Oneminutesite

star-rating
4,5
/5
( 5.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 419

91,2%

382 recensioni

6,0%

25 recensioni

2,9%

12 recensioni

178
67
17
2
5
Valutazione del Venditore
Altro
4,5 /5
Ultima recensione: 19 ottobre 2021
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Sito perfetto, assistenza professionale e soddisfacente in ogni istante..lo Consiglio vivamente
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Grandissima Claudia per avermi risolto il problema delle ricezioni delle e-mail. Molto preparata e professionale. Grazie anche tutto lo staff! 🔝🔝🔝 consigliati
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
aggiornamento dati
star-rating
5
/5
7 luglio 2021
Sono stata seguita con pazienza ed grande gentilezza.
star-rating
5
/5
18 giugno 2021
Sono Carmen di Fiscoamicopertutti , il mio sito creato con Oneminutesite. Sono 5 anni che lavoro con lo staff di questa piattaforma e le cose che mi piacciono di più sono: - la professionalità dell'assistenza, i consulenti sono sempre pronti a risolvere immediatamente qualsiasi problema; - la facilità delle spiegazioni, quando i consulenti ti guidano nella risoluzione del problema, non ti lasciano mai da solo; - la facilità di editing e di utilizzo del programma; - il costo del sito pronto e dell'assistenza annuale, sono veramente competitivi! Consiglio a tutti di creare un sito web con Oneminutesite, soprattutto a coloro che hanno poca dimestichezza con la creazione di un sito. Grazie a tutto lo staff di Oneminutesite!
star-rating
3
/5
7 giugno 2021
Pannelli non sempre accessibili,pochi template.In questi ultimi mesi,il cruscotto non e` accessibile e non permette correzioni al sito,devi migrare verso nuova piattaforma a pagamento.Servizio mediocre.
star-rating
5
/5
2 giugno 2021
Eccellente
star-rating
5
/5
2 giugno 2021
Molto professionali,il vostro sito è veramente eccellente
star-rating
5
/5
19 maggio 2021
Ottimo servizio, bravi!
star-rating
5
/5
26 aprile 2021
Ottimo prodotto per crearsi un sito web in autonomia, molte funzioni e flessibilita per costruire il proprio sito. Ottimo supporto che aiuta per ottenere un buon risultato performante, unica lacuna è il bookin engine per prenotazioni dirette di b&b e hotel non all'altezza.
star-rating
3
/5
22 aprile 2021
Ho il sito da alcuni anni e mi sono sempre trovata bene. Ho provato la nuova piattaforma ma sono tornata alla vecchia. Per me è troppo complicata e a noi è sufficiente la vecchia versione. Assistenza ok.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2021
Oltre alla semplicità di realizzazione ( anche per principianti come me) la cosa che apprezzo maggiormente è la disponibilità a risolvere i problemi e l'assistenza continua per insegnare e aiutarmi a migliorare il mio sito. Traspare dalle chiamate, dalle mail e dalla cortesia che le persone "dietro le quinte" fanno questo lavoro con grande passione e professionalità. Ad ogni chiamata si imparano cose nuove. Felicissima di essermi appoggiata a loro un anno fa e di continuare a farlo. Grazie
star-rating
5
/5
18 febbraio 2021
molto cortese ed utile.
star-rating
5
/5
18 febbraio 2021
Ottimo servizio sempre disponibile
star-rating
5
/5
18 febbraio 2021
Mi sono trovato benissimo. Le persone con cui ho avuto contatto per informazioni riguardo il pagamento sono state cortese e perfettamente competenti. Hanno subito risposto ed hanno risolto subito ogni dubbio o problema.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 19/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

1 Minutesite è una potente piattaforma per la realizzazione di siti Web direttamente on line, senza dover scaricare software sul tuo Pc e senza bisogno di particolari conoscenze informatiche. Tutti in questo modo potranno creare il proprio sito in tre semplici mosse: - Scegliere lo stile grafico preferito tra centinaia di template - Inserire i contenuti - Pubblicare on line il sito Privati, professionisti ed aziende potranno inoltre gestire il sito da loro creato in qualsiasi ora del giorno e senza alcune restrizioni. 1 Minute Site offre non solo la possibilità di realizzare il sito, ma di ottenere anche un ottimo posizionamento nei motori di ricerca come Google.

Oneminutesite (Utente Attivo)
Via F.lli Lumiere 19
52100 Arezzo
Italia
Partita IVA 01671150512
Tel. 0575/383429

Fax 0575/980734