Valutazione del venditore

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 19 settembre 2020
star-rating
5/5

19 settembre 2020

Ottimo già dalla prima applicazione!!!!
star-rating
5/5

14 settembre 2020

Spedizione veloce e ottimi prodotti
star-rating
5/5

13 settembre 2020

Ottimo servizio ottimi prodotti sempre disponibili x consigli. Eccellente
star-rating
5/5

10 settembre 2020

Ottimo prodotto... La spazzola da viaggio è diventata parte integrante del necessario nella mia borsa
star-rating
5/5

10 settembre 2020

Ho acquistato il kit shampoo e conditioner My confidant con opblonde serum 3 e li trovo super dopo solo una applicazione. Li ho portati in vacanza e sono stati eccezionali. Il conditioner è molto corposo e ne basta pochissimo.
star-rating
5/5

7 settembre 2020

Veloci e prodotti ottimi
star-rating
5/5

7 settembre 2020

ORDINE EFFETTUATO DI SABATO E ARRIVATO MERCOLEDI'. VELOCISSIMI E PRODOTTI OTTIMI
star-rating
5/5

6 settembre 2020

È un prodotto eccellente
star-rating
5/5

2 settembre 2020

Da quando uso i prodotti siero n2 e mineral i miei capelli risultano corposi e molto lucenti Le colorazioni danno un risultato molto naturale Decisamente Lo consiglio
star-rating
5/5

2 settembre 2020

Ho acquistato due confezioni di olaplex 3, il prodotto fa il suo lavoro. L'assistenza è stata efficiente e la spedizione veloce, rispettando i tempi previsti.
star-rating
5/5

2 settembre 2020

Tempi di evasione dell’ordine brevi e consegna celere. I prodotti sono arrivati integri.
star-rating
5/5

29 agosto 2020

La spedizione è stata puntualissima e i prodotti opblonde sono davvero efficaci, settimana dopo settimana sto vedendo i risultati sui miei capelli che erano molto secchi e sciupati, ottima anche la maschera opblonde con cui ho finalmente eliminato l'odiato riflesso arancione che era spuntato!
star-rating
5/5

28 agosto 2020

Soddisfattissima, prodotto fantastico, io ho usato serum 3.... farò sicuramente altri ordini!
star-rating
5/5

27 agosto 2020

L’ordine arrivato in pochissimo tempo ... i prodotti provati sono fantastici capelli morbidi e luminosi e facili da gestire ...
star-rating
5/5

27 agosto 2020

Prodotti molto validi ed efficaci! Le maschere colorate molto belle e durature!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,68

Vuoi esprimere il tuo giudizio su OP Cosmetics o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Esperti di schiariture e capelli biondi, sempre aggiornati sulle tendenze più recenti e alla continua ricerca di prodotti innovativi che sappiano soddisfare le nostre clienti e gli acconciatori che hanno scelto il nostro sistema. Crediamo che esista una soluzione personalizzata per qualsiasi chioma, persino quella più danneggiata da calore, decolorazione o intensa attività fisica. Non finiremo mai di stupirvi perché desideriamo sempre offrirvi il meglio dei prodotti professionali per capelli, per questo tutto ciò che proponiamo è esclusivo e assolutamente inimitabile.

OP Cosmetics (Utente Attivo)
Via Giuseppe Antonio Borgese 24
Catania (CT)
Italia Partita IVA 05274050870

Contatti

Tel. +39 095 0935093

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.