OP Cosmetics
Certificato SILVER

94,5% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

220 Recensioni totali

[ 220 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 220 | Aggiornate al 20 marzo 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2019
CONSEGNA NEI TEMPI VELOCE.PRODOTTI ORIGINALI.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/03/2019
Sempre ottimo servizio e prodotti ben impacchettati. Consiglio assolutamente la marca di shampo e prodotti per lo styling MARIA NILA ed inoltre il siero per capelli HSP Mineral Leave In, da me acquistati da un anno circa presso OP Cosmetics. Sono davvero ottimi e consigliatissimi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
Ottimo Prodotto arrivato nei tempi previsti e in perfette condizioni. I miei più sinceri complimenti meritati!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
Ottimo prodotto. Lascia i capelli morbidi e setosi, facile e veloce da applicare ed i colori sono fantastici!! sono molto soddisfatta!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
Merce arrivata in pochi giorni. Prodotti ottimi, i capelli sono rinati
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
Consegna come indicata. Consiglio il trattamento per le bionde shampoo e maschera veramente ottimi .Se lo dico io che li ho sfibrati causa colpi di sole ....
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2019
precisi e professionali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/03/2019
Spedizione rapida e prodotti ben confezionato 👍
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2019
Nonostante l'inizio poco promettente ho dovuto ricredermi: i miei capelli da disastrati sono fluenti e morbidi. Non potrei più fare a meno dei prodotti Olaplex.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2019
Ho provato shampoo e conditioner per i miei capelli sottilissimi e sono rimasta molto contenta perché li lasciano puliti e leggeri a lungo 😊
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2019
Tutto perfetto. Prodotti ottimi di qualità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2019
Il prodotto è arrivato in pochissimo tempo,ottimo servizio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2019
Rapidi e snelli nell'ordine e nel servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2019
Ho conosciuto il prodotto dal mio parrucchiere e quindi l'ho acquistato SPETTACOLARE
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 14/03/2019
Operatore telefonico molto gentile quando ho chiamato per richiedere informazioni sul mio pacco. Di contro c'è la spedizione molto lenta... Ordine effettuato domenica mi è arrivato il venerdì successivo
Informazioni sull'azienda
Esperti di schiariture e capelli biondi, sempre aggiornati sulle tendenze più recenti e alla continua ricerca di prodotti innovativi che sappiano soddisfare le nostre clienti e gli acconciatori che hanno scelto il nostro sistema. Crediamo che esista una soluzione personalizzata per qualsiasi chioma, persino quella più danneggiata da calore, decolorazione o intensa attività fisica. Non finiremo mai di stupirvi perché desideriamo sempre offrirvi il meglio dei prodotti professionali per capelli, per questo tutto ciò che proponiamo è esclusivo e assolutamente inimitabile.

OP Cosmetics (Utente Attivo)
Via Giuseppe Antonio Borgese 24
Catania (CT)
Italia Partita IVA 05274050870

Contatti

Tel. +39 095 0935093

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su OP Cosmetics o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

OP Cosmetics Feedaty 4,7 / 5 - 220 feedback