Olfattiva
Certificato Gold

98,7% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1046 Recensioni totali

[ 551 Recensioni sul venditore - 495 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 551 | Aggiornate al 21 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2020
Amo molto i prodotti Olfattiva!! Uso le acque, i profumi, e gli oli per i diffusori e la mia casa profuma di "buono". Inoltre siete super efficienti nel disbrigo dell'ordine e quando ricevo il pacchettino profumato...beh è una gioia!! Grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2019
Sistema d'acquisto molto semplice,dall'ordine alla ricezione è passata una settimana però, saranno complici le prefestivita e la zona un po' isolata dove vivo...comunque il pacchetto era ben sigillato e il contenuto ben confezionato. Ho subito spruzzato nell'ambiente "Quando fuori nevica " e mi sono lasciata coccolare dalle note dell'arancio e stuzzicare da quelle dello zenzero. Amica Formica lo userò più avanti ma volevo averlo per esser pronta nel momento in cui compariranno. Ringrazio per l'omaggio, l'olio di Tee tree del quale non posso mai fare a meno!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2020
Ottimi prodotti, si sente la differenza da altri prodotti in commercio. La fragranza è più forte e si sente in tutta la casa (uso nel vaporizzatore). Molto veloce anche la spedizione con corriere. Prezzi ragionevoli.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Già il sito è ricco di informazioni e mi piace molto questa cosa.Poi la spedizione è veloce, comunicazione e piccoli approfondimenti utili eccellenti e la cosa più importante oli favolosi.Intensi e sia usati col diffusore che per frizione ( olio di mandorla con timo ) buonissimi e di lunga durata.Più di altri.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Ottimo servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Assolutamente soddisfatte tutte le mie aspettative! Conoscevo già l’acqua dell’angelo, ma ho voluto sperimentare altro e sono rimasta molto contenta. Inoltre: RAPIDISSIMI! Grazie mille!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Qualità dei prodotti eccezionale, consulenza personalizzata e spedizione ultra veloce. Non potrei trovare di meglio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2020
Soddisfatta di tutti i prodotti dagli o.e. ai profumi Adoro Olfattiva! !!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2020
Meravigliosa....personale qualificato e gentilissimo. Appena entri ti innamori. Di tutte le essenze e non vorresti più andartene!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2020
Spedizione nei tempi indicati, packaging professionale e molto accurato, la simpatia traspare nei dettagli come lo smile disegnato a pennarello sul nastro che chiude la prima scatola.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2020
molto soddisfatta, prodotti ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2020
Tutto perfetto e veloce. Pensavo di ricevere qualche campione per i prossimi acquisti invece non c'erano
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/01/2020
Servizio eccellente!
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2019
Ho acquistato , tra le varie cose, il profumo Danza Africane da regalare al mio compagno per Natale. Sul sito gli ingredienti segnalati erano: Ylang ylang, Pompelmo, Chiodi di Garofano, Cannella e dalla foto il contenuto sembrava chiaro (ad indicare una profumazione più agrumata e leggera) e non giallo paglierino come quello arrivato. Al posto dei Chiodi di Garofano (profumazione non presente) c'è invece l'incenso, profumo che non sopportiamo per nulla, sia io che il mio compagno. Che dire, regalo di Natale rovinato, non possiamo neanche utilizzarlo per profumare la casa, l'odore proprio non ci piace. Forse bisognerebbe prendere in considerazione di fare dei campioncini per i profumi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/01/2020
Ho scoperto Olfattiva per caso su Fb, i prodotti sono di ottima qualità, adoro Buon umore, sono già al secondo ordine. Spedizione veloce, molto soddisfatta.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,87

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Olfattiva o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 26
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia Partita IVA 02562980397

Contatti

Tel. 0545 82966

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.