Motoabbigliamento
Certificato Gold

98,2% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

15748 Recensioni totali

[ 15748 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 2231 | Aggiornate al 13 dicembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Soddisfatto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2019
Arrivato perfettamente imballato.. E in tempi corretti (velocissimi)
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/12/2019
Avevo già acquistato su questo sito,la prima volta rimasi soddisfatto e anche con l'ultimo articolo hanno confermato la mia opinione,ottimo negozio,ottimo il servizio spedizione,peccato solo non aver trovato il prezzo migliore sul casco che mi interessava e ho dovuto rivolgermi altrove,ma avrei preferito acquistarlo qui,visto che tutto il mio abbigliamento per la moto l'ho trovato qui ..
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2019
giacca come da foto e arrivata nei tempi stabiliti. perfetta
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2019
Il servizio. Meno i tempi di evasione ordine
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/11/2019
il servizio in negozio va bene a seconda del venditore che trovi, a volte sembra di fargli un dispetto ad entrare nel negozio. prezzi buoni e spedizioni veloci, ottima la possibilità di pagare in contrassegno senza costi aggiuntivi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2019
Sito molto ben organizzato, veloci e disponibili!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2019
nulla da dire su motoabbigliamento...precisi e veloci. Va curato meglio il trasporto in quanto il pacco è arrivato pesantemente danneggiato (aperto su di un lato). Il trasporto era affidato alla ditta BRT.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2019
Venditore serio, consegna precisa e articoli corrispondenti a quanto pubblicizzato sul sito.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2019
Sito ben fatto e ottimo assortimento. Facilità di acquisto. Tempi di spedizione un po' lunghi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/11/2019
On line facile e ben funzionante. Ho acquistato più volte senza nessun problema e i capi sono arrivati correttamente nei tempi stabiliti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2019
Sono soddisfatto sia delle risposte del personale che risponde al telefono, sia del materiale nel tempo ordinato, corrispondente alle descrizioni ed, a mio parere, valido e adeguato alle mie necessità. Mi permetto di consigliare di accelerare i tempi di elaborazione dell'ordine perché vanificano la spedizione celere e ben seguita . Per questa ragione non esprimo un valore di cinque stelle.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2019
Il prodotto mi ha soddisfatto. Il rapporto qualità prezzo buono.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2019
Sono un cliente e, come sempre, mi sono trovato bene in quanto parliamo di un' azienda seria.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
Prezzo competitivo merce ben imballata e conforme. Un ritardo nella spedizione, ma ben gestito avvisandomi e ponendogli rimedio con cordialità e gentilezza. Non è la prima volta che acquisto in questo sito e credo non sarà nemmeno l'ultima.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Motoabbigliamento o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Da oltre 10 Anni siamo impegnati nella vendita On-Line di Abbigliamento per Motociclisti e Accessori per moto. La Passione per il mondo delle due ruote che anima ognuno di noi, dal magazziniere al più alto dirigente, e il Profondo Rispetto per i nostri Clienti ci ha permesso di raggiungere ottimi risultati e in continua crescita. Ed è grazie a questo che ogni anno investiamo non solo in tecnologia per il nostro portale ma anche in logistica, customer care e quant'altro ci possa permettere di offrirti il Servizio Eccellete che meriti. Ci impegniamo ogni giorno per arricchire la nostra offerta con prodotti di qualità, offrendo grandi marchi ma anche produzioni esclusive come tutta la collezione Befast sempre più popolare nel mondo dei motociclisti.

Motoabbigliamento (Utente Attivo)
via delle Cerbaie 78
55011 Altopascio (LU)
Italia Partita IVA 02248480465

Contatti

Tel. 0583.174.8004

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.