NatureLab
Certificato Gold

99,5% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

280 Recensioni totali

[ 184 Recensioni sul venditore - 96 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Navigazione
4,7/5
Spedizione
4,7/5
Facilità ricerca
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 184 | Aggiornate al 25 aprile 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/04/2018
tutto perfetto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2018
serietà aziendale e recapito celere dei prodotti ordinati. Meglio sarebbe se fosse un solo corriere a recapitare. Ma la valutazione resta buona.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2018
Prodotto molto valido! Consigliato!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2018
Ottima esperienza di acquisto: sito molto chiaro, processo semplice e immediato, prodotti di alta qualità, consegna rapidissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2018
Qualità, cortesia, grande attenzione al cliente, ottima gestione dell'ordine che è arrivato nei tempi previsti e correttamente imballato. Sito molto bello e completo: si trovano tutte le informazioni necessarie. Consiglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2018
il prodotto da me acquistato è ottimo purtroppo dovendone acquistare 3 flaconi ogni 40 giorni è oneroso per me
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2018
Seguo da tempo il vostro blog di NatureLab (contenuti sempre molto interessanti) e ho deciso di fare un'acquisto. La mia esperienza è stata ottima: dall'inizio alla consegna del prodotto, che non mancherò di recensire dopo averlo provato. Bravi: la serietà prima di tutto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2018
Il sito è molto bello, la navigazione è facile e i prodotti sono presentati con cura. Il processo di acquisto è semplice e protetto. Ho ricevuto il mio ordine in meno di 24 ore, perfettamente confezionato. Molto soddisfatto: ripeterò.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2018
Soddisfattissimo: mi dichiaro cliente fedelissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2018
Adoro NatureLab, il suo sito e i suoi prodotti! L'assistenza al cliente è attenta e puntuale, tutto è chiaro e preciso.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2018
I prodotti sembrano di qualità la loro efficacia ritengo sia presto per valutarlo, poco tempo per l'utilizzi. Cordialità disponibilità e preparazione del personale che risponde ( non so se è un caso ma ho sempre la stessa cordiale interlocutrice) what else .... ?
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/04/2018
Si, mi sono trovato molto bene in tutto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2018
Serissimi e molto preparati. Lucia mi ha dato consigli preziosi, senza spingermi mai all'acquisto ma ascoltando i miei problemi. Il mio ordine è arrivato il giorno dopo, ben imballato, con la ricevuta fiscale e un grazioso catalogo. Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2018
soddisfatto del prodotto, delle spiegazioni ricevute con tanta cortesia e del rispetto dei tempi di consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/04/2018
Ottimo prodotto consegna rapidissima
Informazioni sull'azienda
NatureLab nasce da un pensiero, una visione della salute che si basa sulla consapevolezza della vitale relazione che esiste tra l'uomo e la natura. I nostri percorsi personali come farmacisti, medici ma anche come pazienti (tutti lo siamo), ci hanno portato a selezionare prodotti che, in caso di malessere o desiderio di maggiore benessere, soddisfino bisogni e aspettative senza arrecare danni di sorta. Curare senza nuocere: questo è; il nostro valore fondamentale. Il termine "nutraceutica" è un neologismo sincratico da "nutrizione" e "farmaceutica", riferito allo studio di alimenti che possano avere una funzione benefica sulla salute umana. Per nutraceutico si intende un “alimento-farmaco” che associa a componenti nutrizionali selezionati per caratteristiche quali l’alta digeribilità e l’ipoallergenicità, le proprietà curative di principi attivi naturali. Le sostanze nutraceutiche sono di solito derivate dalle piante, dagli alimenti e da fonti microbiche, e si utilizzano per prevenire le malattie croniche, migliorare lo stato di salute, ritardare il processo di invecchiamento e aumentare l'aspettativa di vita. NatureLab identifica i propri prodotti ed integratori come assolutamente coerenti con la nutraceutica.

NatureLab (Utente Attivo)
Via G. Berchet 1
50129 Firenze (Italia)
Italia Partita IVA IT06455550480

Contatti

Tel. +39 055 7478357

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su NatureLab o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

NatureLab Feedaty 4,9 / 5 - 184 feedback