Nones Sport

99,2% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

261 Recensioni totali

[ 129 Recensioni sul venditore - 132 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 129 | Aggiornate al 12 novembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
Spedizione rapida e puntuale, imballaggio confezionato correttamente, prezzo molto buono, acquisterò nuovamente da questo negozio quando ne avrò bisogno
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2019
ho noleggiato gli ski roll effettuando contatti con chat e mail e pagamento con carta di credito; gentilezza, competenza e velocità di servizio... lo consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2019
Ho acquistato online, disponibilità e cortesia tramite messaggi e telefono, comprerei di nuovo in questo negozio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/07/2019
Sicuramente ci ritornerò. Servizio e velocità spedizione top Molto gentili. Grazie Dunja
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/06/2019
Prodotto ottimo, consegna veloce. Ottimo dialogo con il fornitore. Consigliato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2019
Materiale ottimo Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/05/2019
Conosco il negozio perché ho acquistato sci di fondo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Ho contattato anche telefonicamente l'azienda trovando competenza ed efficienza. Bravi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/04/2019
assortimento e spedizione velocissima!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
sono pienamente soddisfatto: sapevo da conoscenti della grande competenza tecnica e accuratezza del negozio, ma il contatto diretto me ne ha fatto apprezzare anche la grande disponibilità ad ascoltare e accogliere le esigenze e richieste (anche telefoniche!) del cliente. Consiglio a tutti di provarlo almeno una volta: non vi deluderà!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2019
Ottimo servizio veloce e puntuale con buoni prezzi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2019
complimenti per la qualità del prodotto e la gestione della vendita
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/02/2019
Professionali, competenti e veloci. Ottimo servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2019
Sempre molto professionali e puntuali. Un piacere comprare online presso di loro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2019
Ho acquistato varie volte su questo sito. Servizio perfetto e puntuale.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Nones Sport o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
La nostra storia ha orgine da Franco Nones, vincitore della medaglia olimpica alle olimpiadi del 1968 di Grenoble. Oggi Nones Sport è una realtà giovane e dinamica nel mercato dell'attrezzatura sportiva, in modo particolare per sci di fondo e skiroll: siamo i proprietari del marchio GlobuloNero. Il sito presenta solo una selezione di articoli rispetto alla disponibilità del negozio: contattateci senza impegno se cercate un articolo non esposto online (in particolare scarpe da fondo, bastoni, sci e accessori), vi risponderemo il prima possibile.

Nones Sport (Utente Attivo)
Via roma 66
38030 Castello di Fiemme (TN) (Trento)
Italia Partita IVA 00823380225

Contatti

Tel. +39 0462 230330

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.