Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 dicembre 2020
star-rating
5/5

5 dicembre 2020

Merce di qualità ed incartata con cura ed amore.
star-rating
5/5

5 dicembre 2020

Prodotti molto buoni, cura dell’imballaggio ecosostenibile, gentilezza. Brave
star-rating
5/5

5 dicembre 2020

Ottimi prodotti. Disponibilità.Consegna puntuale e tutto in perfetto stato.
star-rating
5/5

5 dicembre 2020

Li ho scoperti anni fa al “Sana” di Bologna, sono straordinari!
star-rating
5/5

5 dicembre 2020

Una garanzia!
star-rating
5/5

5 dicembre 2020

Soddisfatta della cura con la quale vengono realizzati gli oli essenziali.
star-rating
5/5

2 dicembre 2020

Precisi e puntuali, sito chiaro e facile da usare, ampia scelta di prodotti di ottima qualità!
star-rating
4/5

2 dicembre 2020

Personale Cordiale, disponibile, professionali, i prodotti di ottima qualità. lo consiglio
star-rating
4/5

2 dicembre 2020

Bene si
star-rating
5/5

2 dicembre 2020

Sono cliente anche del negozio e mi sono sempre trovata benissimo. Anche le amiche che ho accompagnato sono rimaste soddisfatte
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Bravi bravi bravi
star-rating
4/5

1 dicembre 2020

Buon servizio assistenza clienti via chat (in fase di acquisto non mi era arrivato il codice promo via email, ho scritto in chat e me lo hanno comunicato tempestivamente, tramite la chat) Pacco arrivato nella data indicata. Sarebbe ottimale poter scegliere le date di consegna, sia per organizzazione (non avendo un portinaio) oppure se volessi spedire per fare un regalo (e quindi il giorno di consegna è fondamentale)
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Semplicemente meravigliosi! L'amore e la dedizione arrivano già entrando in contatto con il pacco della merce. Grazie. Apprezzatissimo l'attenzione green al packaging...10elode
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Tutto perfetto tranne il fatto che mi avete rimandato la stessacessenza omaggio in 3 settimane se pur inficayo da me nella nota
star-rating
5/5

1 dicembre 2020

Marchio italiano, prodotti certificati e a mio avviso ottimi! Cosa volere di più? Ah si, servizio clienti attento e gentile con tanto di cuoricini disegnati a mano sui pacchi! Semplicemente favolosi!!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Olfattiva o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 26
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia Partita IVA 02562980397

Contatti

Tel. 0545 82966

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.