Olfattiva
Certificato Gold

98,4% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1404 Recensioni totali

[ 751 Recensioni sul venditore - 653 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 750 | Aggiornate al 8 aprile 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
Prodotti davvero buoni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
Ottimi prodotti li uso da un anno e sono validissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
ottimo prodotto.da' proprio la sensazione del pulito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
Ottimi prodotti Disponibilissimi in chat
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2020
Anche se conosco ancora poco gli olii essenziali, sono certa di di aver trovato prodotti di ottima qualità e un affidabile punto di riferimento per imparare . Il servizio è ottimo sia nell'acquisto che nella consegna, sempre molto veloce. Sono molto soddisfatta, grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2020
Mi sono trovata bene? No, mi sono trovata benissimo!!!! 🤗🤗 Eccellente dal servizio, alla spedizione, all'imballo (coi cuoricini disegnati all'esterno dell'imballo) e ai prodotti!! (Fresco limone buonissimo!!!) La prossima volta proverò le vostre profumazioni. Quella che mi avete omaggiato mi piace molto!! Buona e Santa Pasqua a tutte/i voi!! 🕊🌿🐣🐣🌿🕊
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2020
Oggetto, comunicazione, spedizione ECCELLENTE!!!! Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2020
Prodotti ottimi e consegna rapida (anche di questi tempi)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2020
spedizione comunque veloce considerando il periodo di emergenza
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2020
Prodotti arrivati rapidamente. Profumi meravigliosi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2020
Azienda seria e veloce nella spedizione. Prodotti ottimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2020
È la prima volta che usa questa marca, mi sembra molto buona.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2020
Tempi di consegna eccellenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/04/2020
Da quando ho scoperto olfattiva non l ho più lasciata. Amo ogni prodotto. Li fanno con amore e passione, inoltre sono buonissimi e naturali al 100%. Lo consiglio vivamente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/04/2020
Ottima esperienza. Siete sempre una garanzia. Grazie. Giovanna
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,84

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Olfattiva o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 26
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia Partita IVA 02562980397

Contatti

Tel. 0545 82966

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.