Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 16 luglio 2020
star-rating
5/5

16 luglio 2020

Ottimo
star-rating
5/5

15 luglio 2020

Ampia scelta, sul sito sono stata aiutata tramite la chat a scegliere gli oli essenziali più adatti alle mie esigenze.
star-rating
5/5

15 luglio 2020

Consegna veloce, zero problemi riscontrati
star-rating
5/5

15 luglio 2020

Ottimi prodotti e spedizione veloce
star-rating
5/5

15 luglio 2020

Fragranze che risvegliano i sensi.
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Mi trovo molto bene a fare acquisti su Olfattiva. I prodotti sono di eccellente qualità e la spedizione rapida e accurata. Fedora
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Mi ha ampiamente soddisfatto la semplicità della procedura, le informazioni esaurienti sui prodotti, l'assistenza presente ma non invadente
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Prodotti buoni e servizio super veloce
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Ottimi prodotti, tutti! La consegna è stata veloce! Grazie Olfattiva!
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Prodotti e spedizione top!!
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Prodotti buoni e con un ottimo rapporto qualità/prezzo
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Sempre ottimi prodotti e servizio perfetto!
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Prodotti naturali ed efficaci. Ottima esperienza da ripetere
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Ho acquistato per la prima volta tre prodotti. Spedizione veloce e imballo accurato.
star-rating
5/5

11 luglio 2020

Affidabilissimi spedizione veloce con imballo ottimo ho apprezzato che la plastica dei contenitori è stata sostituita con il vetro
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,87

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Olfattiva o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 26
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia Partita IVA 02562980397

Contatti

Tel. 0545 82966

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.