Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 luglio 2020
star-rating
4/5

5 luglio 2020

Nulla.da.eccepire ottimo servizio
star-rating
4/5

3 luglio 2020

Mi sono trovato bene. I prezzi sono buoni e i tempi di consegna sono ottimi
star-rating
4/5

3 luglio 2020

Tutto perfetto,spedita nel giorno indicato! Si potrebbe velocizzare tra quando si ordina sul sito a quando effettivamente si spedisce..
star-rating
4/5

3 luglio 2020

Ottimo venditore
star-rating
4/5

3 luglio 2020

Consegna rapida. Prodotto buono con un buon rapporto qualità/ prezzo.
star-rating
4/5

3 luglio 2020

Per l’acquisto effettuato tutto bene ; fosse possibile ridurre i tempi di consegna non sarebbe male
star-rating
4/5

2 luglio 2020

Sito comprensivo, facile e veloce con spiegazioni dettagliate. Spedizione ok ma hanno sbagliato l'indirizzo, nonostante la fatturazione inviata era esatta. Risolto con il corriere fortunatamente altrimenti si creano problemi seri per l'arrivo della merce.
star-rating
4/5

2 luglio 2020

Sempre gentili e disponibili in negozio, sito ricco e intuitivo
star-rating
4/5

2 luglio 2020

Oggetto acquistato solo sulla base della descrizione in quanto mancante di foto reale. Comunque era ciò che cercavo e il servizio è stato puntuale con una tempestiva risposta da parte del customer service quando ho avuto bisogno.
star-rating
4/5

1 luglio 2020

Ottimo prodotto e consegna puntuale. Le taglie sono corrette.
star-rating
4/5

1 luglio 2020

abbastanza veloci, merce come da descrizione, buona qualità, affidabili.
star-rating
4/5

1 luglio 2020

il servizio di Motoabbigliamento è, come sempre, esemplare. Non è il primo articolo che compro da loro, e non sarà certamente l'ultimo. Riguardo i guanti, considerando il pezzo economico, non posso lamentarmi. Anche se gli anteriori (durati 3 stagioni) sempre estivi della Befast erano decisamente migliori, pur avendo lo stesso prezzo (ora non più disponibili).
star-rating
4/5

30 giugno 2020

La giacca risulta conforme a quanto esposto...molto soddisfatto del back Office che mi ha corretto ordine in corso causa taglia.
star-rating
4/5

30 giugno 2020

Ho ricevuto un numero errato di scarpa,può capitare,ma il cambio è avvenuto in tempi super rapidi tramite loro corriere. Soddisfatto e il prezzo era il migliore del web.
star-rating
4/5

29 giugno 2020

Personale molto gentile!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Motoabbigliamento o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Da oltre 10 Anni siamo impegnati nella vendita On-Line di Abbigliamento per Motociclisti e Accessori per moto. La Passione per il mondo delle due ruote che anima ognuno di noi, dal magazziniere al più alto dirigente, e il Profondo Rispetto per i nostri Clienti ci ha permesso di raggiungere ottimi risultati e in continua crescita. Ed è grazie a questo che ogni anno investiamo non solo in tecnologia per il nostro portale ma anche in logistica, customer care e quant'altro ci possa permettere di offrirti il Servizio Eccellete che meriti. Ci impegniamo ogni giorno per arricchire la nostra offerta con prodotti di qualità, offrendo grandi marchi ma anche produzioni esclusive come tutta la collezione Befast sempre più popolare nel mondo dei motociclisti.

Motoabbigliamento (Utente Attivo)
via delle Cerbaie 78
55011 Altopascio (LU)
Italia Partita IVA 02248480465

Contatti

Tel. 0583.174.8004

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.