OP Cosmetics
Certificato SILVER

94,9% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

843 Recensioni totali

[ 644 Recensioni sul venditore - 199 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 644 | Aggiornate al 20 febbraio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/02/2020
Consegna rapida e servizio clienti molto efficiente nel rispondere ad alcune domande fatte prima dell'acquisto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2020
Servizio preciso e puntuale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2020
Bravi e precisi
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2020
Ho acquistato velocemente Olaplex 2 (2lt) per entrare nella promozione riservata ai primi 300. Dopo solo qualche giorno, lo trovo sul vostro sito non solo allo stesso prezzo ma con Op maschera miele in omaggio. Tanto valeva attendere! Da cliente ci sono rimasta malissimo e penso che alcune strategie di marketing non devono essere necessariamente a danno degli acquirenti soprattutto se lanciate dopo solo qualche giorno. A malincuore mi vedo costretta a non acquistare più prodotti su Op Cosmetics. Grazie

Risposta del venditore

Gentile cliente, la promo era differente. Ci dispiace molto per il Suo commento negativo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2020
Tutto perfetto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2020
Spedizione arrivata puntualmente, il prodotto è originale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2020
I prodotti della linea opcosmetics sono eccellenti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/01/2020
Spedizione sollecita.assistenza on line. Consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2020
prodotti ottimi sono molto soddisfatta
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2020
Ho pensato di acquistare un pacchetto , perché così era pubblicizzato , olaplex 4 e 3 . All’arrivo del pacco scopro che il numero 3 e’ di un’altra casa , cioè non olaplex . Vago a guardare bene l’immagine iniziale ed in effetti non è olaplex. Quindi colpa mia perché non ho guardato bene ovvero mi sono fidata . Perché è molto astuto mettere insieme due prodotti simili tra l’altro con lo stesso numero e cadere in errore . Complimenti ci siete riusciti ma sicuramente non acquisterò più su questo sito

Risposta del venditore

Salve Emma, L'acquisto che ha fatto lo trova a questo link https://www.opcosmetics.com/prodotto/olaplex-opblonde-repair-kit-capelli/ come riportato chiaramente sulla descrizione del kit e dei prodotti, non si riscontra dubbio alcuno che ci siano 1 Olaplex n 4 ed 1 OPBLONDE N 3. OPBLONDE N 3 è fra l'altro il prodotto di punta del nostro shop, la formula più avanzata per rigenerare i capelli. Il siero che ha acquistato è un prodotto prezioso che come noterà lei stessa sin dalla prima applicazione le donerà capelli forti dentro e morbidissimi fuori. Il kit che ha preso è frutto di abbinamenti creati dai nostri hairstylist, per avere risultati ottimali sui capelli. Ci dispiace molto che lei abbia pensato si trattasse di poca chiarezza da parte nostra.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2020
Piacevolmente soddisfatta per la rapidità nel farmi recapitare l’ordine da me fatto e per l’omaggio inaspettato. Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/02/2020
Ottimo prodotto e tempi rapidi, comprerò sempre da loro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/02/2020
Spedizione velocissima! Prodotti ottimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/02/2020
Molto soddisfatta
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2020
La spedizione é stata più veloce di quanto mi aspettassi,entro pochi giorni mi sono arrivati i prodotti,imballati bene e con il sigillo di garanzia. I prodotti che ho preso sono veramente ottimi, li ho utilizzati da una settimana, posso dire che sono i migliori in assoluto che abbia mai usato fin ora. Ho dei capelli fini con la tendenza a rovinarsi facilmente e sulla mia tipologia di capelli hanno fatto un effetto grandioso sono molto più morbidi e ordinati. Ho acquistato olaplex 2, il siero numero 3 e la crema Op blond mineral leave in.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,67

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su OP Cosmetics o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Esperti di schiariture e capelli biondi, sempre aggiornati sulle tendenze più recenti e alla continua ricerca di prodotti innovativi che sappiano soddisfare le nostre clienti e gli acconciatori che hanno scelto il nostro sistema. Crediamo che esista una soluzione personalizzata per qualsiasi chioma, persino quella più danneggiata da calore, decolorazione o intensa attività fisica. Non finiremo mai di stupirvi perché desideriamo sempre offrirvi il meglio dei prodotti professionali per capelli, per questo tutto ciò che proponiamo è esclusivo e assolutamente inimitabile.

OP Cosmetics (Utente Attivo)
Via Giuseppe Antonio Borgese 24
Catania (CT)
Italia Partita IVA 05274050870

Contatti

Tel. +39 095 0935093

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.