Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 agosto 2020
star-rating
5/5

7 agosto 2020

2 completini da culla meravigliosi, persino la confezione. Arrivato in tempo record!! Raccomandati al 100%
star-rating
5/5

26 luglio 2020

Perfetto
star-rating
5/5

24 luglio 2020

Ottimo! La merce ordinata era come me L aspettavo .....ricevuto in brevissimo tempo....super soddisfatta
star-rating
5/5

23 luglio 2020

Precisi e puntuali
star-rating
5/5

20 luglio 2020

Ottima qualità Tempi di consegna perfetti, anzi in anticipo.
star-rating
5/5

17 luglio 2020

Tutti i prodotti molto carini ed economici , rapida la consegna .. consigliatissimo
star-rating
5/5

14 luglio 2020

Ottimo !
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Persone serie, puntuali e materiali ottimi
star-rating
5/5

4 luglio 2020

Ho ordinato Coordinato culla venerdì sera e ordine è arrivato martedì mattina . Velocissimi, non l’aspettavo è sono sorpresa.
star-rating
5/5

4 luglio 2020

massima serietà nella spedizione. Ottimo
star-rating
5/5

28 giugno 2020

Ottimo
star-rating
5/5

26 giugno 2020

Ottimo
star-rating
5/5

22 giugno 2020

Consiglio a tutti di acquistare... serietà è disponibilità del azienda non che prodotti ottimi
star-rating
5/5

22 giugno 2020

tutto perfetto: merce di qualità e rapidi nella consegna.
star-rating
5/5

21 giugno 2020

Mi ritengo molto soddisfatta dei prodotti acquistati! Tempi di spedizione, imballaggio, servizio clienti, davvero ottimi!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Nada Home o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Nada Home. Stili, tendenze, accessori per la tua casa e non solo. Nada Home è anche prodotti fashion per tutta la famiglia. Nada Home tratta i migliori marchi di biancheria per la casa, neonato, pigiami, intimo, abbigliamento, materiale scolastico, giocattoli, articoli per feste e tanto altro.

Nada Home (Utente Attivo)
Via Armando Diaz, 171
80047 San Giuseppe Vesuviano (NA)
Italia Partita IVA 08828931215

Contatti

Tel. 08119041800

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.