Morini Rent

star-rating
4,7
/5
( 4.67 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 14.287
Certificato Silver

95,7%

13.676 recensioni

2,7%

385 recensioni

1,6%

226 recensioni

10543
3133
385
100
126
Valutazione del Venditore
Voto medio filiale
4,7 /5
Competenza
4,8 /5
Efficienza
4,8 /5
Automezzi
4,5 /5
Raggiungibilità
4,6 /5
Sito Web
4,6 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
14/10/2021
La sede è comoda da raggiungere da tutta la provincia, il responsabile mi ha seguito anche sulla spiegazione del mezzo in maniera chiara e professionale.
star-rating
5/5
/5
30/09/2021
Da raccomandare. Efficienza e gentilezza..
star-rating
5/5
/5
16/09/2021
Furgone in ordine, il sig Enrico molto preparato, gentile, disponibile ed efficente. Bravo!
star-rating
5/5
/5
12/09/2021
Enrico gentile e disponibile, ci ritornerò sicuramente
star-rating
5/5
/5
09/09/2021
Ottimo il personale cordiale e molto chiaro nel spiegare
star-rating
5/5
/5
23/08/2021
Un servizio molto buono i furgoni tutti nuovi E troppo Spaziosi
star-rating
5/5
/5
23/08/2021
Filiale gestita in modo pragmatico, cosa perfetta per chi desidera un servizio efficiente
star-rating
5/5
/5
19/08/2021
Personale efficiente e competente. Ottimo.
star-rating
5/5
/5
18/08/2021
tutto ok - confermo mie precedenti valutazioni - personale della filiale di Vicenza molto cordiale , professionale e veloce -
star-rating
5/5
/5
15/08/2021
--------------------------------------------------------------
star-rating
5/5
/5
16/07/2021
Ottimo servizio e disponibilità, celerità e cortesia Grazie
star-rating
5/5
/5
09/07/2021
Consiglio sicuramente la filiale vicentina di Morini Rent: grande professionalita', chiari fin da subito nei costi e nel supporto fornito durante il periodo di noleggio. Altra cosa che ho apprezzato e' la grande attenzione prestata alla consegna del mezzo, nel segnalare piccoli danni subiti in precedenza.
star-rating
5/5
/5
24/06/2021
Servizio, disponibilità e cortesia eccellenti
star-rating
5/5
/5
18/06/2021
Personale molto addestrati, competente, professionale.
star-rating
5/5
/5
17/06/2021
Sempre attento alle richieste, Ringrazio per la Cordialità e professionalità, del personale nella sede di Vicenza, con esaustive spiegazioni sul noleggio e del mezzo utilizzato. Cordiali saluti Alessio Filippi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14 Ottobre 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 7

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Professionalità e concretezza, impegno ed entusiasmo, sono i caratteri forti che trascinano le azioni ed il lavoro del Gruppo Morini Rent. Fondata a Torino nel 1949, l’azienda è specializzata nel noleggio di auto, furgoni e minibus: una realtà consolidata che grazie ad una cultura imprenditoriale italiana fresca e innovatrice, un management di comprovata esperienza, un’eccellente organizzazione e l’introduzione nei processi aziendali di strumenti tecnologici innovativi ambisce a diventare il più grande gruppo nazionale per il noleggio di autoveicoli e veicoli commerciali. Viaggi di piacere, di lavoro o per trasportare merci: Morini Rent è il partner ideale per le aziende e i privati in cerca di automezzi sicuri e confortevoli, adatti a ogni stile di guida e merci, grazie ad una rete di filiali – i Morini Point – sviluppata a livello nazionale anche grazie all’importante accordo siglato con Motor Village Italia, la società che gestisce tutti i dealer di proprietà del ben noto costruttore Fiat Chrysler Automobiles. Ogni Morini Point rappresenta un punto di riferimento per chi ha la necessità di noleggiare un’automobile, un veicolo commerciale allestito o un automezzo refrigerato, con la garanzia di un servizio veloce, conveniente e la certezza di rivolgersi ai professionisti del noleggio a breve, medio e plurimensile.

Morini Rent (Utente Attivo)
Via G.Antonini 20
20141 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 08097950011
Tel. .+39 0289550840