Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Navigazione
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Facilità ricerca
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 luglio 2020
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Servizio professionale, veloce ed efficiente.
star-rating
5/5

6 luglio 2020

E' il primo acquisto, soddisfatta su tutto, prodotti superlativi! Complimenti!
star-rating
4/5

4 luglio 2020

Buongiorno. Da circa una settimana sto usando il succo di aloe arborescens e mi sembra già di stare un po'meglio con il gonfiore di pancia che mi assillava da mesi. Il dolore al fianco destro in alto sembra stia migliorando. Il medico mi aveva consigliato di assumere questo prodotto per una "pulizia"generale di tutto l'apparato digerente in attesa comunque di effettuare una colonscopia.
star-rating
5/5

4 luglio 2020

Consegna rapida
star-rating
5/5

1 luglio 2020

PRODOTTI OTTIMI. CONSEGNA RAPIDA.
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Semplicemente perfetti. Naturelab è una garanzia di qualità, professionalità e disponibilità umana all'ascolto. Non è solo un negozio online: è un'equipe di persone competenti e preparate.
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Ho postato una domanda sul blog di naturelab e il dottor mandò tacconi è stato perfetto nella risposta. Ho seguito i suoi consigli e ordinato i prodotti che mi aveva consigliato. Ricevuti il giorno successivo, tutto perfetto. Se alla gentilezza e disponibilità equivale la qualità... Ottimi!
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Sono una delle tante persone (compresa quella che mi ha indicato questo sito) ad essere stata 'salvata' da naturelab. Ho avuto consigli seri, non mirati a farmi spendere inutilmente (anzi! mi hanno persino consigliato prodotti meno cari ma più adatti al mio problema rispetto a quelli che avevo scelto). Ho telefonato proprio per avere un contatto umano e... che dire: grazie, davvero. L'ordine poi è arrivato puntualissimo, i prodotti imballati con cura. Consigliatissimi!
star-rating
5/5

28 giugno 2020

The order is correct and in a short time delivered.
star-rating
5/5

25 giugno 2020

Grande serietà e puntualità. Azienda consigliatissima.
star-rating
5/5

23 giugno 2020

Ringrazio la signora Lucia, gentile ed efficiente come sempre
star-rating
5/5

21 giugno 2020

I prodotti li conoscevo già sono ottimi e continuerò ad acquistarli. La spedizione velocissima. Pienamente soddisfatta.
star-rating
5/5

18 giugno 2020

impeccable
star-rating
5/5

14 giugno 2020

ORDINE EVASO CON ECCELLENTE RAPIDITA'.
star-rating
5/5

13 giugno 2020

Finalmente ho trovato il negozio online che ho sempre cercato: prodotti di qualità, gentilezza, disponibilità, velocità nelle spedizioni, prodotti accuratamente imballati. Davvero ottimo, consigliatissimo!!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su NatureLab o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
NatureLab nasce da un pensiero, una visione della salute che si basa sulla consapevolezza della vitale relazione che esiste tra l'uomo e la natura. I nostri percorsi personali come farmacisti, medici ma anche come pazienti (tutti lo siamo), ci hanno portato a selezionare prodotti che, in caso di malessere o desiderio di maggiore benessere, soddisfino bisogni e aspettative senza arrecare danni di sorta. Curare senza nuocere: questo è; il nostro valore fondamentale. Il termine "nutraceutica" è un neologismo sincratico da "nutrizione" e "farmaceutica", riferito allo studio di alimenti che possano avere una funzione benefica sulla salute umana. Per nutraceutico si intende un “alimento-farmaco” che associa a componenti nutrizionali selezionati per caratteristiche quali l’alta digeribilità e l’ipoallergenicità, le proprietà curative di principi attivi naturali. Le sostanze nutraceutiche sono di solito derivate dalle piante, dagli alimenti e da fonti microbiche, e si utilizzano per prevenire le malattie croniche, migliorare lo stato di salute, ritardare il processo di invecchiamento e aumentare l'aspettativa di vita. NatureLab identifica i propri prodotti ed integratori come assolutamente coerenti con la nutraceutica.

NatureLab (Utente Attivo)
Via G. Berchet 1
50129 Firenze (Italia)
Italia Partita IVA IT06455550480

Contatti

Tel. +39 055 7478357

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.