Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 28 febbraio 2021
star-rating
5/5

28 febbraio 2021

Sotto attendibile, precisione e affidabilità.
star-rating
5/5

28 febbraio 2021

Prodotti molto performanti
star-rating
5/5

26 febbraio 2021

Puntuali e professionali. Tutto l'ordine arrivato come previsto
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Ottimo...buone offerte..e tanta scelta..m
star-rating
5/5

25 febbraio 2021

Molto validi
star-rating
5/5

21 febbraio 2021

Contenta con el envio, tardo muy poco en llegar a España. Todo correcto.
star-rating
5/5

20 febbraio 2021

Ottimi prodotti
star-rating
5/5

19 febbraio 2021

Precisi e puntuali. Ottimi prodotti.
star-rating
5/5

19 febbraio 2021

Prodotti professionali, ottimi per i miei capelli sottili e difficili da trattare Servizio di consegna rapido Soddisfatta Li consiglio vivamente
star-rating
5/5

19 febbraio 2021

Tutto ok
star-rating
5/5

18 febbraio 2021

I miei capelli erano molto provati da shatush ripetuti e allattamento. Con Op Cosmetics 3 lasciato in posa 1 h prima dello shampoo, i miei capelli sono rinati !
star-rating
5/5

18 febbraio 2021

Prodotti favolosi i miei capelli ringraziano. Tempestivi e disponobili. Clt acquistata li adoro
star-rating
5/5

18 febbraio 2021

Prodotto eccellente. I tempi di consegna sono sbalorditivi...neanche 24 ore. Complimenti
star-rating
5/5

17 febbraio 2021

Prodotti ottimi, nel corso di un anno i miei capelli da bruciati e sfibrati sono diventati setosi morbidi e lucenti. Servizio veloce e affidabile, grazie di cuore
star-rating
4/5

12 febbraio 2021

Ho scoperto questo sito perché ero alla ricerca di un prodotto specifico, Olaplex 3, e dopo aver letto tantissime recensioni ho deciso di acquistarlo direttamente dal produttore in quanto in giro pare ci siano versioni "allungate" e poco efficaci. Ho contattato il servizio clienti per ottenere dei suggerimenti in merito ad altri prodotti presenti sul sito, per sapere quali facessero al caso mio per un nuovo look...un cambio colore... Purtroppo, la prima risposta che mi invitava ad inviare una foto dei miei capelli è arrivata subito, mentre dall'invio delle foto in poi non ho ricevuto più notizie. Peccato...
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,69

Vuoi esprimere il tuo giudizio su OP Cosmetics o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Esperti di schiariture e capelli biondi, sempre aggiornati sulle tendenze più recenti e alla continua ricerca di prodotti innovativi che sappiano soddisfare le nostre clienti e gli acconciatori che hanno scelto il nostro sistema. Crediamo che esista una soluzione personalizzata per qualsiasi chioma, persino quella più danneggiata da calore, decolorazione o intensa attività fisica. Non finiremo mai di stupirvi perché desideriamo sempre offrirvi il meglio dei prodotti professionali per capelli, per questo tutto ciò che proponiamo è esclusivo e assolutamente inimitabile.

OP Cosmetics (Utente Attivo)
Via Giuseppe Antonio Borgese 24
Catania (CT)
Italia Partita IVA 05274050870

Contatti

Tel. +39 095 0935093

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.