Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 3 agosto 2020
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Ho usufruito anche della chat perché avevo bisogno di fare una domanda e dopo poche ore ho ricevuto risposta!super efficiente ☺️
star-rating
4/5

31 luglio 2020

Ho avuto qualche problema con l’ordine, ma l’assistenza ha risolto velocemente con professionalità e cortesia. I prodotti sono ottimi, di altissima qualità. Consigliato
star-rating
5/5

29 luglio 2020

Ottimi prodotti!
star-rating
5/5

27 luglio 2020

Ottimo prodotto,sono soddisfatta per la puntualità
star-rating
5/5

26 luglio 2020

Giorgia: Professionale, disponibile, preparata, gentilissima e simpatica. Spedizione velocissima e prodotti ottimi
star-rating
5/5

26 luglio 2020

prodotti fantastici
star-rating
4/5

26 luglio 2020

Tutto bene, solamente dovrebbero inviare il tracking e nome corriere non appena inviato il pacco, cosa che con me non è stata fatta, per il resto tutto ok, Marche ricevuta in 7 giorni dall’ormone.
star-rating
5/5

24 luglio 2020

Ottimi prodotti con ottimi servizi
star-rating
4/5

24 luglio 2020

ottimo per chi ha decolorato in modo importante
star-rating
5/5

24 luglio 2020

Ottimo servizio consegna rapida puntuale
star-rating
5/5

23 luglio 2020

Per me e' il primo acquisto e mi sono trovata bene, il prodotto è arrivato anche prima del previsto. Il prezzo del prodotto è quello dei negozi, d' altra parte in questo memento non è reperibile nei negozi per fornitura parrucchieri e comunque se ne avessi presi 2 pz avrei risparmiato il costo di spedizione.
star-rating
5/5

22 luglio 2020

Acquisto on line rapido effettuato senza problemi. La consegna è stata veloce e puntuale.
star-rating
5/5

20 luglio 2020

ottimo!!!
star-rating
5/5

20 luglio 2020

Ordine perfetto. Arrivato in tempi stabiliti senza problemi. Ho ordinto Olaplex 3 , provato per la prima volta e già si notano i capelli più sani.
star-rating
5/5

17 luglio 2020

Ottimi prodotti per chi come me ha i capelli devastati da una decolorazione !! Lo consiglio!!! Puntuali nella consegna, azienda seria!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,54

Vuoi esprimere il tuo giudizio su OP Cosmetics o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Esperti di schiariture e capelli biondi, sempre aggiornati sulle tendenze più recenti e alla continua ricerca di prodotti innovativi che sappiano soddisfare le nostre clienti e gli acconciatori che hanno scelto il nostro sistema. Crediamo che esista una soluzione personalizzata per qualsiasi chioma, persino quella più danneggiata da calore, decolorazione o intensa attività fisica. Non finiremo mai di stupirvi perché desideriamo sempre offrirvi il meglio dei prodotti professionali per capelli, per questo tutto ciò che proponiamo è esclusivo e assolutamente inimitabile.

OP Cosmetics (Utente Attivo)
Via Giuseppe Antonio Borgese 24
Catania (CT)
Italia Partita IVA 05274050870

Contatti

Tel. +39 095 0935093

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.