OP Cosmetics
Certificato SILVER

92,1% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

126 Recensioni totali

[ 126 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 126 | Aggiornate al 21 gennaio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
Il pacco è arrivato intatto e i prodotti sono in ottimo stato. Non vedo l’ora di provarli
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
Consigliatissimo! Dopo decolorazioni aggressive i miei capelli erano terrificanti....grazie a questi prodotti i miei capelli sono rinati!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2019
Vorrei poter pagare con la carta prepagata!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/01/2019
Servizio clienti carinissimo. Ottimi prodotti. Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2019
Buon giorno, ottima assistenza, veloci e puntuali. Ottima comunicazione con la clientela. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2019
Spedizione ricevuta prima della data prevista, pacco intatto e comunicazione politica perfetta. Il prodotto è stato utilizzato su capelli non trattati mossi / tendente al secco e ha riportato il capelli ad uno stato lucido ed elastico. Riducendo l’effetto opaco ed il crespo in modo notevole. Consigliatssimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2019
Spedizione veloce e puntuale, indice di serietà e professionalità. I prodotti di MariaNila sono stati una scoperta per me, tra l'altro niente robaccia chimica. Per il momento sto usando lo shampoo per capelli colorati, aspetto di provare l'intera gamma per risultati migliori ma sono molto soddisfatta del mio acquisto tanto che credo che continuerò a servirmi da OP cosmetics
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
Il pacco è arrivato nei tempi previsti. . Sito affidabile.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2019
Ordine arrivato nei tempi, massima disponibilità del venditore. Grazie i prodotti li devo ancora usare ma sono fiduciosa.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2019
Prodotto eccezionale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2019
Mi sono trovata benissimo! Il prodotto è ottimo, la consegna è stata celere.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2019
Ottini prodotti ,capelli brillanti e ristrutturati . Aiurano a ottenere Protezione e intensità del colore .formato troppo piccolo per chi ha i capelli molto lunghi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/01/2019
Il prodotto nutre anche i capelli: mi sono trovata molto bene !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2019
Il Consiglio dato dalla persona con cui ho trattato in chat e più che soddisfacente...persona competente e cordiale che ha cercato in tutti i modi di venirmi incontro a risolvere il problema dei capelli secchi e crespi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2019
Tutto perfetto!
Informazioni sull'azienda
Esperti di schiariture e capelli biondi, sempre aggiornati sulle tendenze più recenti e alla continua ricerca di prodotti innovativi che sappiano soddisfare le nostre clienti e gli acconciatori che hanno scelto il nostro sistema. Crediamo che esista una soluzione personalizzata per qualsiasi chioma, persino quella più danneggiata da calore, decolorazione o intensa attività fisica. Non finiremo mai di stupirvi perché desideriamo sempre offrirvi il meglio dei prodotti professionali per capelli, per questo tutto ciò che proponiamo è esclusivo e assolutamente inimitabile.

OP Cosmetics (Utente Attivo)
Via Giuseppe Antonio Borgese 24
Catania (CT)
Italia Partita IVA 05274050870

Contatti

Tel. +39 095 0935093

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su OP Cosmetics o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

OP Cosmetics Feedaty 4,7 / 5 - 126 feedback