OP Cosmetics

star-rating
4,7
/5
( 4.86 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.208
Certificato Silver

94,6%

1.143 recensioni

1,8%

22 recensioni

3,6%

43 recensioni

965
178
22
11
32
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 21 ottobre 2021
star-rating
5
/5
21 ottobre 2021
OP Cosmetics è una garanzia a livello di qualità e di servizio al cliente. Consegne veloci e prezzi competitivi.
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
9 ottobre 2021
Ottimi prodotti Sodisfatta
star-rating
5
/5
8 ottobre 2021
Cortesia qualità e prezzo non si può chiedere di più
star-rating
5
/5
7 ottobre 2021
Ottima.
star-rating
5
/5
6 ottobre 2021
Prodotti super
star-rating
5
/5
4 ottobre 2021
Ottimi prodotti e splendida assistenza clienti
star-rating
5
/5
1 ottobre 2021
Ottimi prodotti ed ottimo servizio. Sconti spesso presenti ed omaggi degni di nota.
star-rating
5
/5
30 settembre 2021
Ottimo è fantastico servizio prodotti meravigliosi gentilezza e cortesia del personale
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Eccellenza
star-rating
4
/5
25 settembre 2021
Mi sono trovata benissimo. Pagamento sicuro e spedizione in tempo. Ottima azienda
star-rating
5
/5
23 settembre 2021
Ho provato tantissimi prodotti anche di quelli molto costosi,ma con questi già dal primo utilizzo ho visto la differenza, sono ottimi prodotti con risultati immediati!!
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Sono entusiasta di OP Cosmetics! Per me è stata la scoperta che ha salvato i miei capelli! Ho acquistato prodotti di altissima qualità (molti dei quali introvabili altrove) a prezzi vantaggiosi e un team di professionisti disponibili e attenti alle mie esigenze.
star-rating
5
/5
11 settembre 2021
ottimo sito e ottimi prodotti
star-rating
5
/5
10 settembre 2021
massima disponibilità e gentilezza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Esperti di schiariture e capelli biondi, sempre aggiornati sulle tendenze più recenti e alla continua ricerca di prodotti innovativi che sappiano soddisfare le nostre clienti e gli acconciatori che hanno scelto il nostro sistema. Crediamo che esista una soluzione personalizzata per qualsiasi chioma, persino quella più danneggiata da calore, decolorazione o intensa attività fisica. Non finiremo mai di stupirvi perché desideriamo sempre offrirvi il meglio dei prodotti professionali per capelli, per questo tutto ciò che proponiamo è esclusivo e assolutamente inimitabile.

OP Cosmetics (Utente Attivo)
Via Giuseppe Antonio Borgese 24
Catania (CT)
Italia
Partita IVA 05274050870
Tel. +39 095 0935093