NatureLab
Certificato Gold

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

355 Recensioni totali

[ 224 Recensioni sul venditore - 131 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Navigazione
4,7/5
Spedizione
4,7/5
Facilità ricerca
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 224 | Aggiornate al 18 giugno 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2018
Mi sono trovato molto bene per tutto, consegne, prodotti, risolvere problemi e gentilezza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2018
per fare un'ordine è tutto pratico e veloce. I prodotti sono efficaci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2018
Ottima esperienza: ho contattato Naturelab e sono stati gentilissimi e hanno risposto ai miei dubbi con grande serietà.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/06/2018
Mi sono trovato benissimo: azienda di grande serietà e professionalità. Consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/06/2018
Benissimo..rapidi e puntuali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2018
Mi sono trovato benissimo: assistenza perfetta, servizio impeccabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/06/2018
azienda molto valida e affidabile, con operatori molti professionali e cortesi. Sono al mio secondo ordine, mi sto trovando bene. Nella consegna non sono stata fortunata ma è stato rimediato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2018
Effettivamente mi sono trovato bene, era la prima volta che ordinavo un prodotto e mi è stato consegnato nei tempi previsti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2018
Ho apprezzato moltissimo l'assistenza al cliente e la grande disponibilità all'ascolto. Ho effettuato facilmente il mio ordine, ho ricevuto i prodotti in 24 ore. Ottimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2018
Sito molto interessane e ricco di contenuti. Acquisto rapido e senza intoppi. Consegna rapidissima e un bel catalogo nel pacco con i prodotti. Bravi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2018
Ottima esperienza di acquisto: nessun problema sul sito, consegna rapidissima, imballo curato. Consigliatissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2018
Esperienza di acquisto superpositiva. Sono rimasta completamente soddisfatta del servizio offerto da quest'azienda. L' assistenza è ottima e lo staff è ultradisponibile a fornire consulenze a 360 gradi mirate e a chiarire velocemente ogni dubbio. Mi hanno consigliato i prodotti idonei ai miei problemi e già dai primi giorni di utilizzo mi sento molto meglio. Grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2018
È la prima volta che ordino da NatuereLAB non ho esperienze passate,spero in futuro di averne delle ottime.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2018
mi sono trovata molto bene,tutto spiegato con molta chiarezza per un acquisto mirato ai propri bisogni
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/05/2018
sito ottimo, nessun problema, l'unico miglioramento che suggerirei è l'inserimento della data di consegna prevista (anche orientativa) nella conferma d'ordine. Inoltre a me è accaduto che la notifica della avvenuta spedizione che ho ricevuto via email conteneva un codice di spedizione che non risultava tracciabile sul sito del corriere, quindi non è stato possibile sapere di preciso quando sarebbe stato recapitato il pacchetto.
Informazioni sull'azienda
NatureLab nasce da un pensiero, una visione della salute che si basa sulla consapevolezza della vitale relazione che esiste tra l'uomo e la natura. I nostri percorsi personali come farmacisti, medici ma anche come pazienti (tutti lo siamo), ci hanno portato a selezionare prodotti che, in caso di malessere o desiderio di maggiore benessere, soddisfino bisogni e aspettative senza arrecare danni di sorta. Curare senza nuocere: questo è; il nostro valore fondamentale. Il termine "nutraceutica" è un neologismo sincratico da "nutrizione" e "farmaceutica", riferito allo studio di alimenti che possano avere una funzione benefica sulla salute umana. Per nutraceutico si intende un “alimento-farmaco” che associa a componenti nutrizionali selezionati per caratteristiche quali l’alta digeribilità e l’ipoallergenicità, le proprietà curative di principi attivi naturali. Le sostanze nutraceutiche sono di solito derivate dalle piante, dagli alimenti e da fonti microbiche, e si utilizzano per prevenire le malattie croniche, migliorare lo stato di salute, ritardare il processo di invecchiamento e aumentare l'aspettativa di vita. NatureLab identifica i propri prodotti ed integratori come assolutamente coerenti con la nutraceutica.

NatureLab (Utente Attivo)
Via G. Berchet 1
50129 Firenze (Italia)
Italia Partita IVA IT06455550480

Contatti

Tel. +39 055 7478357

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su NatureLab o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

NatureLab Feedaty 4,9 / 5 - 224 feedback