NatureLab

star-rating
4,9
/5
( 4.82 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 997
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,5%

992 recensioni

0,5%

5 recensioni

0,0%

0 recensioni

871
121
5
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Navigazione
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Facilità ricerca
4,7 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2021
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
ottimi servizi e ottimi prodotti
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Azienda seria ed efficace con i giusti consigli se si contattano telefonicamente. Grazie
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Qualità e e tempistica di consegna eccezionali. Grandi cortesia, disponibilità ed affidabilità. Mi trovo benissimo: prodotti ottimi e di qualità!
star-rating
5
/5
18 luglio 2021
Prodotti ottimi e spedizione ok.
star-rating
4
/5
9 luglio 2021
Tutto bene, consegna rapidissima ! Ho solo avuto problemi con il sito, non riuscivo a mettere nel carrello il prodotto....
star-rating
5
/5
7 luglio 2021
Sono molto soddisfatta, grazie.
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
La merce ordinata è arrivata in perfetto ordine e nei tempi stabiliti.
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Assumo regolarmente questo ottimo prodotto perché ne ho tratto innumerevoli benefici: diminuisce i dolori alla schiena e migliora la salute di unghie e capelli...
star-rating
5
/5
1 luglio 2021
Prodotti ottimi e spedizioni puntuali
star-rating
5
/5
28 giugno 2021
Ottima esperienza di acquisto e prodotti all'altezza delle mie aspettative. Naturelab è un'azienda molto seria con cui ho avuto un contatto umano ormai davvero raro, anche di persona.
star-rating
5
/5
27 giugno 2021
Qualità del prodotto e servizio
star-rating
5
/5
26 giugno 2021
Mi sono trovato molto bene...prodotto che non ha deluso le mie aspettative.
star-rating
5
/5
20 giugno 2021
Ottimi prodotti e velocità nella consegna
star-rating
4
/5
20 giugno 2021
Ottima organizzazione
star-rating
4
/5
17 giugno 2021
tutto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

NatureLab nasce da un pensiero, una visione della salute che si basa sulla consapevolezza della vitale relazione che esiste tra l'uomo e la natura. I nostri percorsi personali come farmacisti, medici ma anche come pazienti (tutti lo siamo), ci hanno portato a selezionare prodotti che, in caso di malessere o desiderio di maggiore benessere, soddisfino bisogni e aspettative senza arrecare danni di sorta. Curare senza nuocere: questo è; il nostro valore fondamentale. Il termine "nutraceutica" è un neologismo sincratico da "nutrizione" e "farmaceutica", riferito allo studio di alimenti che possano avere una funzione benefica sulla salute umana. Per nutraceutico si intende un “alimento-farmaco” che associa a componenti nutrizionali selezionati per caratteristiche quali l’alta digeribilità e l’ipoallergenicità, le proprietà curative di principi attivi naturali. Le sostanze nutraceutiche sono di solito derivate dalle piante, dagli alimenti e da fonti microbiche, e si utilizzano per prevenire le malattie croniche, migliorare lo stato di salute, ritardare il processo di invecchiamento e aumentare l'aspettativa di vita. NatureLab identifica i propri prodotti ed integratori come assolutamente coerenti con la nutraceutica.

NatureLab (Utente Attivo)
Via G. Berchet 1
50129 Firenze (Italia)
Italia
Partita IVA IT06455550480
Tel. +39 055 7478357