Olfattiva

star-rating
4,9
/5
( 4.87 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.023
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,6%

2.982 recensioni

0,7%

22 recensioni

0,6%

19 recensioni

2674
308
22
9
10
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 3 agosto 2021
star-rating
5
/5
3 agosto 2021
Solo note positive, per quest'esperienza! Il pacco è arrivato prestissimo e confezionato in maniera perfetta. All'interno ho trovato anche diversi campioni di fragranze che amo, ed ero curiosissima di annusare il profumo che mi è piaciuto molto! Poi l'ho riposto nel suo scrigno per lasciarlo riposare 21 gg come suggerito nell'opuscolo allegato. Non vedo l'ora di indossarlo, ho già avuto l'impressione che mi rispecchi moltissimo! Grazie Olfattiva, e a presto.
star-rating
5
/5
2 agosto 2021
ottimo
star-rating
5
/5
31 luglio 2021
Prodotti ottimi Facile fare gli ordini e le spedizioni sono veloci I cuoricini sui pacchi sono un'ulteriore coccola
star-rating
5
/5
31 luglio 2021
Non potrei essere più soddisfatta! Ho preso due acque di profumo e due o profumatori per auto ed ho apprezzato anche il fatto che non siano fastidio ai miei cani. Il servizio clienti è solerte e cortese! Ottimo!
star-rating
5
/5
30 luglio 2021
Gentilezza, solerzia e ottimi prodotti.. cosa voglio di più?
star-rating
5
/5
30 luglio 2021
I prodotti acquistati erano per me una certezza di successo. Ottimi prodotti, essenze e oli naturali che uso per me e in casa e in auto. Grazie per la spedizione. Giovanna
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Molto soddisfatta ottimi prodotti
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Ho conosciuto Olfattiva su Facebook e la adoro!! Ottimo rapporto qualità prezzo. Le fragranze molto buone e nuove.
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Il Patchouli è strepitoso !
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Prodotto ottimo sotto ogni aspetto. Packaging, indicazioni di utilizzo e ingredienti riportati sulla confezione. Pratica boccetta in VETRO, ottima da poter essere riciclata. Il prodotto in questione, non soltanto ha un sentore delizioso ma possiede anche proprietà curative uniche. Ottimo anche per intolleranze, dermatiti o per soggetti altamente sensibili. Consigliato.
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Prodotti molto buoni consegne veloci
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Ottimi prodotti, ottimo servizio, inoltre ringrazio per il #GRAZIE MILLE con faccina # sulla scatola interna, pensiero molto gradito che contraccambio. Grazie per la vostra sensibilità. Felice giornata Sara
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
Ormai conosco i prodotti da anni. Sempre meravigliosi come da aspettative. Grazie
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Primo ordine da Olfattiva, tutto perfetto e curato nei minimi dettagli!
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Molto soddisfatta del primo acquisto di patchouly che ho trovato molto buono e quindi rapporto qualità prezzo ottimi. Servizio eccellente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 03/Ago/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 26
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia
Partita IVA 02562980397
Tel. 0545 82966