Olfattiva
Certificato Gold

98,6% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

823 Recensioni totali

[ 430 Recensioni sul venditore - 393 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 430 | Aggiornate al 12 novembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
prodotti ottimi, consegna veloce e puntuale, gentilissimi e disponibili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2019
Ottimo....ogni ordine perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Tutto perfetto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Puntuali e corretti, mancava un olio nel pacco e lo hanno spedito subito il giorno dopo la nostra chiamata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Mi sono trovato benissimo... nulla da segnalare :-)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/11/2019
Eccellenza! Prodotti ottimi, servizio impeccabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/11/2019
La mia prima esperienza con il sito Olfattiva è ottima: nei tempi di consegna 📦 e nella qualità dei prodotti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Mi piace molto Olfattiva come prodotti, sono eccellenti. Unico problema che spesso riscontro è la difficoltà nell'usare i coupon sconto. Ne ho già persi due per problemi tecnici.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Consegna velocissima ed impeccabile con imballo perfetto!gli oli essenziali sono di ottima qualità!l’azienda lavora molto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Eccezionale come sempre.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Qualità ottima ... sono molto contenta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Soddisfatto a pieni voti... Anzi 5 stelle sono anche poche per questi ragazzi... Nonostante ci sia stato un disguido nella spedizione si sono adoperati immediatamente per farmi avere il mio ordine... Nella vita sono i piccoli gesti e le persone a fare la differenza... Grazie mille a tutti
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2019
a fronte di una spesa di 38 euro mi aspettavo l' omaggio... nell'ordine precedente lo avevo ricevuto...più o meno avevo speso lo stesso importo..inoltre il materiale contenuto nel pacco spedizione per preservare il prodotto è di plastica avrei preferito un materiale di carta o cartone molto più biodegradabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/11/2019
Tutto molto semplice ed efficiente fino alla consegna. Ottimi prodotti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/11/2019
Il servizio è eccellente, anche il supporto in chat. Ahimè io profumo da me acquistato sulla mia pelle da quasi esclusivamente di limone e non è quello che cercavo. Farà sicuramente felice un mio amico
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Olfattiva o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 26
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia Partita IVA 02562980397

Contatti

Tel. 0545 82966

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.