Valutazione del venditore
Altro
4,5/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 luglio 2020
star-rating
4/5

15 luglio 2020

Apprezzo molto la disponibilità e la cortesia dello staff. Il sito anche, molto intuitivo e facile da costruire a seconda delle proprie esigenze. Una piccola pecca é che i template sono troppo preimpostati: per esempio sarebbe bello avere la possibilità di scegliere il font e colore dei titoli di testo, cambiare colore della testata. Per il resto tutto perfetto.
star-rating
5/5

10 luglio 2020

Sono molto contento di questa piattaforma e lo consiglio a tutti!
star-rating
5/5

24 giugno 2020

Eccellente è a dir poco. " CONSIGLIATO "
star-rating
3/5

19 giugno 2020

Personale gentile e disponibile ma attendo ancora la conferma di acquisto del dominio con conseguente impossibilità di proseguire nel mio progetto. Non sono stata informata sulla tempistica necessaria per l'acquisto del dominio per cui sono in attesa.
star-rating
5/5

17 giugno 2020

Di facile utilizzo anche per i principianti...Molto disponibile lo staf
star-rating
5/5

7 giugno 2020

Efficienza e facilità di utilizzo.
star-rating
5/5

21 maggio 2020

Sono riuscita in poco tempo a capire come funziona perché è intuitivo. Ho comunque un minimo di dimestichezza per poter provare sola a creare il sito. Assistenza sempre presente e preso appuntamento telefonico dopo acquisto per un tutorial con un operatore per spiegarmi quelle poche cose che non riuscivo a fare. Se si ha tempo per lavorarci lo consiglio
star-rating
5/5

19 maggio 2020

La semplicità di utilizzo e la grande professionalità del centro assistenza rendono Oneminutesite un partner perfetto per il proprio sito internet!
star-rating
5/5

14 maggio 2020

Sito di facile costruzione. Personale disponibile e gentile.
star-rating
3/5

5 maggio 2020

La creazione del sito é molto intuitiva e semplice...ottimo per chi non ha esperienza elevata nel campo. Sarebbe buona cosa aumentare la scelta dei template, avere più font a disposizione per i titoli di testo e i contenuti, possibilità di cambiare il colore dei titoli ecc...insomma un po' più dinamico...troppo pre-impostato a mio avviso
star-rating
5/5

13 maggio 2020

Servizio ottimo e personale molto disponibile anche con chi non è molto pratico con queste cose. È un'ottima scelta per iniziare nel mondo ecommerce.
star-rating
4/5

21 aprile 2020

Non ho messo 5 stelle perchè piccoli miglioramenti son necessari, esempio poter duplicate i prodotti, ma sicuramente migliorie le faranno perché sono attenti alle gentili richieste. L' assistenza funziona benissimo veloci e competenti.
star-rating
5/5

15 aprile 2020

Sito semplice da usare, veloce l'inserimento foto, sono soddisfatto.
star-rating
5/5

28 marzo 2020

Ottimo servizio, sito facile da usare e servizi di consulenza e aiuto disponibili e molto chiari. Bravi
star-rating
4/5

10 marzo 2020

Non mi posso lamentare tutto ok
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,55

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Oneminutesite o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
1 Minutesite è una potente piattaforma per la realizzazione di siti Web direttamente on line, senza dover scaricare software sul tuo Pc e senza bisogno di particolari conoscenze informatiche. Tutti in questo modo potranno creare il proprio sito in tre semplici mosse: - Scegliere lo stile grafico preferito tra centinaia di template - Inserire i contenuti - Pubblicare on line il sito Privati, professionisti ed aziende potranno inoltre gestire il sito da loro creato in qualsiasi ora del giorno e senza alcune restrizioni. 1 Minute Site offre non solo la possibilità di realizzare il sito, ma di ottenere anche un ottimo posizionamento nei motori di ricerca come Google.

Oneminutesite (Utente Attivo)
Via F.lli Lumiere 19
52100 Arezzo
Italia Partita IVA 01671150512

Contatti

Tel. 0575/383429
Fax 0575/980734

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.