Nada Home

star-rating
4,8
/5
( 4.79 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 356
Certificato Gold

97,5%

347 recensioni

1,7%

6 recensioni

0,8%

3 recensioni

307
40
6
3
0
Valutazione del Venditore
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 21 ottobre 2021
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
Tovaglia natalizia, bellissima. Ottima qualità. Arrivata in pochi giorni dall ordine! Soddisfatta. Grazie
star-rating
5
/5
17 ottobre 2021
Tutto quello che ho preso è perfetto e le taglie sono perfette
star-rating
5
/5
17 ottobre 2021
Molto bene
star-rating
5
/5
16 ottobre 2021
Abbiamo acquistato un piumone e siamo davvero soddisfatti !! Faremo sicuramente altri acquisti in questo negozio grazie!!!
star-rating
5
/5
14 ottobre 2021
Sono molto contenta dei prodotti.... coretti e con la consegnia veloce
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Molto soddisfatta. Seconda esperienza d'acquisto, assolutamente positiva. Prodotti conformi alle aspettative. Spedizione molto veloce. Che dire... lo consiglio!
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Consegna nei termini, un pacco regalo con cui è stato fatto un figurone
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
Una favola... Trapunta bellissima e caldissima, non potevo ricevere di meglio. Grazie infinite
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Oggetto corrispondente alle aspettative. Consegna velocissima. Ottimo.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Ho fatto vari acquisti su questo sito e lo consiglio. Prodotti di ottima qualità e servizio eccellente. Ho fatto un ordine verso le 12:00 e il giorno dopo già l’ho ricevuto. Il sevizio clienti è gentilissimo ed efficiente.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
bellissima coperta e fantastico venditore. Spedizione velocissima e accurata
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Spedizione veloce... Piumone bellissimo
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Consigliato! Prodotti come da descrizione.
star-rating
4
/5
3 ottobre 2021
Buono il prodotto, anche se la colorazione pensavo fosse diversa. Ottimo servizio clienti quando ho avuto bisogno di supporto. Consigliati gli acquisti su questo sito!
star-rating
5
/5
30 settembre 2021
Comprato piumone a 1 e piazza e mezza...ottimo materiale...morbido, caldo e soffice. Voto 5.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nada Home. Stili, tendenze, accessori per la tua casa e non solo. Nada Home è anche prodotti fashion per tutta la famiglia. Nada Home tratta i migliori marchi di biancheria per la casa, neonato, pigiami, intimo, abbigliamento, materiale scolastico, giocattoli, articoli per feste e tanto altro.

Nada Home (Utente Attivo)
Via Armando Diaz, 171
80047 San Giuseppe Vesuviano (NA)
Italia
Partita IVA 08828931215
Tel. 08119041800