Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 22 settembre 2020
star-rating
5/5

22 settembre 2020

Carissimi, sono una diversamente giovane (età 76 anni), mi piace il vostro mondo di profumi, oli, etc. basato sul naturale e biologico. La nostra generazione ha fatto molto male al pianeta ed esperienze come la Vostra sono da supportare. I vostri prodotti sono ovviamente buoni è chiaro che non pretendo che mi levino gli anni mi basta che la mia pelle sia contenta. In bocca al lupo per la Vostra attività. Leila
star-rating
5/5

21 settembre 2020

Spedizione impeccabile!
star-rating
5/5

21 settembre 2020

molto utile ......e da un po che li uso top
star-rating
5/5

21 settembre 2020

Prodotti eccellenti. Spedizione perfetta
star-rating
5/5

21 settembre 2020

Sempre ottimo servizio e ottimi prodotti
star-rating
5/5

21 settembre 2020

Prodotti fantastici, spedizione velocissima...sono molto soddisfatta
star-rating
5/5

21 settembre 2020

ottimi prodotti! serietà aziendale....complimenti!
star-rating
5/5

21 settembre 2020

Ho scoperto Olfattiva per caso e sono stata conquistata dall'approccio di rispetto ed amore per le materie prime..., di scambio energetico tra la natura e l' uomo...parti di un tutto.. Il servizio è stato impeccabile, con spedizione IMMEDIATA ed imballaggio molto curato. CONSIGLIATISSIMO!!!!!!!
star-rating
5/5

20 settembre 2020

Sono prodotti fatti col cuore.. e si sente❣️
star-rating
5/5

20 settembre 2020

Il packaging è stato curato e ho apprezzato tantissimo la faccina sorridente accanto al mio nome! Pongono molta attenzione per l'ambiente! Gli oli essenziali sono fantastici, funzionali e curativi! Completamente naturali e si sente! A mio avviso ottimo rapporto qualità prezzo Bravi!
star-rating
5/5

20 settembre 2020

Ottima qualità del prodotto e rapporto qualità-prezzo, servizio efficiente e veloce.
star-rating
5/5

19 settembre 2020

Olfattiva è sempre una garanzia e sinonimo di qualità e passione. Comprerei tutto!
star-rating
5/5

19 settembre 2020

Profumazioni eccezionali!!!!
star-rating
5/5

19 settembre 2020

Metto 5 stelle, perché spero che l'azienda vada bene e aumenti il numero di profumi a disposizione. Tipo cose: mela o frutti vari. I profumi effettivamente hanno durata medio-breve, ma sono tra i pochi che anche respirando a pieni polmoni non ti danno la classica sensazione di troppo profumato/tossico (non so come spiegarlo)
star-rating
5/5

19 settembre 2020

Spedizione velocissima, prodotti ottimi.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Olfattiva o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 26
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia Partita IVA 02562980397

Contatti

Tel. 0545 82966

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.