta per chi desidera un servizio efficiente
star-rating
4/5
/5
20/08/2021
Viaggio di 2800 km. Veicolo sempre affidabile e con consumi contenuti. Purtroppo il Ducato passo medio di Fiat non dispone di telecamera posteriore il che in mancanza di specchietto centrale pone gravi problemi di sicurezza in manovra soprattutto in uscita da parcheggi.
star-rating
5/5
/5
19/08/2021
Personale efficiente e competente. Ottimo.
star-rating
5/5
/5
18/08/2021
tutto ok - confermo mie precedenti valutazioni - personale della filiale di Vicenza molto cordiale , professionale e veloce -
star-rating
5/5
/5
15/08/2021
--------------------------------------------------------------
star-rating
5/5
/5
16/07/2021
Ottimo servizio e disponibilità, celerità e cortesia Grazie
star-rating
5/5
/5
09/07/2021
Consiglio sicuramente la filiale vicentina di Morini Rent: grande professionalita', chiari fin da subito nei costi e nel supporto fornito durante il periodo di noleggio. Altra cosa che ho apprezzato e' la grande attenzione prestata alla consegna del mezzo, nel segnalare piccoli danni subiti in precedenza.
star-rating
4/5
/5
01/07/2021
Personale efficiente e preparato, noleggio nei tempi e modi concordati

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14 Ottobre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 08097950011
Tel. .+39 0289550840