Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 maggio 2021
star-rating
4/5

15 maggio 2021

Sempre veloce nella consegna e professionale, l’unico appunto è che questa volta vi siete dimenticati di inserire l’olio essenziale in omaggio indicato nell’ordine.
star-rating
5/5

15 maggio 2021

Pacchetto come sempre profumatissimo e personalizzato con tanto di nome e cuoricini ❤️❤️❤️❤️Prodotti super😍😍😍😍ho scoperto una fragranza stratosferica ( elisir nuvola di crema che consiglio) che dire..... sto già lavorando al mio prossimo ordine😂😂😂😂💪💪
star-rating
5/5

15 maggio 2021

Prodotti artigianali semplici, ma molto curati nel loro confezionamento, fatto con grande cura per l'ambiente. Dovrebbero però concedere almeno 1 campioncino, per dare dei suggerimenti di acquisto
star-rating
5/5

15 maggio 2021

Prodotti buonissimi e ottime anche le spiegazioni su come usare al meglio il prodotto 🔝👍
star-rating
5/5

15 maggio 2021

Ottimi prodotti, spedizione veloce, estremamente graditi gli omaggi
star-rating
5/5

15 maggio 2021

È il secondo ordine che faccio. Tempi celeri e prodotti validi e profumatissimi. Ora testerò ma sono sicura che rimarrò soddisfatta!
star-rating
5/5

13 maggio 2021

Olfattiva è sempre una garanzia di qualità, puntualità. Molto celere e disponibile anche il servizio clienti.
star-rating
5/5

13 maggio 2021

gentili, precisi, puntuali. prodotti ottimi . grazie
star-rating
5/5

12 maggio 2021

I prodotti sono ottimi, la consegna veloce.
star-rating
5/5

12 maggio 2021

Grazie al team di Olfattiva, si capisce dalla cura della dettagli dei vostri prodotti che amate il vostro lavoro e soprattutto i profumi sono semplicemente meravigliosi. Grazie di ❤️
star-rating
4/5

12 maggio 2021

Ottimi prodotti, profumo alla vaniglia fantastico
star-rating
5/5

12 maggio 2021

Profumi e olii naturali veramente buoni, consegna accurata e celere, prezzi ottimi...la consiglio!
star-rating
4/5

11 maggio 2021

Buono!
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Sempre contenta ogni volta che faccio un 'acquisto. Ottima qualità su i prodotti presi. 😊
star-rating
5/5

11 maggio 2021

Ho preso vari prodotti di Olfattiva, le acque profumate, le essenze che ho preso sono di altissima qualità, le spedizioni sono accurate e personalizzate, giudizio più che positivo ❤️❤️
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Olfattiva o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 26
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia Partita IVA 02562980397

Contatti

Tel. 0545 82966

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.