Olfattiva
Certificato Gold

99,7% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

603 Recensioni totali

[ 306 Recensioni sul venditore - 297 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 306 | Aggiornate al 17 luglio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/07/2019
consegna rapida prodotti eccellenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
Personale gentile e disponibile prodotti eccellenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
Servizio clienti impeccabile: veloce nel rispondere è molto gentile. Spedizione velocissima e prodotti super impacchettati. Non vedo l’ora di fare nuovi ordini.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
Prodotti ottimi e consegna veloce!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2019
I prodotti sono arrivati in brevissimo tempo,gli oli essenziali sembrano di ottima qualità!Grazie Olfattiva!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
Tutti i prodotti sono eccezionali ed il pacchetto era molto profumato quando l’ho aperto. Il campioncino in omaggio poi è un tocco di classe.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
Servizio eccellente, prodotti ottimi che consiglio a tutti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
Molta professionalita' e disponibilita' con prodotti di ottima qualita' ed un' offerta variegata. Li consiglio senza indugio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2019
Soddisfatta, ci saranno altri acquisti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2019
prodotti eccezionali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2019
Ottimi prodotti e spedizione velocissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2019
Siete meravigliosi!!! Grazie per gestire le cose in questo modo organizzato e con prodotti eccellenti 💚
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
Siccome c'é uno spazio per commenti, ho lasciato un messaggio con una domanda, ma nessuno mi ha mai risposto. Il resto é fluito normalmente.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
Spedizione e confezionamento perfetti. In omaggio anche un olio essenziale molto gradito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2019
Spedizione veloce e prodotti fantastici!
Informazioni sull'azienda
L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 26
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia Partita IVA 02562980397

Contatti

Tel. 0545 82966

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Olfattiva o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?