OP Cosmetics

star-rating
4,7
/5
( 4.67 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.175
Certificato Silver
Lascia una recensione

94,6%

1.111 recensioni

1,9%

22 recensioni

3,6%

42 recensioni

935
176
22
10
32
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 26 luglio 2021
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Mi sono trovata benissimo. Gentilissime e disponibili sia Loredana che già conoscevo da circa 2 anni che Giorgia conosciuta da poco. Che dire, gentilezza e disponibilità unite all'alta qualità dei prodotti rendono OP COSMETICS unico!
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
ottimo , veloce e nella chat rispondono subito
star-rating
4
/5
19 luglio 2021
Prodotti ottimi, i capelli ringraziano!
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Ho acquistato una maschera per capelli colorati che non ho ancora utilizzato e due confezioni di olaplex numero 3, non posso più farne a meno anche se l'effetto di luce e brillantezza che si ottiene nel mio caso è limitato al giorno dell'utilizzo e poi svanisce... Ma va bene, quando lo uso se ne accorgono tutti della differenza. Il servizio di OP cosmetic è affidabile e puntuale. Sono soddisfatta
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Ottimi prodotti, disponibilità, cortesia. Puoi contattarli ti danno tutti i consigli di cui hai bisogno
star-rating
5
/5
1 luglio 2021
Bravissimi prodotti ottimi
star-rating
5
/5
24 giugno 2021
Mi sono trovata molto bene! Avevo bisogno di informazioni sull’utilizzo del prodotto acquistato e ho ricevuto velocemente assistenza prima e dopo l’acquisto, inoltre l’ordine mi è arrivato nei tempi previsti!
star-rating
5
/5
22 giugno 2021
Sito serio ed affidabile. Prezzi giusti, spedizione veloce, pacco ben imballato. Assolutamente consigliato!
star-rating
5
/5
18 giugno 2021
Ottimi prodotti, rendono i capelli lucidi e ben idratati. da consigliare sicuramente.
star-rating
4
/5
11 giugno 2021
Spedizione perfetta e veloce
star-rating
5
/5
7 giugno 2021
Mi sono trovata molto bene su prodotti e consegna
star-rating
5
/5
2 giugno 2021
Uso olaplex da anni, per me una garanzia.
star-rating
5
/5
2 giugno 2021
Ottimo prodotto ...peccato che non inviano mai campioni prova
star-rating
5
/5
24 maggio 2021
Prodotti eccellenti, mai più senza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 26/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Esperti di schiariture e capelli biondi, sempre aggiornati sulle tendenze più recenti e alla continua ricerca di prodotti innovativi che sappiano soddisfare le nostre clienti e gli acconciatori che hanno scelto il nostro sistema. Crediamo che esista una soluzione personalizzata per qualsiasi chioma, persino quella più danneggiata da calore, decolorazione o intensa attività fisica. Non finiremo mai di stupirvi perché desideriamo sempre offrirvi il meglio dei prodotti professionali per capelli, per questo tutto ciò che proponiamo è esclusivo e assolutamente inimitabile.

OP Cosmetics (Utente Attivo)
Via Giuseppe Antonio Borgese 24
Catania (CT)
Italia
Partita IVA 05274050870
Tel. +39 095 0935093