NatureLab

star-rating
4,9
/5
( 4.86 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.021
Certificato Gold

99,5%

1.016 recensioni

0,5%

5 recensioni

0,0%

0 recensioni

891
125
5
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Navigazione
4,8 /5
Spedizione
4,8 /5
Facilità ricerca
4,7 /5
Ultima recensione: 12 ottobre 2021
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
buono!
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Naturelab mi è stato consigliato dal mio medico per l'acquisto di alcuni integratori. Sono molto soddisfatto del servizio rapidissimo e degli ottimi prodotti.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Mi sono trovato benissimo: naturelab non delude mai!
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Tutto bene
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Molto soddisfatto: tutto benissimo, dall'ordine alla consegna.
star-rating
4
/5
26 settembre 2021
Ottimo acquisto
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Mi sono trovata bene con l'acquisto ed il prodotto ordinato è arrivato rapidamente.
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Quando ordino qualcosa mi arriva sempre velocemente. Apprezzo la possibilità di poter pagare in contrassegno. Ottimo servizio sotto tutti gli aspetti. I prodotti sono ottimi.
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Buongiorno, la mia opinione è positiva in relazione al prodotto che utilizzo SILICIO ORGANICO. Mio marito ed io ne troviamo giovamento. Saluti.
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Esperienza positiva, disponibili e corretti.
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Prodotti di altissima qualità, servizio perfetto e, a coronare il tutto, grande gentilezza, professionalità e serietà. Ho fatto due ordini lo stesso giorno (mi ero dimenticato un prodotto) e, avvertendomi dopo, hanno creato un terzo ordine per il tutto, rimborsandomi immediatamente le spese di spedizione doppie che avevo pagato con carta di credito. Rarissimo trovare una tale attenzione al cliente!
star-rating
4
/5
12 settembre 2021
Sito semplice per navigare e trovare i prodotti un po’ meno per la registrazione dei dati personali . Tempi di consegna buoni e veloci anche se un po’ cari come spese di spedizione. Sarebbe gradita un ‘attenzione in più per i clienti abituali.
star-rating
4
/5
9 settembre 2021
Tutto secondo la descrizione
star-rating
5
/5
5 settembre 2021
Disponibilissimi all'ascolto e all'assistenza. Ordine eseguito e ricevuto senza nessun problema: velocissimi, pacco perfetto, prodotti ottimi.
star-rating
5
/5
4 settembre 2021
Seri e veloci. Ottimo servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 12/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

NatureLab nasce da un pensiero, una visione della salute che si basa sulla consapevolezza della vitale relazione che esiste tra l'uomo e la natura. I nostri percorsi personali come farmacisti, medici ma anche come pazienti (tutti lo siamo), ci hanno portato a selezionare prodotti che, in caso di malessere o desiderio di maggiore benessere, soddisfino bisogni e aspettative senza arrecare danni di sorta. Curare senza nuocere: questo è; il nostro valore fondamentale. Il termine "nutraceutica" è un neologismo sincratico da "nutrizione" e "farmaceutica", riferito allo studio di alimenti che possano avere una funzione benefica sulla salute umana. Per nutraceutico si intende un “alimento-farmaco” che associa a componenti nutrizionali selezionati per caratteristiche quali l’alta digeribilità e l’ipoallergenicità, le proprietà curative di principi attivi naturali. Le sostanze nutraceutiche sono di solito derivate dalle piante, dagli alimenti e da fonti microbiche, e si utilizzano per prevenire le malattie croniche, migliorare lo stato di salute, ritardare il processo di invecchiamento e aumentare l'aspettativa di vita. NatureLab identifica i propri prodotti ed integratori come assolutamente coerenti con la nutraceutica.

NatureLab (Utente Attivo)
Via G. Berchet 1
50129 Firenze (Italia)
Italia
Partita IVA IT06455550480
Tel. +39 055 7478357