NatureLab
Certificato Gold

99,4% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

795 Recensioni totali

[ 490 Recensioni sul venditore - 305 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5
Navigazione
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Facilità ricerca
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 490 | Aggiornate al 15 giugno 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2019
Si mi sono sempre trovato bene con i vostri prodotti sono molto efficaci e li consiglio a tutti .grazie NatureLAB
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/06/2019
Gamma di prodotti interessanti. Buoni i prezzi e ottimo servizio. I prodotti sono arrivati in tempo record.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2019
Il prodotto è arrivato nei tempi dichiarati e in ottimo stato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/06/2019
Servizio rapido, ottima facilità d'acquisto. Arrivato tutto quanto ordinato nei tempi previsti in imballaggio molto accurato e sicuro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/06/2019
Come sempre è tutto PERFETTO : materiale acquistato, imballo e consegna . S.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/06/2019
Semplice, fruibile. Soprattutto biologico
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/06/2019
Primo acquisto ma non ultimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
Veloci
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
Azienda seria e puntuale. Prodotti di alta qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/06/2019
Mi sono trovata benissimo celeri i tempi di consegna ottimi i prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/05/2019
Prodotto soddisfacente come pure la gentilezza e la competenza del personale a cui rivolgersi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2019
La signora Lucia....una disponibilità e una competenza uniche.Grazie per i consigli.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2019
Sono soddisfatta per la celerità della consegna, il prodotto consigliato dal medico è di buon supporto integrativo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2019
Efficaci, disponibili, gentili, rapidi. Insomma: professionali a 360°! ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/05/2019
ottimo servizio e rapido
Informazioni sull'azienda
NatureLab nasce da un pensiero, una visione della salute che si basa sulla consapevolezza della vitale relazione che esiste tra l'uomo e la natura. I nostri percorsi personali come farmacisti, medici ma anche come pazienti (tutti lo siamo), ci hanno portato a selezionare prodotti che, in caso di malessere o desiderio di maggiore benessere, soddisfino bisogni e aspettative senza arrecare danni di sorta. Curare senza nuocere: questo è; il nostro valore fondamentale. Il termine "nutraceutica" è un neologismo sincratico da "nutrizione" e "farmaceutica", riferito allo studio di alimenti che possano avere una funzione benefica sulla salute umana. Per nutraceutico si intende un “alimento-farmaco” che associa a componenti nutrizionali selezionati per caratteristiche quali l’alta digeribilità e l’ipoallergenicità, le proprietà curative di principi attivi naturali. Le sostanze nutraceutiche sono di solito derivate dalle piante, dagli alimenti e da fonti microbiche, e si utilizzano per prevenire le malattie croniche, migliorare lo stato di salute, ritardare il processo di invecchiamento e aumentare l'aspettativa di vita. NatureLab identifica i propri prodotti ed integratori come assolutamente coerenti con la nutraceutica.

NatureLab (Utente Attivo)
Via G. Berchet 1
50129 Firenze (Italia)
Italia Partita IVA IT06455550480

Contatti

Tel. +39 055 7478357

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su NatureLab o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

NatureLab Feedaty 4,9 / 5 - 490 feedback