Olfattiva
Certificato Gold

100,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

188 Recensioni totali

[ 188 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 188 | Aggiornate al 23 marzo 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2019
Qualità eccellente, i prodotti sono 100% naturali e si sente. Tutto ció che è descritto nel sito corrisponde alla realtà, sarebbe bello avere la possibilità di ricevere dei campioni insieme agli ordini o separatamente per poter sentire anche le altre profumazioni senza per forza acquistare un cofanetto, voto 5 stelle sperando che un giorno sia possibile 👍🏻😍
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2019
primo acquisto molto molto soddisfatta anche per il regalo grazie mille. velocissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/03/2019
Ho chiesto alcune informazioni prima di ordinare il profumo e il servizio clienti mi ha risposto con sollecitudine e cortesia, dandomi i necessari chiarimenti per potere fare l'ordine. La spedizione è stata rapida e il prodotto corrisponde alla descrizione. Ottima esperienza e profumi di pregio di cui si può apprezzare la qualità delle essenze naturali utilizzate.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2019
OTtimi prodotti, consegna rapidissima. Grazie per l’omaggio!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
Prodotti ottimi e servizio perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
Ordine di oli essenziali, ciascun olio era ben imballato, spedizione rapida con gli omaggi in regalo e un buono sconto. Consiglio l'acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
Ottimi prodotti : e' un piacere ogni qualvolta spruzzo le essenze, in particolare acqua dell'angelo ; cosi come apprezzo gli olii essenziali Da quando ho conosciuto Olfattiva ( 4 anni or sono al Sana) uso solo i prodotti di questa e con frequenza giornaliera Sono una cliente fidelizzata proprio grazie alla eccellente qualità Saluti sempre profumati F.Tubertini
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
Staff disponibile e prodotti buonissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
Servizio veloce, profumi arrivati ben imballati nella loro confezione e con un graditissimo omaggio! Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2019
ottimi prodotti e due omaggi! grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2019
Consegna pessima ma, la responsabilità è di Brt non Dio Olfattiva a cui vanno 5 stelle per i prodotti (olio corpo e profumo) A base di Patchouli. Nel pacco presente un gradito omaggio agli agrumi. Grazie!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2019
Molto ben imballato . Mi é piaciuto molto il disegno fatto all'interno della scatola. Grazie ha rallegrato la mia giornata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2019
Le spedizioni sono velocissime, i prodotti ottimi, profumi particolari, molto gradevoli. Hanno un'attenzione speciale per il cliente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
Tutto perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
Olfattiva si conferma ad ogni spedizione un'azienda organizzata, puntuale, precisa.
Informazioni sull'azienda
L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 30
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia Partita IVA 02562980397

Contatti

Tel. 0545 82966

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Olfattiva o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Olfattiva Feedaty 4,9 / 5 - 188 feedback