Olfattiva
Certificato Gold

99,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

239 Recensioni totali

[ 239 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 240 | Aggiornate al 26 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2019
ottimi i prodotti e la consegna rapidissima in 48h dall'ordine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2019
Spedizione velocissima arrivato il pacco il giorno dopo. Azienda con prodotti ottimi riacquistero' sempre sicuramente grazie mille
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2019
Ho inviato il regalo ad un’amica e il team di Olfattiva per le spedizioni è stato praticamente perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2019
Ottimi prodotti e profumazioni. In poche parole vi adoro. Grazie 🙏 ❤️
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2019
Rapidità della consegna e prodotti al solito ottimi! Bellissima sorpresa l'olio essenziale limone ed eucalipto: delizioso!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/05/2019
Ottimi prodotti ottimo servizio..peccato che ci sono poche promozioni e uno sconto del 5% sull ordine successivo un po’ striminzito. Peccato perché i prodotti sarebbero da provare tutti !!! 😊
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/05/2019
Facile e veloce ordinare via web. Assistenza on line presente e reattiva
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2019
Buonasera..mi chiamo Marta.sono operatrice del benessere....mi sono trovata bene.sia come qualità alta dei prodotti..e la semplicità ma la serietà nel ordine ...Sono Felice
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/05/2019
Il pacco è arrivato rapidissimo, ottimo imballaggio, e trovare il mio nome e cognome con un cuoricino è stato un segno graditissimo!L' elisir di patchouli che ho ordinato è di ottima qualita' e fragranza. Ringrazio di cuore per l'olio essenziale ricevuto in omaggio! Quando le persone lavorano con cuore e passione per cio' che fanno si vede, e a voi vi si deve riconoscere, complimenti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2019
Ottimi prodotti consegna rapidissima
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/05/2019
Ottimo servizio come sempre!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2019
E' la prima volta che ordino e utilizzo i vostri prodotti. Già altamente positivo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Si molto bene puntualità e velocità e i prodotti sono davvero ottimi. Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/05/2019
Olfattiva è una garanzia, è la seconda volta che acquisto da loro e sono soddisfatta! I tempi di consegna sono rapidi e puntuali, la confezione molto curata, anche chiusa emana un profumo buonissimo e i prodotti sono talmente ben confezionati che credo sia impossibile arrivino danneggiati. In più inviano il libretto con i consigli su come usare le essenze ed è stato un regalo gradito. Prodotti di ottima qualità, consiglio vivamente un acquisto presso questa azienda, va premiata la professionalità e la passione per il loro lavoro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
OTTIMI AROMI, MISCELAZIONI FATTE CON GUSTO E SAPIENZA, SPEDIZIONE ULTRAVELOCE E GRADITO OMAGGIO
Informazioni sull'azienda
L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 26
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia Partita IVA 02562980397

Contatti

Tel. 0545 82966

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Olfattiva o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Olfattiva Feedaty 4,9 / 5 - 240 feedback