Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 25 ottobre 2020
star-rating
4/5

25 ottobre 2020

Ottimi prodotti a prezzi convenienti!!
star-rating
5/5

22 ottobre 2020

Puntuale nella consegna,prodotti top!
star-rating
5/5

22 ottobre 2020

Grazie azienda seria il prodotto é arrivato nei tempi previsti e mi sn trovata davvero bene
star-rating
5/5

22 ottobre 2020

sono soddisfata di avere ricevuto il pacco in pochi giorni.cordiali saluti
star-rating
5/5

22 ottobre 2020

Prodotti MERAVIGLIOSI
star-rating
5/5

22 ottobre 2020

ECCELLENTE - Ho trovato gentilezza e competenza: molto soddisfatta. Grazie in particolare alla sig. Loredana
star-rating
5/5

21 ottobre 2020

L'esperienza di acquisto è stata molto soddisfacente. Il prodotto è giunto integro e nei limiti di tempo indicati in fase di acquisto.
star-rating
5/5

20 ottobre 2020

tutto bene
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

Pacco spedito in pochissimi giorni e super soddisfatta del prodotto 👍
star-rating
5/5

19 ottobre 2020

Prodotti veramente ottimi e servizio clienti molto efficiente.
star-rating
5/5

16 ottobre 2020

Prodotto eccezionale per la ristrutturazione del capello. Consegna effettuata nei tempi previsti ma la confezione è arrivata aperta su un lato. Tutto a posto ma consiglio di comunicarlo alla ditta del trasporto merci.
star-rating
5/5

14 ottobre 2020

I tre prodotti che ho acquistato sono eccellenti.
star-rating
5/5

14 ottobre 2020

Mi piace perché posso mischiare i colori dando diversi riflessi
star-rating
5/5

12 ottobre 2020

Prodotti davvero favolosi ...unici...ineguagliabili
star-rating
5/5

12 ottobre 2020

prodotti originali. spedizione velocissima. ottimi prezzi
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,65

Vuoi esprimere il tuo giudizio su OP Cosmetics o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Esperti di schiariture e capelli biondi, sempre aggiornati sulle tendenze più recenti e alla continua ricerca di prodotti innovativi che sappiano soddisfare le nostre clienti e gli acconciatori che hanno scelto il nostro sistema. Crediamo che esista una soluzione personalizzata per qualsiasi chioma, persino quella più danneggiata da calore, decolorazione o intensa attività fisica. Non finiremo mai di stupirvi perché desideriamo sempre offrirvi il meglio dei prodotti professionali per capelli, per questo tutto ciò che proponiamo è esclusivo e assolutamente inimitabile.

OP Cosmetics (Utente Attivo)
Via Giuseppe Antonio Borgese 24
Catania (CT)
Italia Partita IVA 05274050870

Contatti

Tel. +39 095 0935093

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.