Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Navigazione
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Facilità ricerca
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 settembre 2020
star-rating
5/5

21 settembre 2020

facilissimo effettuare l'ordine sul sito, pacco arrivato già la mattina successiva
star-rating
4/5

20 settembre 2020

e' un poco presto per lasciare una valutazione sul prodotto. ho iniziato adesso
star-rating
4/5

19 settembre 2020

La spedizione ineccepibile, il prodotto da verificare, un po’ di tempo. Grazie
star-rating
5/5

17 settembre 2020

Si, mi sono trovata bene, e alle mie domande è stato risposto in maniere esauriente e veloce.
star-rating
5/5

12 settembre 2020

Produit conforme et livraison rapide.
star-rating
5/5

9 settembre 2020

Risposte veloci per qualsiasi necessità
star-rating
5/5

8 settembre 2020

Molto soddisfatta dei prodotti, persona gentilissima e disponibile, grande serietà e professionalità,
star-rating
5/5

8 settembre 2020

Ho effettuato l'acquisto riguardante l'argento colloidale lo scorso anno, essendomi trovato bene e avendo trovato interessante tale prodotto, essendo insorto lo stesso problema e sapendo come è stato risolto, ho optato per un nuovo acquisto. Ottima la velocità con cui è stato evaso l'ordine ossia dall'oggi al domani. NatureLab si conferma come un'ottima scelta tra prodotto e velocità di acquisto. Grazie tante.
star-rating
5/5

6 settembre 2020

Azienda serissima, disponibili, competenti, mai orientati alla vendita: il supporto telefonico è di rara eccellenza. Si capisce che non è business: è davvero una passione. Hanno la mia fiducia: io che sono molto molto reticente, ho trovato qui una dimensione che apprezzo e un'approccio alla fitoterapia che condivido. Consigliatissimi per chiunque ricerchi un riferimento serio.
star-rating
5/5

6 settembre 2020

Mi trovo bene con i Vs. Prodotti altrimenti non proseguirei ad ordinarli.
star-rating
5/5

5 settembre 2020

Benissimo ottimi prodotti consegna precisa
star-rating
5/5

3 settembre 2020

Kotor Silicio organico è un eccellente prodotto. La mia cervicale e lombare hanno trovato giovamento. Grazie
star-rating
5/5

2 settembre 2020

Ottimo prodotto! Lo utilizzo come prevenzione per un inizio di artrosi dell’anca.
star-rating
5/5

1 settembre 2020

Ottimo cordialità
star-rating
5/5

31 agosto 2020

Tutto perfetto, i prodotti, sito, prezzi! Grazie del tutto!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su NatureLab o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
NatureLab nasce da un pensiero, una visione della salute che si basa sulla consapevolezza della vitale relazione che esiste tra l'uomo e la natura. I nostri percorsi personali come farmacisti, medici ma anche come pazienti (tutti lo siamo), ci hanno portato a selezionare prodotti che, in caso di malessere o desiderio di maggiore benessere, soddisfino bisogni e aspettative senza arrecare danni di sorta. Curare senza nuocere: questo è; il nostro valore fondamentale. Il termine "nutraceutica" è un neologismo sincratico da "nutrizione" e "farmaceutica", riferito allo studio di alimenti che possano avere una funzione benefica sulla salute umana. Per nutraceutico si intende un “alimento-farmaco” che associa a componenti nutrizionali selezionati per caratteristiche quali l’alta digeribilità e l’ipoallergenicità, le proprietà curative di principi attivi naturali. Le sostanze nutraceutiche sono di solito derivate dalle piante, dagli alimenti e da fonti microbiche, e si utilizzano per prevenire le malattie croniche, migliorare lo stato di salute, ritardare il processo di invecchiamento e aumentare l'aspettativa di vita. NatureLab identifica i propri prodotti ed integratori come assolutamente coerenti con la nutraceutica.

NatureLab (Utente Attivo)
Via G. Berchet 1
50129 Firenze (Italia)
Italia Partita IVA IT06455550480

Contatti

Tel. +39 055 7478357

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.