NatureLab

star-rating
4,9
/5
( 4.91 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.056
Certificato Gold

99,5%

1.051 recensioni

0,5%

5 recensioni

0,0%

0 recensioni

923
128
5
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Navigazione
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Facilità ricerca
4,7 /5
Ultima recensione: 31 dicembre 2021
star-rating
5
/5
31 dicembre 2021
Azienda sempre molto seria e rispettosa del cliente. Sono un fedelissimo e consiglio caldamente.
star-rating
5
/5
25 dicembre 2021
Torno ad acquistare da Naturelab e l'ho consigliato alle persone la cui salute mi sta a cuore!
star-rating
5
/5
24 dicembre 2021
Velocissimi e i prodotti sono buonissimi
star-rating
5
/5
22 dicembre 2021
Puntualissimi, efficienti e competenti. Ottima organizzazione e grande gentilezza!
star-rating
5
/5
20 dicembre 2021
TUtto bene !!!! Buon prodotto, ottima consegna.
star-rating
5
/5
13 dicembre 2021
La mia esperienza con Naturelab è sempre stata molto soddisfacente: rispetto dei tempi di consegna e accuratezza nell'imballaggio dei prodotti. I preparati sono ottimi. Segnalo grande gentilezza e disponibilità nei contatti telefonici.
star-rating
4
/5
9 dicembre 2021
Bene la consegna. Sulla validità del prodotto troppo presto per dare un giudizio
star-rating
5
/5
8 dicembre 2021
Mi sono arrivati con dosatore rotti per quanto riguarda il prodotto e eccelente
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
È un prodotto buono,lo sto utilizzando da tempo .
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Proddotti ottimi
star-rating
5
/5
3 dicembre 2021
Crema miracolosa !
star-rating
5
/5
2 dicembre 2021
ogni volta che ordiniamo i prodotti Naturelab, reagiscono in modo super-veloce e preciso! Affidabilissimi! e ottimi prodotti.
star-rating
5
/5
29 novembre 2021
Servizio eccellente e puntuale, qualità prodotti ottima e spedizione veloce.
star-rating
5
/5
28 novembre 2021
Sono ormai un cliente di lunga data e NatureLab continua a rimanere un fornitore forte e affidabile
star-rating
4
/5
22 novembre 2021
Spedizione rapida e precisa. Per valutare l'efficacia del prodotto, è necessario un tempo di assunzione piu' lungo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 31/Dic/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

NatureLab nasce da un pensiero, una visione della salute che si basa sulla consapevolezza della vitale relazione che esiste tra l'uomo e la natura. I nostri percorsi personali come farmacisti, medici ma anche come pazienti (tutti lo siamo), ci hanno portato a selezionare prodotti che, in caso di malessere o desiderio di maggiore benessere, soddisfino bisogni e aspettative senza arrecare danni di sorta. Curare senza nuocere: questo è; il nostro valore fondamentale. Il termine "nutraceutica" è un neologismo sincratico da "nutrizione" e "farmaceutica", riferito allo studio di alimenti che possano avere una funzione benefica sulla salute umana. Per nutraceutico si intende un “alimento-farmaco” che associa a componenti nutrizionali selezionati per caratteristiche quali l’alta digeribilità e l’ipoallergenicità, le proprietà curative di principi attivi naturali. Le sostanze nutraceutiche sono di solito derivate dalle piante, dagli alimenti e da fonti microbiche, e si utilizzano per prevenire le malattie croniche, migliorare lo stato di salute, ritardare il processo di invecchiamento e aumentare l'aspettativa di vita. NatureLab identifica i propri prodotti ed integratori come assolutamente coerenti con la nutraceutica.

NatureLab (Utente Attivo)
Via G. Berchet 1
50129 Firenze (Italia)
Italia
Partita IVA IT06455550480
Tel. +39 055 7478357