Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 9 agosto 2020
star-rating
5/5

9 agosto 2020

Esperienza pienamente soddisfacente: prodotti di altissima qualità, spedizione veloce e imballo accuratissimo.
star-rating
4/5

9 agosto 2020

CORDIALI E RAPIDI.
star-rating
5/5

9 agosto 2020

Consegna veloce!
star-rating
5/5

9 agosto 2020

Questo roll on con Rescue Remedy è molto pratico da usare e gradevole!
star-rating
5/5

8 agosto 2020

L'ordine è arrivato in tempi brevissimi, imballaggio ecologico e biodegradabile, sono rimasta piacevolmente colpita! Prodotti ottimi... Sicuramente In futuro ordinerò ancora!
star-rating
5/5

8 agosto 2020

Fantastico! Prodotti di alta qualità sapientemente combinati, confezionati con grande cura.
star-rating
5/5

8 agosto 2020

Ottimi prodotti le profumazioni danno un senso di gioia,oli vellutati piacevolissimi da spalmare....bimbo felice ☺️
star-rating
4/5

8 agosto 2020

Voluto ottimi i prodotti, mi avrebbe fatto piacere ricevere una piccola stampa sull’utilizzo e benefici dei prodotti scelti, anche perché se l’acquisto fosse per un regalo il destinatario potrebbe non conoscere come poter sfruttare Il prodotto che gli arriva.
star-rating
5/5

5 agosto 2020

I prodotti che ho utilizzato fino ad ora sono Ottimi. L'aromaterapia è semplicemente meravigliosa.
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Consegna rapida e prodotti ottimi
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Tutto ultra good
star-rating
5/5

5 agosto 2020

È tempo che io uso i vostri prodotti, sono sempre eccezionali, soddisfano in pieno i miei gusti sotto tutti gli aspetti, sopratutto quelli della lavorazione. Grazie
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Buonissimo
star-rating
5/5

4 agosto 2020

adoro tutti i prodotti olfattiva, ormai è diventato un "mai più senza " sia per me a livello personale che a livello lavorativo, infatti li consiglio a tutte le mie clienti con cui lavoro come Life Coach.
star-rating
5/5

4 agosto 2020

Prodotto ottimo..buon profumo...lo consiglio
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,87

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Olfattiva o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
L’Opificio Olfattiva realizza prodotti di aromaterapia e profumeria botanica per il benessere della persona e dell’ambiente che la circonda, selezionando i migliori oli essenziali dal mondo. Tutti i nostri prodotti, anche quelli per gli animali sono rigorosamente testati su volontari umani. I nostri oli essenziali sono puri e completi, rifiutiamo qualsiasi prodotto di sintesi. Ogni sostanza restituisce l’energia di cui è composta: utilizzando fissatori chimici inquineremmo il potere delle piante, che agiscono sugli aspetti sottili degli stati d’animo e sul benessere personale. Olfattiva nasce da un’esigenza di purezza e autenticità…e da una scommessa: un profumo davvero naturale è possibile!

Olfattiva (Utente Attivo)
Viale Zaganelli, 26
48024 Massa Lombarda (RA)
Italia Partita IVA 02562980397

Contatti

Tel. 0545 82966

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.