Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Navigazione
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Facilità ricerca
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 1 dicembre 2020
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Il mio sito di acquisti preferito per preparati alle piante di ottima qualità. Consigliatissimo: fidatevi!
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Precisi, seri e puntuali. Ho sbagliato a fare l'ordine che è stato immediatamente stornato e rimborsato in modo da poterlo fare completo. Presenti vicino al cliente.
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Naturelab mi è stata consigliata da un'amica per i miei problemi articolari. Ho avuto un ottimo scambio telefonico, la mia interlocutrice era preparata e gentilissima. L'ordine è stato rapido e sicuro, la spedizione rapidissima. Al momento sono molto soddisfatto. Inizio con i prodotti ordinati e non mancherò di lasciare un parere.
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Mi sono trovata benissimo come sempre. Sono una cliente fedele da anni.
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Ottimo servizio, prodotti di assoluta qualità. Spedizione rapidissima e grande cortesia.
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Ottimo!
star-rating
5/5

30 novembre 2020

Consegna super veloce. Per il prodotto non posso lasciare commenti, è 3 giorni che lo sto utilizzando.
star-rating
5/5

29 novembre 2020

Ottimi prodotti e consegna veloce.
star-rating
5/5

29 novembre 2020

Servizio perfetto
star-rating
5/5

25 novembre 2020

Ora sono un cliente di lunga data e sono altrettanto felice, se non più felice, di quando ho iniziato con questa azienda.
star-rating
5/5

25 novembre 2020

Ottimi sotto tutti i punti di vista. Molto molto contento.
star-rating
5/5

23 novembre 2020

Ottima azienda e ottimi prodotti. Velocissimi nella spedizione. Totale fiducia.
star-rating
5/5

22 novembre 2020

Tutto semplice e rapido.
star-rating
5/5

22 novembre 2020

Conosco naturelab ed i suoi prodotti da anni e devo dire il servizio e' sempre ottimo perfino in questo momento difficile
star-rating
5/5

21 novembre 2020

Ottimo il Silicio organico! Preziosa la disponibilità che offrite nel dettagliare le peculiarità del prodotto da acquistare.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su NatureLab o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
NatureLab nasce da un pensiero, una visione della salute che si basa sulla consapevolezza della vitale relazione che esiste tra l'uomo e la natura. I nostri percorsi personali come farmacisti, medici ma anche come pazienti (tutti lo siamo), ci hanno portato a selezionare prodotti che, in caso di malessere o desiderio di maggiore benessere, soddisfino bisogni e aspettative senza arrecare danni di sorta. Curare senza nuocere: questo è; il nostro valore fondamentale. Il termine "nutraceutica" è un neologismo sincratico da "nutrizione" e "farmaceutica", riferito allo studio di alimenti che possano avere una funzione benefica sulla salute umana. Per nutraceutico si intende un “alimento-farmaco” che associa a componenti nutrizionali selezionati per caratteristiche quali l’alta digeribilità e l’ipoallergenicità, le proprietà curative di principi attivi naturali. Le sostanze nutraceutiche sono di solito derivate dalle piante, dagli alimenti e da fonti microbiche, e si utilizzano per prevenire le malattie croniche, migliorare lo stato di salute, ritardare il processo di invecchiamento e aumentare l'aspettativa di vita. NatureLab identifica i propri prodotti ed integratori come assolutamente coerenti con la nutraceutica.

NatureLab (Utente Attivo)
Via G. Berchet 1
50129 Firenze (Italia)
Italia Partita IVA IT06455550480

Contatti

Tel. +39 055 7478357

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.