Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 19 settembre 2020
star-rating
4/5

17 settembre 2020

La spedizione è stata velocissima. Come suggerimento potreste aggiungere qualche campione omaggio all'ordine. Per il resto buon prezzo e ottimi prodotti.
star-rating
4/5

30 agosto 2020

Trovata benissimo grazie ai consigli tramite il sevizio messaggistca del sito
star-rating
4/5

28 agosto 2020

I prodotti sono arrivati nei tempi previsti e ho potuto effettuare la scelta grazie ad un sito completo e ben strutturato. Non sono invece soddisfatta dell’assistenza richiesta all’acquisto che ho trovato un po’ superficiale.
star-rating
4/5

9 agosto 2020

La consegna è stata velocissima. Sto provando i prodotti acquistati in questo periodo e mi sembrano molto buoni. Ottima la possibilitá di proverli ad un prezzo scontato.
star-rating
4/5

31 luglio 2020

Ho avuto qualche problema con l’ordine, ma l’assistenza ha risolto velocemente con professionalità e cortesia. I prodotti sono ottimi, di altissima qualità. Consigliato
star-rating
4/5

26 luglio 2020

Tutto bene, solamente dovrebbero inviare il tracking e nome corriere non appena inviato il pacco, cosa che con me non è stata fatta, per il resto tutto ok, Marche ricevuta in 7 giorni dall’ormone.
star-rating
4/5

24 luglio 2020

ottimo per chi ha decolorato in modo importante
star-rating
4/5

17 luglio 2020

Affidabili e veloci
star-rating
4/5

13 luglio 2020

Prodotti ottimi. Consegna lenta
star-rating
4/5

2 luglio 2020

Il prodotto che cercavo è stato non disponibile x diversi mesi!
star-rating
4/5

20 giugno 2020

Molto soddisfatta! Appena ordinato il prodotto ho ricevuto la mail dell'avvenuta presa in carico dell'ordine. Successivamente ho ricevuto la mail con tutti i dati relativi alla spedizione. Ottimo servizio, il pacco è arrivato il giorno stabilito.
star-rating
4/5

4 giugno 2020

Pacco arrivato in ritardo ma integro.
star-rating
4/5

18 giugno 2020

Contentissima!
star-rating
4/5

12 giugno 2020

Ottimo prodotto! Lascia i capelli davvero morbidi e brillante. Gradirei però di essere informata prima della spedizione in mancanza di un prodotto.
star-rating
4/5

31 maggio 2020

Prodotti molto validi, era la prima volta che li provavo ma sicuramente tornerò presto a comprare da loro! Il servizio di consegna é stato abbastanza buono anche se hanno tenuto fermo il mio pacco un po' di giorni in giacenza a Bologna ma per il resto tutto ok!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Vuoi esprimere il tuo giudizio su OP Cosmetics o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Esperti di schiariture e capelli biondi, sempre aggiornati sulle tendenze più recenti e alla continua ricerca di prodotti innovativi che sappiano soddisfare le nostre clienti e gli acconciatori che hanno scelto il nostro sistema. Crediamo che esista una soluzione personalizzata per qualsiasi chioma, persino quella più danneggiata da calore, decolorazione o intensa attività fisica. Non finiremo mai di stupirvi perché desideriamo sempre offrirvi il meglio dei prodotti professionali per capelli, per questo tutto ciò che proponiamo è esclusivo e assolutamente inimitabile.

OP Cosmetics (Utente Attivo)
Via Giuseppe Antonio Borgese 24
Catania (CT)
Italia Partita IVA 05274050870

Contatti

Tel. +39 095 0935093

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.