NatureLab
Certificato Gold

99,3% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

433 Recensioni totali

[ 270 Recensioni sul venditore - 163 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Navigazione
4,7/5
Spedizione
4,7/5
Facilità ricerca
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 270 | Aggiornate al 20 agosto 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/08/2018
sempre molto seri, efficienti, disponibili e super gentili.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2018
Sono molto soddisfatta del mio acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/08/2018
Azienda serissima. Molto precisi e puntuali. Prodotti OTTIMI!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2018
Prodotti ottimi, ottimo rapporto qualità prezzo, sicurezza e qualità, efficienza nelle tempistiche di trasporto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2018
Ottimo sito! Assistenza clienti molto disponibile. Spedizione rapida. Solo i prezzi non proprio competitivi, per questo non metto la quinta stella.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2018
Ottimo servizio ottimo prodotti!! Grazie!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2018
Benissimo i prodotti e anche la consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2018
Ho fatto l’ordIne telefonicamente ed ho parlato con la sig.ra Lucia, una persona squisita che mi ha spiegato in maniera dettagliata i prodotti e la loro posologia. Mi sono arrivati ed ora sono sicura che avrò dei giovamenti. Donnini Anna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2018
Meravigliosa... adorabile, molto organizzata. Velocissimi nell'evadere l'ordine e nella spedizione. Scoperta xcaso su Internet perché cercavo un prodotto che non trovavo in nessuna erboristeria...è stata una bella scoperta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2018
Ho scoperto da poco e per caso NatureLab ma sono diventata una cliente affezionata. Lo consiglio per la serietà, la qualità dei prodotti che offre e per l'ottimo servizio. Azienda seria e professionale veloce nell'evadere gli ordini e nell'assistenza.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2018
Mi sono trovato bene!! Un bel sito!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/07/2018
tutto perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/07/2018
Il prodotto è molto valido. Dopo neanche un mese dall'assunzione i dolori articolari sono diminuiti notevolmente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2018
Veloci e puntuali!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2018
prodotti ottimi!
Informazioni sull'azienda
NatureLab nasce da un pensiero, una visione della salute che si basa sulla consapevolezza della vitale relazione che esiste tra l'uomo e la natura. I nostri percorsi personali come farmacisti, medici ma anche come pazienti (tutti lo siamo), ci hanno portato a selezionare prodotti che, in caso di malessere o desiderio di maggiore benessere, soddisfino bisogni e aspettative senza arrecare danni di sorta. Curare senza nuocere: questo è; il nostro valore fondamentale. Il termine "nutraceutica" è un neologismo sincratico da "nutrizione" e "farmaceutica", riferito allo studio di alimenti che possano avere una funzione benefica sulla salute umana. Per nutraceutico si intende un “alimento-farmaco” che associa a componenti nutrizionali selezionati per caratteristiche quali l’alta digeribilità e l’ipoallergenicità, le proprietà curative di principi attivi naturali. Le sostanze nutraceutiche sono di solito derivate dalle piante, dagli alimenti e da fonti microbiche, e si utilizzano per prevenire le malattie croniche, migliorare lo stato di salute, ritardare il processo di invecchiamento e aumentare l'aspettativa di vita. NatureLab identifica i propri prodotti ed integratori come assolutamente coerenti con la nutraceutica.

NatureLab (Utente Attivo)
Via G. Berchet 1
50129 Firenze (Italia)
Italia Partita IVA IT06455550480

Contatti

Tel. +39 055 7478357

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su NatureLab o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

NatureLab Feedaty 4,9 / 5 - 270 feedback