Olfattiva

star-rating
4,9
/5
( 4.85 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.252
Certificato Gold

98,6%

3.206 recensioni

0,7%

24 recensioni

0,7%

22 recensioni

2874
332
24
12
10
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 23 ottobre 2021
star-rating
5
/5
23 ottobre 2021
Prodotti di qualità, si percepisce la ricercatezza dietro ogni prodotto, per dare il meglio al cliente! Soddisfattissima! Ho avuto l'occasione di provare gli olii essenziali ed è stato subito amore, essendo appassionata dai profumi avvolgenti, ho trovato con voi l'alleato perfetto per una casa, piena di armonia, avvolgente e rinvigorente! Grazie!
star-rating
5
/5
23 ottobre 2021
Tutto perfetto e profumo adorabile. Grazie
star-rating
5
/5
22 ottobre 2021
I profumi sono ottimi. Il sito è ben fatto e aiuta nella scelta, dettagliando la composizione di ogni profumazione. L'azienda è disponibile per informazioni e risponde celermente a ogni richiesta. Consegna veloce. Ottima esperienza.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
I profumi sono buonissimi, grazie
star-rating
4
/5
20 ottobre 2021
Consegna molto rapida, prodotti intatti e di alta qualità, consiglio!
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Ho Per caso su Facebook visto sponsorizzato il nome di questa azienda..essendo un appassionata di profumi ..ho letto subito le recensioni tutte positive..ho fatto l ordine senza conoscere i profumi..sono rimasta molto soddisfatta della qualità dei prodotti e della serietà di questa azienda..avevo ricevuto un prodotto danneggiato..contattando l assistenza hanno subito provveduto a rimandarlo..scrivendo il mio nome e cognome con un cuore..sono rimasta senza parole ..per la gentilezza ..sarò una vostra cliente affezionata..grazie mille..
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
mi sono trovata benissimo e acquisto ogni volta che ne ho bisogno. gentili precisi, ottimi prodotti. Ho provato gli oli del corpo, i profumi per il corpo e quelli per l'ambiente.
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
OTTIMO
star-rating
5
/5
20 ottobre 2021
Sempre massima cura!
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
ottimi prodotti il profumo BUON UMORE fantastico
star-rating
4
/5
19 ottobre 2021
Profumo come da descrizione. Ottimo servizio di consegna.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Sito fatto molto bene, moderno, ricco di informazioni e ben visualizzato sia da pc che da smartphone.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Prodotti ben confezionati e ottimo il rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Profumo ottimo, arrivato in tempi brevissimi, sulla scatola ho trovato scritto a penna il mio nome e due cuori, un pensiero molto gradito.
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Molta cura nell'imballaggio dei prodotti e spedizione celere. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 26
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia
Partita IVA 02562980397
Tel. 0545 82966