NatureLab
Certificato Gold

99,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

200 Recensioni totali

[ 137 Recensioni sul venditore - 63 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Navigazione
4,6/5
Spedizione
4,7/5
Facilità ricerca
4,5/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 137 | Aggiornate al 21 febbraio 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/02/2018
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2018
Su consiglio di un'amico ho fatto il mio primo acquisto e ho chiamato per avere informazioni. Ho trovato competenza, cortesia e grande disponibilità: ottima azienda, seria e affidabile. Ci risentiamo presto, grazie di tutto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2018
Sono un fedele cliente da tre anni e lo consiglio a chi, come me, pensa che la prevenzione sia importante. Si può telefonare e avere consigli preziosi, mai mirati ad aumentare le vendite (mi è stato sconsigliato un acquisto proponendomi un prodotto meno caro ma più adatto alle mie esigenze! Chi lo fa?!?!). La mia fiducia ormai è totale. E tutto, dal pagamento alla ricezione della merce, è facile e sicuro. E per qualsiasi cosa c'è sempre un'assistenza cortese ed efficace. Ottimo, davvero.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2018
HO TROVATO UN PRONTO RISCONTRO ALLA MIA RICHIESTA E CORTESIA
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2018
La procedura per l'acquisto è chiara, il prodotto è arrivato nei tempi indicati, in un imballaggio sicuro. Le mail di conferma dell'ordine e di comunicazione di spedizione avvenuta mi hanno dato indicazione di serietà e di cura del cliente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2018
Sono molto soddisfatta dell' acquisto e della celerità con cui è stata gestita tutta l' operazione.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2018
molto soddisfatti del servizio offerto da NaturLab
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2018
Serietà, amabilità, rapidità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2018
Spedizione rapidissima, ottimo imbalalggio merce.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2018
Il prodotto ha soddisfatto le aspettative e i tempi di spedizione sono stati molto rapidi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2018
Acquisto on line perfetto. I prodotti viaggiano in un ottimo imballo che li protegge adeguatamente. Il servizio di assistenza è eccezionale e aiuta tanto sia nella parte tecnica dell'acquisto (capire cosa si acquista, come si usa ecc) sia logistica.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2018
mi trovo sempre benissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2018
Ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/01/2018
Prodotti di qualità
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2018
attenzione e velocità nelle spiegazioni e nella consegna. grazie
Informazioni sull'azienda
NatureLab nasce da un pensiero, una visione della salute che si basa sulla consapevolezza della vitale relazione che esiste tra l'uomo e la natura. I nostri percorsi personali come farmacisti, medici ma anche come pazienti (tutti lo siamo), ci hanno portato a selezionare prodotti che, in caso di malessere o desiderio di maggiore benessere, soddisfino bisogni e aspettative senza arrecare danni di sorta. Curare senza nuocere: questo è; il nostro valore fondamentale. Il termine "nutraceutica" è un neologismo sincratico da "nutrizione" e "farmaceutica", riferito allo studio di alimenti che possano avere una funzione benefica sulla salute umana. Per nutraceutico si intende un “alimento-farmaco” che associa a componenti nutrizionali selezionati per caratteristiche quali l’alta digeribilità e l’ipoallergenicità, le proprietà curative di principi attivi naturali. Le sostanze nutraceutiche sono di solito derivate dalle piante, dagli alimenti e da fonti microbiche, e si utilizzano per prevenire le malattie croniche, migliorare lo stato di salute, ritardare il processo di invecchiamento e aumentare l'aspettativa di vita. NatureLab identifica i propri prodotti ed integratori come assolutamente coerenti con la nutraceutica.

NatureLab (Utente Attivo)
Via G. Berchet 1
50129 Firenze (Italia)
Italia Partita IVA IT06455550480

Contatti

Tel. +39 055 7478357

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su NatureLab o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

NatureLab Feedaty 4,8 / 5 - 137 feedback