Olfattiva
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
5,0/5

111 Recensioni totali

[ 111 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 111 | Aggiornate al 21 gennaio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
sempre eccellenti i vs prodotti , è la mia seconda volta e li consiglio. ottima qualità degli oli essenziali e profumo. e poi c'è sempre un piccolo pensiero che fa sempre piacere ricevere
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
Azienda seria professionale è affidabile Anche nel gestire eventuali imprevisti! La consiglio a tutti! E riacquisterò ancora!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
Prodotti di ottimo qualità e servizio perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
Ottima esperienza d’acquisto: precisione e velocità di consegna e graditissimi omaggi! Complimenti e grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
Con quello che ho provato mi sono sempre trovata benissimo!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
Ottimi prodotti. Grande cortesia del personale. Particolare attenzione ai problemi che possono sorgere anche dopo la consegna del materiale, con estrema apertura e disponibilità a risolverli in favore della clientela.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
Prodotti ottimi e naturali ben confezionato e consegna rapida! .Molto gradito anche l'omaggio vi ringrazio. L' unica pecca è che Purtroppo non vi è la possibilità di avere dei campioni x sentire le altre profumazioni così da acquistare con più tranquillità anche altri profumi! Se cercate qualcosa di unico vi consiglio Olfattiva
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
La sento una ditta seria con sani principi. Ho provato i prodotti a casa e ne sono soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
spedizione rapidissima, piacevoli omaggi all'interno del pacco....insomma tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2019
Risoste ai quesiti posti, gentilezza, rapidità di consegna, prodotti ottimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2019
Un site à découvrir, Des produits de très bonne qualité et des prix très intéressants, Vous aimez les produits naturels, ce site est fait pour vous et pour les hippy et baba cool le patchouli est un must...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2019
Consegna molto rapida. Prosotti con belnpackaging, non sfarzosi ma curati. Il contenuto delnprodotto mi sembra molto buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2019
Sono al secondo acquisto, questi sono gli unici olii che non mi fanno venire il mal di testa nonostante l'odore si percepisca in maniera decisa ma non nauseante. Spedizione veloce e puntuale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2019
Azienda seria, veloce nel rispondere a dubbi, curiosità e domande, e anche nelle spedizioni. Sono molto gentili, disponibili e preparati. I loro olii essenziali inoltre sono ricercati, pregiati, ed efficaci!! Consigliata!!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
mi trovo molto bene. sempre disponibili e puntuali nelle spedizioni.
Informazioni sull'azienda
L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 30
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia Partita IVA 02562980397

Contatti

Tel. 0545 82966

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Olfattiva o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Olfattiva Feedaty 5 / 5 - 111 feedback