Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 25 febbraio 2021
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Ottimo
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Buoni prodotti, ottima spedizione
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Crema nuvola buona e delicata fragranza, ottima condistenza. Buoni anche gli olii essenziali. Consegna in tempi brevi e il confezionamento ottimo.
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Vedere il mio nome sul pacchetto con un cuoricino di fianco non ha prezzo, soprattutto in un momento come questo in cui i piccoli gesti sono quelli che contano davvero. Il profumo CAREZZA è una boccata d'aria meravigliosa, grazie!
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Ottimi i prodotti, consegna puntuale e cura della confezione in carta e materiale biodegradabile. Sulla confezione anche una dedica personalizzata: un piccolo gesto di attenzione che fa sempre un gran piacere. Raccomandatissimo!
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Azienda molto seria, rapidi nelle risposte e nell'evasione dell'ordine. Carina l'idea di far arrivare gli articoli dentro a una confezione col proprio nome scritto a mano, fa sentire più coccolati. All'interno della confezione molti depliant informativi, utili per l'impiego dei prodotti ordinati e che fanno venire voglia di ordinarne altri!
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Rurro perfetto davvero!!
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Velocissimi 👍🏻
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Spedizione veloce e qualità garantita
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Per me la migliore .
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

Pacco arrivato in tempi brevissimi. Ottimo confezionamento green che ho molto apprezzato. Profumi perfetti
star-rating
4/5

23 febbraio 2021

Ho ricevuto pacco con i prodotti richiesti ma mancava omaggio olio essenziale e il profumino sempre in omaggio era quasi a metà. Comunque ho chiamato e hanno detto che mi manderanno l'olio che mancava

Risposta del venditore

Ci dispiace moltissimo, può capitare che un omaggio manchi ma provvediamo immediatamente a farvi ricevere i vostri profumati regali! 🌼
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

La Crema corpo Nuvola è buonissima non solo per la profumazione estremamente gradevole, non unge, idrata a lungo la pelle sia del corpo che del viso, lasciando un’ottima sensazione.
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

Fantastici! Grazie
star-rating
5/5

23 febbraio 2021

Consegna veloce e precisa...una bella sorpresa trovare l'imballaggio completamente riciclabile/riciclato! Complimenti davvero! Grazie
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Olfattiva o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 26
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia Partita IVA 02562980397

Contatti

Tel. 0545 82966

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.