NatureLab
Certificato Gold

99,4% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

531 Recensioni totali

[ 335 Recensioni sul venditore - 196 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Navigazione
4,7/5
Spedizione
4,8/5
Facilità ricerca
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 335 | Aggiornate al 17 ottobre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Ottima descrizione dei prodotti, facilità nella compilazione dell’ordine e tante alternative al pagamento.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2018
Prodotto perfetto e spedizione veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2018
Sempre molto attenti al cliente, gentilissimi e molto preparati e competenti. I prodotti sono ottimi, le spedizioni rapidissime. Vi adoro!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2018
OTTIMO, VELOCE E GENTILISSIMI
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2018
Sempre soddisfattissima sia dei prodotti,che periodicamente ordino,sia dell' organizzazione del sito .Grazie mi siete ormai diventati indispensabili!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/10/2018
Prodotti ottimi per livello e qualità. Addirittura eccellente l'inoltro della merce, giunta in circa 40 ore….
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2018
Naturelab va oltre la qualità indiscutibile dei prodotti e offre un supporto di conoscenza e informazioni per vivere in maniera più sana
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2018
Ottima azienda con ottimi prodotti, mi trovo sempre benissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2018
Sito interessante, ordine semplice, pagamento in sicurezza, spedizione rapida, prodotti accuratamente imballati. Molto soddisfatto, ordinerò ancora.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2018
Tempi di consegna ottimi e grande professionalità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2018
Seri e professionali, affidabili, precisi e puntuali e sempre gentili e disponibili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2018
Sempre precisi e puntuali. Ottimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2018
Naturelab e i suoi prodotti mi sono stati consigliati da un'amica che ne parlava in modo davvero entusiasta. Ero un po' scettica ma ho voluto provare e devo dire che era tutto vero. Sono stata ascoltata, consigliata, mi è stato proposto di parlare gratuitamente con un farmacista per essere sicura che i diversi medicinali che sto assumendo non fossero in contrasto con i prodotti di naturelab che mi interessavano. L'ordine è stato semplice, la consegna precisa e puntale. Ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/10/2018
Acquisto veloce, consegna pure, tutto ok.
Informazioni sull'azienda
NatureLab nasce da un pensiero, una visione della salute che si basa sulla consapevolezza della vitale relazione che esiste tra l'uomo e la natura. I nostri percorsi personali come farmacisti, medici ma anche come pazienti (tutti lo siamo), ci hanno portato a selezionare prodotti che, in caso di malessere o desiderio di maggiore benessere, soddisfino bisogni e aspettative senza arrecare danni di sorta. Curare senza nuocere: questo è; il nostro valore fondamentale. Il termine "nutraceutica" è un neologismo sincratico da "nutrizione" e "farmaceutica", riferito allo studio di alimenti che possano avere una funzione benefica sulla salute umana. Per nutraceutico si intende un “alimento-farmaco” che associa a componenti nutrizionali selezionati per caratteristiche quali l’alta digeribilità e l’ipoallergenicità, le proprietà curative di principi attivi naturali. Le sostanze nutraceutiche sono di solito derivate dalle piante, dagli alimenti e da fonti microbiche, e si utilizzano per prevenire le malattie croniche, migliorare lo stato di salute, ritardare il processo di invecchiamento e aumentare l'aspettativa di vita. NatureLab identifica i propri prodotti ed integratori come assolutamente coerenti con la nutraceutica.

NatureLab (Utente Attivo)
Via G. Berchet 1
50129 Firenze (Italia)
Italia Partita IVA IT06455550480

Contatti

Tel. +39 055 7478357

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su NatureLab o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

NatureLab Feedaty 4,9 / 5 - 335 feedback